#16 Сообщение Давид Маркович » 13 июл 2021, 12:23
Начинал с Левитры. Одна восьмая от сотки действовала только в путь. Маленькая побочка в виде насморка не доставляла больших неудобств. Часа за 3-5 до предполагаемого секса. Довольно плотно я сидел на них года 2. Принимал таблетки в основном по необходимости, т.е. тогда, когда хотелось чаще, чем позволяло "здоровье" и, видимо, годы. Виагры очень побаивался из-за сильных побочек. Один раз сутки отходил после приема. Голова, как с бодуна была. Но у меня гипертония, и видимо накладка вышла. Думаю Вам следует начать знакомство с Сиалиса (дженериков). Начните с 5 мг, часов за 6 до близости. А там уже по ощущениям. БОльшие дозы принимать не советую, пока не изучите свой организм.
В последнее время стал наблюдать неприятные последствия после левитры в виде ватной головы и плохого тревожного сна. Перешел на виагру - минут за 40 до акта. Лучше и увереннее будет натощак. 50 мг для моего веса самое то. Иногда и 25 хватает с головой, если по утру. Все познается опытным путем, т.к. абсолютно здоровых людей в нашем возрасте не бывает, и с какой стороны может вылезет побочка не известно. Хотя один и тот же препарат в разное время может "работать" с разной эффективностью. Бывает и с нулевой.