Эрекция на погоду

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

Эрекция на погоду

#11 Сообщение trekker » 04 сен 2021, 09:47

nightlink писал(а):Источник цитаты до того, как пойдешь к импланту, попробуй инъекции.

Есть такая мысль, тем более, меня пока одна дама интересует и она в теме...

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Эрекция на погоду

#12 Сообщение crazymoulder » 05 сен 2021, 01:33

trekker писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты до того, как пойдешь к импланту, попробуй инъекции.

Ну вот, отходняков нет. Главное укол делать правильно. И по цене гораздо дешевле чем имплант

nightlink

Эрекция на погоду

#13 Сообщение nightlink » 05 сен 2021, 02:45

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты

Ну вот, отходняков нет. Главное укол делать правильно. И по цене гораздо дешевле чем имплант

Имплант надо ставить, когда уже все перепробовано и не помогает. Но многие резко отрицательно относятся к инъекциям. Я тоже так относился пока не попробовал. Итог такой - наконец я смог получить то, о чем мечтал всю свою половозрелую жизнь, но потенция не позволяла..

Destroy

Эрекция на погоду

#14 Сообщение Destroy » 05 сен 2021, 07:17

nightlink писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Имплант надо ставить, когда уже все перепробовано и не помогает. Но многие резко отрицательно относятся к инъекциям. Я тоже так относился пока не попробовал. Итог такой - наконец я смог получить то, о чем мечтал всю свою половозрелую жизнь, но потенция не позволяла..

И как давно вы на инъекции???

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Эрекция на погоду

#15 Сообщение Джонсон » 05 сен 2021, 11:01

Мужики, инъекции это не каждому психологически легко. У меня кровь из пальца или Вены берут - я уже напрягаюсь))

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Эрекция на погоду

#16 Сообщение crazymoulder » 05 сен 2021, 15:10

Destroy писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты

Больше года. Но я сейчас чередую инъекции и таблы, так как таблы опять стали работать (ну и от инъекций стояк все равно мощнее)

Destroy

Эрекция на погоду

#17 Сообщение Destroy » 05 сен 2021, 17:25

Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, кто замечал такое, что член при смене погоды тоже ведёт себя иначе. Например вчера и всю неделю было жарко и член стоят, все было окей. Сегодня уже не стоит и погода +16 и дождь. Замечали такие у себя ?

Кстати,тоже замечал!!!но у меня наоборот,когда жара была то такое ощущение что член пустой,без крови полностью сдутый!!!а сейчас как к осени дело идёт то чувство намного лучше,и как только вы открыли эту ветку я вспомнил,что в том году было так же!!!это может означать только одно-сосудистая проблема так как меняется давление в теле при разных погодных условиях

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Эрекция на погоду

#18 Сообщение Джонсон » 05 сен 2021, 18:45

Destroy писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, кто замечал такое, что член при смене погоды тоже ведёт себя иначе. Например вчера и всю неделю было жарко и член стоят, все было окей. Сегодня уже не стоит и погода +16 и дождь. Замечали такие у себя ?

Кстати,тоже замечал!!!но у меня наоборот,когда жара была то такое ощущение что член пустой,без крови полностью сдутый!!!а сейчас как к осени дело идёт то чувство намного лучше,и как только вы открыли эту ветку я вспомнил,что в том году было так же!!!это может означать только одно-сосудистая проблема так как меняется давление в теле при разных погодных условиях

С сосудами в целом или сосудами члена?

Destroy

Эрекция на погоду

#19 Сообщение Destroy » 05 сен 2021, 20:25

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Кстати,тоже замечал!!!но у меня наоборот,когда жара была то такое ощущение что член пустой,без крови полностью сдутый!!!а сейчас как к осени дело идёт то чувство намного лучше,и как только вы открыли эту ветку я вспомнил,что в том году было так же!!!это может означать только одно-сосудистая проблема так как меняется давление в теле при разных погодных условиях

С сосудами в целом или сосудами члена?

Да с сосудами в целом,они очень даже решают(

nightlink

Эрекция на погоду

#20 Сообщение nightlink » 08 сен 2021, 01:33

Destroy писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты не помню, когда впервые

Кажется, с января начал пробовать, в общей сложности за этот период сделал около 20 инъекций. Когда принимаешь это, потом привыкаешь и уже относишься к этому как обычному естественному делу. Единственное, мне колоть самого себя каждый раз даётся тяжело) но это у кого как

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»