nightlink писал(а):Источник цитаты до того, как пойдешь к импланту, попробуй инъекции.
Есть такая мысль, тем более, меня пока одна дама интересует и она в теме...
nightlink писал(а):Источник цитаты до того, как пойдешь к импланту, попробуй инъекции.
trekker писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты до того, как пойдешь к импланту, попробуй инъекции.
crazymoulder писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты
Ну вот, отходняков нет. Главное укол делать правильно. И по цене гораздо дешевле чем имплант
nightlink писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Ну вот, отходняков нет. Главное укол делать правильно. И по цене гораздо дешевле чем имплант
Имплант надо ставить, когда уже все перепробовано и не помогает. Но многие резко отрицательно относятся к инъекциям. Я тоже так относился пока не попробовал. Итог такой - наконец я смог получить то, о чем мечтал всю свою половозрелую жизнь, но потенция не позволяла..
Destroy писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты
Имплант надо ставить, когда уже все перепробовано и не помогает. Но многие резко отрицательно относятся к инъекциям. Я тоже так относился пока не попробовал. Итог такой - наконец я смог получить то, о чем мечтал всю свою половозрелую жизнь, но потенция не позволяла..
И как давно вы на инъекции???
Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, кто замечал такое, что член при смене погоды тоже ведёт себя иначе. Например вчера и всю неделю было жарко и член стоят, все было окей. Сегодня уже не стоит и погода +16 и дождь. Замечали такие у себя ?
Destroy писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, кто замечал такое, что член при смене погоды тоже ведёт себя иначе. Например вчера и всю неделю было жарко и член стоят, все было окей. Сегодня уже не стоит и погода +16 и дождь. Замечали такие у себя ?
Кстати,тоже замечал!!!но у меня наоборот,когда жара была то такое ощущение что член пустой,без крови полностью сдутый!!!а сейчас как к осени дело идёт то чувство намного лучше,и как только вы открыли эту ветку я вспомнил,что в том году было так же!!!это может означать только одно-сосудистая проблема так как меняется давление в теле при разных погодных условиях
Джонсон писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Кстати,тоже замечал!!!но у меня наоборот,когда жара была то такое ощущение что член пустой,без крови полностью сдутый!!!а сейчас как к осени дело идёт то чувство намного лучше,и как только вы открыли эту ветку я вспомнил,что в том году было так же!!!это может означать только одно-сосудистая проблема так как меняется давление в теле при разных погодных условиях
С сосудами в целом или сосудами члена?
Destroy писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты не помню, когда впервые
И как давно вы на инъекции???
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость