Потенция после ковида(
Потенция после ковида(
Да должен вставать и стоит по ночам скорее всего у тебя. Хотя бы на 60% . Просто ты дрыхнешь и не в курсе.
Потенция после ковида(
Помню на ципралексе сидел года полтора , два. С 5 утра стоял что аж спать не мог , хотелось одеяло и трусы с себя скинуть. Как перестал пить , так сразу по ночам на 50-85 проц сила эрекций стала и не причиняют дискомфорт во время сна.
Потенция после ковида(
Chelik писал(а):Источник цитаты Помню на ципралексе сидел года полтора , два. С 5 утра стоял что аж спать не мог , хотелось одеяло и трусы с себя скинуть. Как перестал пить , так сразу по ночам на 50-85 проц сила эрекций стала и не причиняют дискомфорт во время сна.
Нифига себе))) ну думаю мож и встает конечно, но бывает и так встает ночью, особенно когда в туалет хочется
-
- дата рождения: 17.01.1989
Потенция после ковида(
Destroy писал(а):Источник цитаты я читал статьи там написано что лютое падение тестостерона происходит во время болезни
У кого-то есть, куда ему (тестостерону) падать... )
А кому-то, чтобы он упал, надо его сначала поднять)))
-
Потенция после ковида(
А я тут заболел 30 числа ротовирусом вроде как,температура 39 и все прочие прелагающиеся к нему удовольствия. Вроде оклемался уже, но пропали ночные(утренние) эрекции. Уже беспокоится начанаю,полный штиль. Я вообще очень редко болею,не каждый год. Может это норма после болезни?
Потенция после ковида(
Александр74 писал(а):Источник цитаты А я тут заболел 30 числа ротовирусом вроде как,температура 39 и все прочие прелагающиеся к нему удовольствия. Вроде оклемался уже, но пропали ночные(утренние) эрекции. Уже беспокоится начанаю,полный штиль. Я вообще очень редко болею,не каждый год. Может это норма после болезни?
У меня ж так же было, уже норм все)
-
Потенция после ковида(
Долго восстанавливался до нормы?
Потенция после ковида(
Александр74 писал(а):Источник цитаты Долго восстанавливался до нормы?
Думаю в течении недели, ваше понять не мог, не говоря уже про утренние стояки(хотя они и так не частые) а тут прям отключило, что дрочил кое-как(
Потенция после ковида(
Destroy писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Долго восстанавливался до нормы?
Думаю в течении недели, ваше понять не мог, не говоря уже про утренние стояки(хотя они и так не частые) а тут прям отключило, что дрочил кое-как(
Бро , мне кажется ты зря теребонькал во время болезни , организму нужны силы на борьбу с инфекцией))) мог хуже сделать писюну дрочкой. Слишком ты заморочен психически пипиркой , по твоему общению ,сразу заметно, что проблема твоя в большей степени в голове. Очень сильно паришься, забей на дрочку и чпокпйся только со своей половинкой , когда есть реальное желание. А то так и до инфаркта и нервного срыва не далеко с такими запарами.
Потенция после ковида(
Не жоводи свою психику , ещё хуже от этого будет. Просто успокойся , тогда будет ещё лучше дела с другом.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»