Для меня польза и интерес в этом обсуждении конечно в том, чтобы послушать другие жизненные ситуации, поразмышлять вместе (кому не в лом, разумеется), а уже полученная инфа может и поможет принять верное решение. Где я раньше жил, так вот тоже собирались периодически своей компашкой в баньке за жизнь поговорить по разным темам, ну с подогревом конечно. В общем-то, пользительно для души было, насколько помню.
Да и вообще, большую часть своей трудовой жизни занимался диагностикой и наладкой высокотехнологичных автомобильных систем, последние 10 лет диагностикой и программированием магистральных грузовиков Вольво, поэтому постоянный поиск причинно-следственных связей на работе воленс-неволенс стал жизненной привычкой. Не зря говорят, профессия- вторая натура. Так что все непонятное, что происходит вокруг меня и внутри меня (как например в недавнем событии), тут же стараюсь подвергнуть анализу и объяснить. Не скажу, что для меня это обременение, делаю это с удовольствием.
По поводу хобби. Хотя дача и считается самым распространенным видом пенсионного досуга, но только не для меня. Стойкое отвращение к сельскому труду, да и простое созерцание природных пейзажей из кресла-качалки тоже не возбуждает.
С 96-го года увлекаюсь хардкорными авиасимами как гражданскими, так и военными. Уже не десятки, а сотни гигов накопленного софта, все необходимые железные приблуды, система виртуального обзора,- в общем все по полной программе. Кроме этого, с удовольствием погоняю интересный квест да и вообще любитель интеллектуальных игр и всего, что стимулирует работу извилин в башке,включая общение с людьми, конечно. Компьютерные технологии это предоставляют. Телек у нас практически висит без дела, жена тоже к нему равнодушна. Ну включаю иногда, чтоб, например, прогнать на большом экране какой-нибудь скачанный фильм интересный.
Спортом серьезно не занимаюсь, но часочек в день на тренажере на лоджии стараюсь погонять, если спина не шалит. В бассейн надо записаться, это да.
Т.е. занятия, которые в принципе не дают скучать, есть. Но все это не заменяет тот драйв жизненный, о котором говорил и который полностью исчез. Вот Наталья и дала мне шанс вновь его ощутить. Что ж, будем в этом направлении работать, с ней или без нее.
Ясен пень, секс-то куда интереснее симуляторов

Абсолютно с тобой согласен, Самарский. Я тоже думал уже, идеальный вариант был бы: найти такую Наталью на постоянной основе без взаимных претензий, но со взаимной симпатией для траха и доставлять периодически друг другу маленькие радости. Но... тут одна проблема... Ладно, постараюсь пояснить в следующий раз в чем именно, а то устал уже по клаве бить.