Операция по устранению венозной утечки.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#101 Сообщение Johnny Z » 19 апр 2020, 00:11

С Праздником друзья!

Johnny Z

#102 Сообщение Johnny Z » 19 апр 2020, 00:25

memberlist.php?mode=viewprofile&u=11292,
Бро, не сдавайся!
На таблы деньги нашел? - ок.
Принимай их и иди к фее или на эротический массаж. Это помогает. Они от тебя ничего не ждут. Попросить можно, чтобы изобразили заботу. Они соглашаются. В детдоме дети себя сами укачивают(., Я не хочу так.
Лучше 22Acacia avenue!

63rus

#103 Сообщение 63rus » 19 апр 2020, 01:05

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты _TESORO_,
Завязывай с дрочкой, у тебя не переходный возраст.

я пытаюсь, понимаю что в таком возрасте стремно передергивать, а что мне делать, не могу с бабами мутить, чувствую себя изгоем и что мое время уже прошло....

Не пытайся, а завязывай. Оголадаешь и появиться желание приписюлить, а там мутить начнёшь. Никуда не денешься, само пойдёт по накатанной. Мужик или кто? Возьми себя в руки, а не дружбана своего в руку. procтитyтки есть, сходи развейся, им похеру вообще на твоих тараканов. Они бабки зарабатывают и не парются, им трахарь - пахарь не интересен. Отстрелялся и свентил. Переступить страх и на 2-3 раз уже на еблю в припрыжку будешь ходить. Они сейчас и на самоизоляции трудятся. Так же сайты знакомств куева туча, сиди общайся. Набирай уверенности, никто на них никому ничего не должен и не обязан. Сиди на кнопки тыкай, все равно найдутся собеседницы. Узнавай о них, сам рассказывай чем занимаешься, чем увлекаешься. Драндулет купи какой если нет, будет на чем прокатить, потом и на своём там же прокатишь если с хатой проблемы. Да и снять можно на несколько часов, от одного рубаса не обиднее. Так же таблы в помощь, курси и так допам закидывайся 1/4 или 1/3 виагры /левитра. У тебя сейчас возможностей куева туча, а сам руки опускаешь. Гондоны главное всегда в кармане держи, а то иногда бывают нежданчики. Неожиданно за тебя уже решат заранее))

феникс

#104 Сообщение феникс » 19 апр 2020, 03:58

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты _TESORO_,
Завязывай с дрочкой, у тебя не переходный возраст.

я пытаюсь, понимаю что в таком возрасте стремно передергивать, а что мне делать, не могу с бабами мутить, чувствую себя изгоем и что мое время уже прошло....

Тебе всего 29!!!! А не уже!!!
Живи, иди, борись, радуйся жизни.
Ведь с собой смог, понемногу и с дамой сможешь, вариантов тебе набросали, пробуй.
Начни с флирта в инете, потом и в реал, пойдет потихоньку.
Как со спортом, формой? Если шатко, займись, даст прилив сил, дамы потянутся, поднимется самооценка.
А вот мысли дурные выбрось, извини, но пойди недельку волонтёром в онкологию, посмотришь там судьбы, людей и их силу, да сложно для психики, но потом, будешь смотреть на мир и себя другими глазами.
Знаешь, есть знакомы спортсмен, он после травмы 14 лет в коляске, ему под 40, одна рука чуток работала, не верил , что просто сможет встать на ноги (просто встать на 1 секунду), в этом году встал.
Простоял три с опорой на руку, выдел-бы ты его глаза … сказал: теперь я знаю, что пойду и все у меня будет.
ПыСы .. вот когда даму первую нормально отлюбишь, не вляпайся с ходу, повыбирай… и про презики, как советовали ..не забудь, удачи :wink:

Johnny Z

#105 Сообщение Johnny Z » 26 апр 2020, 17:19

Приветствую парни!
Открыл тему:
viewtopic.php?t=4957
Ю а велкам, комраден)

Johnny Z

#106 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 22:34

Спросил андролога в том числе про операцию:
Ещё раз уточнил у доктора вчера. Уколы можно через день.
Если каждый день беды не будет. То есть наличие вреда здоровью не установлено.
Уколы для ПЧ полезны. Улучшают кровоснабжение и ещё хз что. Говорю со слов андролога, за консультацию с которым заплатил деньги. Его интерес меня вводить заблуждение неочевиден, тк я сам покупаю лекарство и готовлю препараты.
Ещё он не рекомендовал тратить деньги на операцию по венозной утечке. Перетянут одну вену, а через полгода засифонят другие(
Это свойства сосудов. Воюем, тем что выдали)

Simpopo
дата рождения: 01.01.1997

#107 Сообщение Simpopo » 01 май 2020, 17:42

Здравствуйте! Мне 23 года, свою тему на форуме еще не создавал, так как пока что не вижу в этом целесообразности. Всю жизнь беспокоит слабая эрекция в стоячем положении, она даже не то что слабая а очень быстро спадает. Если мастурбировать в положении миссионерской позы эрекция сильная, но ее постоянно приходится поддерживать с помощью стимуляции рукой.

Проходил различные обследования , УЗИ, МРТ, сдавал на половые инфекции и сперму и секрет. Отклонений нет. Сдавал это потому что периодически еще беспокоят рези в уретре.

Так же была девушка, и при настоящем половом акте вообще не было эрекции, помогали только стимуляторы, пробовал Силденафил аптечный, половой акт удавалось совершить без проблем при дозировке 25 мг.

Но в стоячем положении войти в девушку все равно не мог, эрекция в стоячем положении так же ослабевала, либо из-за стресса либо из-за чего-то другого, сказать трудно …

Рассматриваю сделать допплерографию полового члена в ближайшее время. У меня к городе можно сделать только при употреблении аналога “Виагры” перед процедурой. Даже если где-то и можно сделать в области или в другом городе рядом, то будет стоить на порядок выше, так как Каверджект для инъекции нужно будет покупать на свои деньги.

Делала ли кто-то допплерографию, с использованием аналога “Виагры” вместо инъекции в полового член. Будет ли результат таким же информативным и можно ли будет сделать вывода на счет диагноза. Спасибо за внимание, буду благодарен за обратную связь!

trekker

#108 Сообщение trekker » 02 май 2020, 15:55

Да, доплер делают и под виагрой. Но... Она не вызывает безусловную эрекцию, нужно сексуальное возбуждение. А кабинет врача и возлежание перед ним это не самая возбуждающая ситуация (для натурала :D ), поэтому придется пофантазировать, пошевелить писюна, что может еще больше вызвать смущение и убить результат. С каверджектом же ты тупо лежишь и от тебя ничего не зависит, и нет проблем. Первый доплер мне делали с папаверином, он вообще копейки, но я особо эрекции не уловил, хотя врач сказал что это специально он дал малую дозу, ему типа хватит, а мне "проблемы" ни к чему. Но мне это не очень понятно, т.к. в некоторых случаях венозный сброс начинается именно в фазе ригидности, а это - "Максимальные набухание и ригидность полового члена при давлении в кавернозных телах, намного превышающем систолическое артериальное давление вследствие бульбокавернозного рефлекса". Поэтому как по мне, делающие доплер на вялом писюне - шарлатаны.

А про повисание писюна в положении "стоя" - стандартная проблема у многих, здесь очень часто встречал. Думается, это результат долгой мастурбации с формированием "зон комфорта" в положениях. в которых как правило, производится дрочка. Если в каком то "своем" положении при дрочке член каменный и это можно поддерживать более минут десяти, то скорее всего все у вас физически в порядке, и как и многим здесь, надо чинить голову... Удачи!

trekker

#109 Сообщение trekker » 02 май 2020, 16:07

Кстати, вот короткая но очень интересная статья о фазах эрекции и ее гемодинамике - https://medkarta.com/?cat=article&id=27229
Александр74, тебя думаю особо заинтересует. Фаза "Эрекции" обусловлена действием штатного систолического давления за вычетом 10-20мм.рт.с., что приводит член в полностью эрегированное состояние, но перекрытие венозного оттока не достаточно полное и отток компенсируется артериальным притоком. А вот фаза "Ригидности" достигается сокращением мышц тазового дна в следствии бульбокавернозного рефлекса, т.е. по русски - бульбокавернозный рефлекс производит накачку избыточного давления в кавернозные тела, что приводит к полному блокированию венозного оттока и максималаьной эрекции. Т.е. этот рефлекс, который ты у себя не находишь и на который мы советовали забить, на самом деле, это очень важный компонент в достижении и фиксации эрекции. Во блин, век живи - век учись и один хрен дураком помрешь...

trekker

#110 Сообщение trekker » 02 май 2020, 16:16

Кстати эта статья описывает и типы эрекций и их механизм, в частности, ночных, о которых идут многолетние споры и догадки. Интересна рефлексогенная эрекция, которой можно объяснить эрекции при воздействии вибрации, о чем тоже писалось. Так что читать всем заинтересованным, один абзац стоит десятка тем на этом форуме!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»