trekker,Благодарю, планирую сделать эту процедуру и съездить к своему лечащему врачу.
P.S. Для меня уколы в член какое-то отторжение на подсознательном уровне оказывают.
Операция по устранению венозной утечки.
Simpopo, Мой опыт к сожалению включает и опыты не очень удачные и я рад что могу кого то уберечь от этих грабель. Рад что оно кому то полезно.
-
Бульбокаверозный рефлекс очень важен в формировании эрекции. Вот только пока не понятно как его востанавливать,если с ним что то не так. Пил три месяца нейромедиаторы,бринтелликс,а толку как то нет. Как не было этого рефлекса,так и нету.И не где не могу найти инфу,можно ли его востановить. Если кто чем может поделится,буду очень презнателен.
-
бульбокавернозный рефлекс (БКР), который характеризует проведение нервного импульса между половым членом и крестцовым центром эрекции (S2-S4). Не совсем понятно причем здесь венозный отток
Да еще есть определенный процент людей у которых БКР вообще отсутствует с рождения. Хрен его знает был ли он у меня изночально? Я его раньше не проверял. В общем все очень не ясно.
trekker писал(а):Источник цитаты бульбокавернозный рефлекс производит накачку избыточного давления в кавернозные тела, что приводит к полному блокированию венозного оттока
Да еще есть определенный процент людей у которых БКР вообще отсутствует с рождения. Хрен его знает был ли он у меня изночально? Я его раньше не проверял. В общем все очень не ясно.
-
Да и еще по поводу регидности. Не смотря на отсутствие БКР,ночные эрекции у меня не пропадают сразу с пробуждением.Как правило мне приходится идти отливать в ванну и только после этого у меня падает. То есть состояние регидности в норме и БКР на него не влияет.Он влияет на прохождение импульса от крестца к ПЧ.Так что в этой статье допущена какая то ошибка или мы не так ее понимаем.
Приветстую. Кто-нибудь знает референсные значения скорости кровотока в артериях, в состоянии покоя и в фазе тумесценции у здорового мужчины?
Приветствую!
КМК и как я понял от доктора ~ 25-30 мл/сек при эрекции после препарата. Не обещаю правильность единиц измерения. Не уверен, что есть нормы на скорость в исходном состоянии.
Ещё важен параметр венозной утечки - 10 мл/сек - уже плохо
КМК и как я понял от доктора ~ 25-30 мл/сек при эрекции после препарата. Не обещаю правильность единиц измерения. Не уверен, что есть нормы на скорость в исходном состоянии.
Ещё важен параметр венозной утечки - 10 мл/сек - уже плохо
Стадия релаксации.
Артерии : V 12,8 / 5,6 см/c, RI – 1,0, тип кровотока – магистральный.
Вены : V 11,5 см/с.
Фаза тумесценции :
Артерия V 20,1 см.с , RI – 0,6.
Вены : V 18,4 см/с.
Заключение : УЗИ признаки при исследовании допплерографических характеристиках полового члена, отмечается умеренная артериальная недостаточность полового члена.
Сделал пока что предварительное исследование без инъекции какого-либо препарата. (Делал с Силденафил 75 мг)
Проверяли только в двух фазах.
Не разбираюсь вообще в этих параметрах. Что скажете?
Артерии : V 12,8 / 5,6 см/c, RI – 1,0, тип кровотока – магистральный.
Вены : V 11,5 см/с.
Фаза тумесценции :
Артерия V 20,1 см.с , RI – 0,6.
Вены : V 18,4 см/с.
Заключение : УЗИ признаки при исследовании допплерографических характеристиках полового члена, отмечается умеренная артериальная недостаточность полового члена.
Сделал пока что предварительное исследование без инъекции какого-либо препарата. (Делал с Силденафил 75 мг)
Проверяли только в двух фазах.
Не разбираюсь вообще в этих параметрах. Что скажете?
-
Лутше всего к урологу-андрологу сходить,толковому,он все объяснит.Сам не разберешся.
Александр74, Хоть и отписывал до этого, что не особо имеется желания проводить исследования с инъекцией в половой член, сейчас все же осознаю что нужно будет.
Как с короной ситуация лучше станет, и можно будет попасть в различные мед. учреждения, нужно будет повторить допплер с инъекцией, и чтобы на всех фазах посмотрели.
Сейчас я все же делал его для себя, чтобы самому себе доказать, что у меня не СТОСН и тд, и что это не психогенная проблема, так как у меня всю жизнь проблемы с эрекцией. Спонтанных эрекций с полной ригидностью нет вообще, и не было никогда.
Мне только 23, половую жизнь поздно начал. По этой причине, даже и не задумывался, что у меня проблемы с эрекцией. Хотя до этого всю жизнь дрочил полувялый …
Как с короной ситуация лучше станет, и можно будет попасть в различные мед. учреждения, нужно будет повторить допплер с инъекцией, и чтобы на всех фазах посмотрели.
Сейчас я все же делал его для себя, чтобы самому себе доказать, что у меня не СТОСН и тд, и что это не психогенная проблема, так как у меня всю жизнь проблемы с эрекцией. Спонтанных эрекций с полной ригидностью нет вообще, и не было никогда.
Мне только 23, половую жизнь поздно начал. По этой причине, даже и не задумывался, что у меня проблемы с эрекцией. Хотя до этого всю жизнь дрочил полувялый …
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»