Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#111 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 10:57

Джонсон писал(а):
Чувак, если так все печально, что ты хочешь вставить шарик в очко, то лучше уже укол сделай. Шарик с ниточкой в очке это вообще зашквар. Бля ну дал, выйти в туалет, вставить шарик в очко что бы ниточку не было видно, обрезать ее. Бля, что я только что вообще прочитал?))))))

:lol:
Ну я в принципе написал то же самое, но другими словами :lol:
Зато весело иногда форум почитать

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#112 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 11:28

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):
Чувак, если так все печально, что ты хочешь вставить шарик в очко, то лучше уже укол сделай. Шарик с ниточкой в очке это вообще зашквар. Бля ну дал, выйти в туалет, вставить шарик в очко что бы ниточку не было видно, обрезать ее. Бля, что я только что вообще прочитал?))))))

:lol:
Ну я в принципе написал то же самое, но другими словами :lol:
Зато весело иногда форум почитать

Да, это полный пи*ец, это ж нужно такое придумать. Шарик с ниточкой и ниточку обрезать, она ж все равно туда не смотри, говорит))))

Александр74

#113 Сообщение Александр74 » 06 окт 2020, 11:48

sexpexbrex писал(а):Источник цитаты . Попробовать анальный стимулятор типа шариков каких-нибудь. Недавно открыл для себя, что анальная стимуляция усиливает конкретно возбуждение. Опять же в результате экспериментов на тему как решить проблему. Ну так может перед еблей выйти в туалет типа пописать и самому вставить этот шарик, его же не видно, ну да там шнурок для вытаскивания, ну укоротить его чтобы не болтался, а в задницу девкшка как правило не лезет руками и глазами не заглядывает по крайней мере на начальном этапе, а после удачного всовывания его можно точно также незаметно вытащить.

Ахренеть идея. По мне полный бред,с шариком в жопе,со шнурком. Хотя с другой стороны,если сексом с девчонкой не займетись,хотя бы поржоте от души. :D

crazymoulder

#114 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 11:53

Ну просто отчаялся парень. Потерял уверенность в себе. Вот и мается дурью. Тогда уж лучше протез с насосом в мошонке. Хоть в задницу ничего не надо запихивать украдкой. Помял между яиц и все. Хоть всю ночь орудуй.

sexpexbrex
дата рождения: 01.01.1980

#115 Сообщение sexpexbrex » 06 окт 2020, 14:25

Пиздец, ну я не думал, что вы долбоёбы такие. В очко шарик гыгыгы. Мне кажется, что предпочесть укол руководствуясь тупыми комплексами о священности очка это диагноз похуже, чем стосн))

crazymoulder

#116 Сообщение crazymoulder » 06 окт 2020, 14:53

sexpexbrex писал(а):Источник цитаты Пиздец, ну я не думал, что вы долбоёбы такие. В очко шарик гыгыгы. Мне кажется, что предпочесть укол руководствуясь тупыми комплексами о священности очка это диагноз похуже, чем стосн))

Укол - вторая линия после таблов. Это наука. А шарик в очко - баловство. Причем под хвост. Священность очка, или отсутствие таковой к теме не относится вообще.

Джонсон

#117 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 16:04

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну просто отчаялся парень. Потерял уверенность в себе. Вот и мается дурью. Тогда уж лучше протез с насосом в мошонке. Хоть в задницу ничего не надо запихивать украдкой. Помял между яиц и все. Хоть всю ночь орудуй.

sexpexbrex писал(а):Источник цитаты Пиздец, ну я не думал, что вы долбоёбы такие. В очко шарик гыгыгы. Мне кажется, что предпочесть укол руководствуясь тупыми комплексами о священности очка это диагноз похуже, чем стосн))

Укол - вторая линия после таблов. Это наука. А шарик в очко - баловство. Причем под хвост. Священность очка, или отсутствие таковой к теме не относится вообще.

Согласен!!!!) Но мочканул он смешно пиздец)))) Ну честно, я утром проснулся, когда прочитал, у меня аж слезы текли от смеха. Особенно вот эта тема про веревочку, если ее обрезать, она ничего не заметит) Говорит а что, она ж туда лазить не будет. Кто то бегает в туалет таблетку выпить, кто то укол сделать, а кто то в очко засунуть что то. Каждому свое :)))

Джонсон

#118 Сообщение Джонсон » 08 окт 2020, 08:17

Сейчас буду повторное узи делать... хочу глянуть что ж не так все таки

crazymoulder

#119 Сообщение crazymoulder » 08 окт 2020, 08:27

Джонсон писал(а):Источник цитаты Сейчас буду повторное узи делать... хочу глянуть что ж не так все таки

А какая реакция на укол вообще? Жесткий стояк или так себе?

Джонсон

#120 Сообщение Джонсон » 08 окт 2020, 08:48

Джонсон писал(а):Источник цитаты Сейчас буду повторное узи делать... хочу глянуть что ж не так все таки

А какая реакция на укол вообще? Жесткий стояк или так себе?

В зависимости от дозы. 5 мг вазопростана на 50% поднимают. 10 мг последний раз поднял на 100%, однако когда вставал на ноги - все равно падал (((

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»