Мужики всем на форуме
ПЧ не болит
Через 20 минут после семяизвержения было желание "ещё "
Ну включил видео xxl и ПЧ встал
Итог за 35 минут два "условных тренировочных ПА "
Ну во первых я неделю штудировал помимо форума
Везде где можно
АЛЕКСАНДР 74
укол ? Сам по себе он реально как укус комара
Больнее в плечо или ягодицу
Ну в свои 50 лет я многое колол и в походы морские комплексные уколов для Индокитая и африканского континента
И сам себя колол а что делать
Я был и у андролога и психосексолога
И толмут исследований
Достало все ! И Я ПОНИМАЮ ЧТО СТОИМОСТЬ ГАРАНТИРОВАННОГО СЕКСА 500 Р
Прошел почти час ! Эрекция спала тие после семяизвержения наполняемость ПЧ 50%
Сейчас ? 20%
член сдувается на глазах
член сдувается на глазах
667Бдрм, ну так итого то что? Надо пробовать увеличить дозу я так понимаю. И не понял вашего состояния после опыта - порадовало или разочарование?
член сдувается на глазах
Состояние ???? Состояние радости ! Эйфории
А дозу ? Да не 1/4 а 1/3 и будет как в 20 лет
-
- дата рождения: 07.12.1976
член сдувается на глазах
Александр74 писал(а):Источник цитаты 667,а ты крутой мужик,вот так без консультации врача,лишь проконсультировавшись на форуме,взять и выпороть себе в ПЧ укол! Я бы не решился. Это при том что я сам себе много лет Колю уколы,при необходимости. Но в член? Нет,я бы вначале пошол к андрологу. Как место укола,не болит?
А чем член отличается от чего-то другого?
Я сам себе в ягодицу колол - гораздо более неудобно. А в член как-то сподручнее
-
член сдувается на глазах
667Бдрм писал(а):Источник цитаты Состояние ???? Состояние радости ! Эйфории
Да, все, кто пришел к инъекции это испытывают
Вы главное не забывайте прижимать место укола на несколько минут. А то несколько дней будет видна красная точка в месте инъекции. Я читал, у людей даже синяк на члене может образоваться в худшем случае (но это экстрим, я думаю)
-
член сдувается на глазах
crazymoulder писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты 667,а ты крутой мужик,вот так без консультации врача,лишь проконсультировавшись на форуме,взять и выпороть себе в ПЧ укол! Я бы не решился. Это при том что я сам себе много лет Колю уколы,при необходимости. Но в член? Нет,я бы вначале пошол к андрологу. Как место укола,не болит?
А чем член отличается от чего-то другого?
Я сам себе в ягодицу колол - гораздо более неудобно. А в член как-то сподручнее
Ну в ягодицу я себе сам много лет,при необходимости Колю. И всем домашним делаю уколы,говорят у меня рука легче,чем у медсестер. Просто в ПЧ как то психологически стрёмно. Святое место для мужика! Вдруг не туда уколеш и отвалится . Шутка.
-
член сдувается на глазах
А 500 р за ceкс,конечно не дорого. Но опять же,это если раз в неделю. А если подруга к тебе каждый день,через день бегает? Тут уже только на уколы работать будешь. Это так,размышления в слух,я все понимаю,если нет другого выхода,то этот спасение.
-
член сдувается на глазах
Александр74 писал(а):Источник цитаты А 500 р за ceкс,конечно не дорого. Но опять же,это если раз в неделю. А если подруга к тебе каждый день,через день бегает? Тут уже только на уколы работать будешь. Это так,размышления в слух,я все понимаю,если нет другого выхода,то этот спасение.
Тогда протез и пусть хоть утрахается эта подруга. ПЧ будет стоять хоть час хоть три
А вообще в нашем возрасте каждый день уже может и не надо. Через день - самое то
член сдувается на глазах
Ну у меня ситуация такова что девушка только раз в неделю может быть свободна ( тут прошу без комментариев) и помимо прямого секса ещё и довести ее до оргазма от ...и до ....это по сути три часа всеобщего секса во всех техниках
Вплоть до струйного
Вплоть до струйного
-
член сдувается на глазах
667Бдрм писал(а):Источник цитаты Ну у меня ситуация такова что девушка только раз в неделю может быть свободна ( тут прошу без комментариев) и помимо прямого секса ещё и довести ее до оргазма от ...и до ....это по сути три часа всеобщего секса во всех техниках
Вплоть до струйного
Ну тогда соответствующую дозу уколол и в бой
И да поможет вам алпростадил...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»