Излишний выброс спермы это очень негативный факт!Это энергия в чистом виде,насыщеная микроэлементами.Моя логика не от пресловутых прочитанных Камовых и Диль Дердовн Еникеевых(была такая психологша в начале 2000-хтысячных).Камов как маньяк доказывал,онанизм ЖУТКИЙ ВРЕД!!!!!!!!!!!!Еникеева ему парировала брызгая слюнями на каком то ток-шоу протвоположной точкой зрения !
Теперь у меня возраст такой,что я понял,где и когда перегнул с этим самым онанизьмом в действительности.А ещё важнее,что пообщался со сверх-человеком,вытащившим себя за волосы как Мюнхгаузен с того света.Он ходячая лаборатория.Может переплюнуть Вассермана какдвапальцаобосфальт.А Ванга и Мессинг курят в сторонке,узнав о ЕГО способностях!Не говоря уж о пидорах Кашпировском и Чумаке
Есть смысл пытаться?
Есть смысл пытаться?
И Поль Брэгг тоже копошится в песочнице по идее.
Есть смысл пытаться?
Если ты дрочишь каждый день.да даже пару раз в неделю,особенно после 40-ка,то организм тратит кучу энергии на восстановление баланса.
Есть смысл пытаться?
Это незаметно на первый взгляд.Ведь нарост холестериновых бляшек на сосудах тоже незаметно,пока инфаркт не ё..нет!(((
-
Есть смысл пытаться?
буба писал(а):Источник цитаты Иванову1234 тоже есть,что сказать.С 2017-го летел вниз лет 5.Машину утопил-продал за бесценок-купил микроавтобус старуху(вечные ремонты)-продал,купил фунтика(вечные ремонты),итого тыщ 500 просто так,ПРОСТО ТАК на ветер!БАРАН ...бухал как свинья и по ш..х,ведь в рот то стоИТ и если с виагрой!Жена то особо не разгонится глубоко ..о..ать!Пару раз аж тыщ по 17 отдал двойным ш..х.Вроде и осознаёшь,что в пропасть летишь с реактивной скоростью,а остановиться не можешь.Теперь в начале февраля поставили протез.Напился мощно только пару раз.Видимо эффект успокоения сработал чОтко!Неважно,хочешь ты или нет,главно МОЖЕШЬ.Типа решена проблема,которой ты сам сбе моск выносил чуть ли не каждый день депрессухами и параллельно делал глупости!
Сейчас думаю получится вообще не пить!ЭВРИКА ..лять!... вот только осадок за проё...ный миллиончик просссто так на мозгу будет лежать ещё дооолго-доолго,несмываемой позорной печатью!
Куча детей под ногами не даёт совершить суицид.Я,вообще,если честно..тоже бы поехал на СВО,ежели б точно знал,что меня пришибёт МГНОВЕННО!!!Чтоб не мучался!
Буба,дружище,не переживай,подними руку и опусти. К нашему возрасту у каждого уже есть свои позорные тайны, свои поражения и неудачи. Это нормально,это жизнь тебя била,испытывала твою прочность,смотрела сломается ты или выстоиш. Ты выстоял,гордись этим и живи дальше. Только не пей больше,зло это.
Есть смысл пытаться?
Жму руку))
-
Есть смысл пытаться?
Взаимно
-
- дата рождения: 20.10.1976
Есть смысл пытаться?
Маньяки блин. Ну не стоит и не стоит. Выпил таблетку - стоит? Всё, вопрос закрыт - думать не о чем. Выпил таблетку - не стоит? Подумал, сделал укол - стоит? Стоит! Всё, вопрос закрыт - думать не о чем. Вот у меня сейчас работу трясёт, если продадут нашу организацию (шеф устал, хочет продать и уехать в США), нас всех разгонят. Не бог весть какие деньги, но возле дома и очень лайтовая работа. Меня даже писун так не волновал как этот момент сейчас.
Жену люблю, детей люблю, жене не изменял и не изменяю, и расходиться не хочу. У меня вообще жена куколка. Своя, домашняя Анна Семенович, один в один.
Так что всё в голове, парни, всё в голове. Как ты сам свою жизнь воспринимаешь, так она и идёт. У меня вообще всё зашибись, я умею получать удовольствие от того что у меня есть и не хотеть большего.
Да, трясло немного, когда таблетки сбоить начали, но слава богу разрулилось пока.
Протез... Ну я б не отказался от трёхкомпонента, но денег нет и всё. Машину продавать не буду ради пиписьки. Пиписька раз-два в месяц нужна, а машина каждый день.
Жену люблю, детей люблю, жене не изменял и не изменяю, и расходиться не хочу. У меня вообще жена куколка. Своя, домашняя Анна Семенович, один в один.
Так что всё в голове, парни, всё в голове. Как ты сам свою жизнь воспринимаешь, так она и идёт. У меня вообще всё зашибись, я умею получать удовольствие от того что у меня есть и не хотеть большего.
Да, трясло немного, когда таблетки сбоить начали, но слава богу разрулилось пока.
Протез... Ну я б не отказался от трёхкомпонента, но денег нет и всё. Машину продавать не буду ради пиписьки. Пиписька раз-два в месяц нужна, а машина каждый день.
На уколах с 2023 года.
-
Есть смысл пытаться?
Не можеш иметь то что любиш,полюби то что имееш.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Есть смысл пытаться?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Не можеш иметь то что любиш,полюби то что имееш.
Труъ.
На уколах с 2023 года.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»