sexopatolog писал(а):Источник цитаты Все привязывают к простатиту
мне же не озвучивал что простатит...я не знаю что писал в амбул карте,но хотите сказать что простатит раз такие средства?
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Все привязывают к простатиту
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Да, тестостерон обязательно нужно сдавать до 11 утра.
Kass писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Из этого результата что-то следует?
IMG_20190419_075307_334.jpg
IMG_20190419_075307_334.jpg (123.81 КБ) 1361 просмотр
Вот обнимаю желанную, не встаёт. Если встаёт, то вяло. Если не вяло, то падает. И таблетки местные особо не помогают. Год назад вроде веселее помогали (
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вы говорите до 11 (сегодня в 9 утра это явно было бы провалом) у меня не то что утром не стоял, я сам еле стоял.
Спиридон писал(а):Источник цитаты Преждевременная эякуляция лет с 17,с началом половой жизни. Видимо это импринт. Сейчас уже 38лет. Уже 10 лет как женат. Кучу неприятностей доставляет эта проблема в половой жизни с женой. Приходится все время сдерживать позывы эякуляции. Самому делать фрикции что-то из ряда фантастики. Поэтому как правило жена сверху. Неприятно то,что сдерживать приходится как раз тогда,когда жена готова кончить. Прошу остановится. Но потом не всегда жене удается дойти до пика,так как обламываю.
Хотя она особо проблемы не видит. Говорит тебе просто мысли нужно на позитивные менять.
Наконец-то сходил к урологу. Почему к урологу, а не сексопатологу? Хотел сначала выяснить не физиологическая ли причина. Из анализов назначил он мне только мазок на всякие инфекции и анализы на мужской гармон профиль(Но там не было пункта свободный тестостерон). Анализы в норме.
Достаточно ли этих исследований чтобы выявить причину?
Назначил он мне кучу препаратов... среди них
Халифлокс, Галаксин, Нейродоз(есть ли в нем смысл? Это же просто набор аминокислот. Можно заменить на другой БАД с набором аминокислот?),Простакор, Витапрост, Дапаксетин
Вот куда столько препаратов если причина психологическая?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость