До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

До игрался на порн...

#121 Сообщение Александр74 » 02 дек 2020, 14:14

2+2,уже 4, а вроде я слышал,если приапизм 3 часа,уже вроде как жопа. А интересно почему,что происходит? Вены не выдерживают и утечка начанается,так что ли?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#122 Сообщение crazymoulder » 02 дек 2020, 15:04

kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Мне было сказано, что если стояк более 2 часов, то закинуть 2 таблетки. Если ещё 2 часа после этого, то еще 2 таблетки. Но с моей утечкой и антидот по ходу не нужен :)
Плюс я знаю свою дозу

Надо тоже будет купить на всякий случай. Пусть лежат! А что то мне андролог не сказал про дозу сколько ставить каверджека показал как и что я еще его спросил весь бутылек ставить говорит да. Но я думаю что можно и в половину снизить дозу.

Бутылек имеется ввиду заряженный шприц каверджект импульс? Так там бывает на 10мкг, а бывает 20мкг. Разница существенная... И в том и в другом можно выставить промежуточные значения.

crazymoulder

До игрался на порн...

#123 Сообщение crazymoulder » 02 дек 2020, 15:14

Александр74 писал(а):Источник цитаты 2+2,уже 4, а вроде я слышал,если приапизм 3 часа,уже вроде как жопа. А интересно почему,что происходит? Вены не выдерживают и утечка начанается,так что ли?

Не, три часа еще не жопа. Полужопица.
Утечка очень сильно снижает вероятность приапизма.
Внутри члена при приапизме происходят очень нехорошие явления. Если нет оттока старой крови и притока свежей, то кровь, которая все еще находится в члене, начинает потихоньку загустевать, может произойти повреждение сосудов и т.д
Помнишь, что когда делаешь тугую повязку при сильном кровотечении из рыны, ее надо периодически ослаблять, чтоб свежая кровь притекала? Вот аналогично с членом :D
В больнице тупо шприцом кровь из члена откачивают чтоб свежая кровь смогла поступить

kryuchkovsasha
дата рождения: 10.02.1981

До игрался на порн...

#124 Сообщение kryuchkovsasha » 02 дек 2020, 19:16

У меня три часа эффект был и ничего все вроде норм. Как андролог сказал 4-5 потом антидот надо.

nightlink

До игрался на порн...

#125 Сообщение nightlink » 05 дек 2020, 02:46

kryuchkovsasha, каково вообще себе в член иглой колоть, сложно, больно?) И не возникают ли у дамы вопросы касательно такого длительного стояка, или она в курсе?

nightlink

До игрался на порн...

#126 Сообщение nightlink » 05 дек 2020, 02:47

И влияют ли эти уколы на длительность ПА?

nightlink

До игрался на порн...

#127 Сообщение nightlink » 05 дек 2020, 02:52

Bubon, хороший метод настраивать себя!) Мысли в мозге ой как много решают в эти моменты.. а у меня пока не получается себя настроить.. возникает в голове - а стоит ли он уже, крепко ли стоит, можно ли уже пытаться начать. И вроде как то все таки удается, потом залезаешь на даму (положение тела меняется) и все, эрекция начинает быстро пропадать, как и возбуждение от волнения (небезосновательного). Если войду, то уже все нормально, ПА продлится до конца. Но в последнее время это редко происходит :cry:

kryuchkovsasha

До игрался на порн...

#128 Сообщение kryuchkovsasha » 05 дек 2020, 21:59

nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, каково вообще себе в член иглой колоть, сложно, больно?) И не возникают ли у дамы вопросы касательно такого длительного стояка, или она в курсе?

Да нет думаю не сложно что такого то там игла как волос. Да и зачем даме говорить что уколы ставишь! Ну а теперь про таблетки. Принимаю третий день тадалофил эффект конечно не ожидал такого по-крайней мере так быстро. Реально стал каждое утро стояк мучить да и не только утром еще и в течения дня.

crazymoulder

До игрался на порн...

#129 Сообщение crazymoulder » 06 дек 2020, 05:01

nightlink писал(а):Источник цитаты kryuchkovsasha, каково вообще себе в член иглой колоть, сложно, больно?) И не возникают ли у дамы вопросы касательно такого длительного стояка, или она в курсе?

Да нет думаю не сложно что такого то там игла как волос. Да и зачем даме говорить что уколы ставишь! Ну а теперь про таблетки. Принимаю третий день тадалофил эффект конечно не ожидал такого по-крайней мере так быстро. Реально стал каждое утро стояк мучить да и не только утром еще и в течения дня.

Так это радоваться нужно :D

kryuchkovsasha

До игрался на порн...

#130 Сообщение kryuchkovsasha » 06 дек 2020, 12:16

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Так это радоваться нужно :D

Вот и радуюсь :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»