Есть смысл пытаться?
Есть смысл пытаться?
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Есть смысл пытаться?
lenovo4521 писал(а):Destroy писал(а):Источник цитаты у меня вот 7 лет уже барахлит, но остается на одном и том де месте
Да, у меня тоже долгое время эта качель не сдвигалась с места. Много лет одинаково работало.Destroy писал(а):Источник цитаты но как сцать хочу стоит дуром
Так же до сих пор. При всём прочем - передёрнуть без колечка я уже не могу, он тупо от дрочки не встаёт. Чувствую наличие проблем с либидо. Однако после того как он встаёт уколом, либидо возвращается на место и желание просыпается.
вот тут интересная тема. хрен не встает даже при дрочке. Скажи, ты интересовался гормональным фоном, как эстрадиол тест и пролактин у тебя?
Есть смысл пытаться?
Chelik писал(а):Источник цитаты
С тобой все понятно дядь. Запустил себя в хлам , и на столько сильно ленишься заняться собой , что аж другим навязываешь пессимизм на право и на лево.
Кто тебе что навязывает, племяш? Сам себя довёл до того, что хрен только "иногда" встает без таблов и учишь тут взрослых дядь как член подымать? Смешной ты))
Есть смысл пытаться?
Ivanov1234 писал(а):Источник цитатыlenovo4521 писал(а):Источник цитаты Главное - помирись с собой, прими себя. Прими реальность и тебе станет легче.
Мне моя реальность не нравится.
Я все время в депрессии.
С членом проблемы.
Вся жизнь была работа-дом, радости никакой, смысла в таком существовании никакого, интерес угас вообще ко всему.
Член это явно не на первом месте, таблетки на меня работают, причем зачастую мне надо 1/3 таблетки для секса.
Меня все ужасно заепало.
Заепала улица, на которой живу, работа, привычки, образ жизни и все это ежедневно давит.
Вот сидит у меня на подсознании мысль, что мой нестояк это от всего в жизни произошедшего и происходящего.
Я сейчас работаю из дома, удаленно. Уже 3 года. И вот казалось бы, почти отдыхаю, а сегодня целый день как сонная муха. Сил нет ни на что. На все похрен, да так, хоть билет иди покупай в один конец в одно известное ныне место на западе страны.
Поэтому я создал тему. У меня ощущение, что проблема в голове. Я даже ночью не высыпаюсь, а сны постоянно тревожные.
Вот и думаю жену отпустить, а сам убежать на российский юг жить.
Реальность не нравиться, ничего не держит....и ты еще не на юге? ну ты мазохист)) бросай всё и в теплые края!)) Да здравствует новая жизнь и стояк!
Есть смысл пытаться?
ОТЧЕ, Вы правильно ранее заметили,что Chelk -вероятно студент или аспирант мед.профиля и мечтает стать крутым урологом. А на форуме у него типа практики.
Раньше на форуме был такой Прохор-психолог и тоже обкатывал свои проф. навыки на нас подопытных.
Раньше на форуме был такой Прохор-психолог и тоже обкатывал свои проф. навыки на нас подопытных.
Есть смысл пытаться?
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Мне вот что интересно.. на этом и других форумах очень мало тем, как мне кажется, те мало народа с ЭД. Неужели мы все попали в жалкий процент мужчин с этим недугом?(((
Давайте сразу определимся - мужиков с эректильной дисфункцией 90%! так что не надо наделять себя уникальной патологией и рвать волосья на жопе.
Чтобы не быть голословными привожу исследование и цитаты из него. https://umedp.ru/articles/pervoe_pilotn ... ssiys.html
" При анализе опросника МИЭФ-5 было выявлено, что лишь у 10,1% опрошенных мужчин отсутствуют признаки ЭД, в то время как легкая степень ЭД отмечена у 71,3%, средняя – у 6,6% и тяжелая – у 12% респондентов. Таким образом, из 1225 опрошенных мужчин симптомы ЭД присутствовали у 1101 (89,9%) респондента."
"Согласно результатам Массачусетского исследования [5], в США ЭД отмечают 52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. В нашем исследовании количество респондентов, отметивших у себя те или иные симптомы, характерные для этого заболевания, было гораздо выше и составило 89,9%, что может быть связано с большей распространенностью в нашей стране ИБС, артериальной гипертензии, по поводу которых больные не обращаются за медицинской помощью. Кроме того, число курильщиков в РФ неуклонно растет [4], в то время как в западных странах, напротив, снижается."
Так что импотентов в стране 90% и маются эти бедолаги каждый по своему, как? это мы можем проследить на данном форуме. Так что расслабтесь))
Есть смысл пытаться?
шкипер писал(а):Источник цитаты ОТЧЕ, Вы правильно ранее заметили,что Chelk -вероятно студент или аспирант мед.профиля и мечтает стать крутым урологом. А на форуме у него типа практики.
Шкипер, да вряд ли он в медвузе, максимум в медучилище. Фёлшар. А потому что от него что то вразумительного кроме лозунгов "вставай на лыжи" я ничего не услышал.
-
Есть смысл пытаться?
Интересное исследование,вывод не совсем верный. ЭД небольшой степени это ещё далеко не импотенция. А что вы хотите после 40? Это нам внушают что мы в 60 ещё молодые люди на пике карьеры,что бы мы пахали как можно дольше,а не пенсию требовали. А на самом деле после 40 ты уже начанаеш необратимо стареть и дрехлеть во всех смыслах. И для эвалюции твоя потенция после 40 бессмысленна и не нужна. А мы все молодимся,не хотим признавать очевидного. Оно и понятно,обидно стареть,в душе то все 20. А в зеркале какой то старый 50 летний,побитый жизнью мужик на тебя смотрит грустными глазами.
Есть смысл пытаться?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересное исследование,вывод не совсем верный. ЭД небольшой степени это ещё далеко не импотенция. .
Александр это самообман.Эд это импотенция т.к. не стоит хрен. Всё. Да выраженность разная от легкой до тяжелой.
"Латинский термин «impotentia coeundi» описывает неспособность мужчины к половому сношению по причине отсутствия или прекращения достаточной напряжённости полового члена. Однако этот термин себя изжил и в последнее десятилетие в международной литературе не применяется" Забота о психическом состоянии пациэнта. Но это ничего не меняет. Как мы видим хрен тупо не стоит или стоит изредка, как ты это не обзови. Я считаю надо смотреть правде в глаза.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»