Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
- дата рождения: 28.07.1979
В том от и дело,что хорошо,но врач говорит ,что тестостерон очень низкий для 42 лет ,боюсь ставить ХГЧ ,уже одну поставил ,только чувствую усталость
-
Так если все норм со стояком,смысл заморачиваться? Сейчас наколиш себе,потом домкратом поднимать будеш.
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты В том от и дело,что хорошо,но врач говорит ,что тестостерон очень низкий для 42 лет ,боюсь ставить ХГЧ ,уже одну поставил ,только чувствую усталость
Этот лупень тебя разводит, не делай ничего))) ща попробуешь, потом не слезешь, и вот тогда ты подсел-не вздумай
-
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты В том от и дело,что хорошо,но врач говорит ,что тестостерон очень низкий для 42 лет ,боюсь ставить ХГЧ ,уже одну поставил ,только чувствую усталость
Это прикол похоже. А для чего вообще сдавал анализы? Причина же должна быть? Со стояком всё хорошо, единственное что могу предложить что у вас чувство разбитости и слабость может постоянно присутствует?
Если в день узи члена с уколом каверджекта - в крови действовала таблетка 5мг тадалафила , сильно ли она повлияет на результаты кровотока в артериях при замере доплером ?
Chelik писал(а):Источник цитаты Если в день узи члена с уколом каверджекта - в крови действовала таблетка 5мг тадалафила , сильно ли она повлияет на результаты кровотока в артериях при замере доплером ?
Говорят что не влияет на результат, люди даже иногда пьют таблы перед исследованием
Destroy писал(а):Источник цитатыChelik писал(а):Источник цитаты Если в день узи члена с уколом каверджекта - в крови действовала таблетка 5мг тадалафила , сильно ли она повлияет на результаты кровотока в артериях при замере доплером ?
Говорят что не влияет на результат, люди даже иногда пьют таблы перед исследованием
Зачем пьют ?
-
приветствую Док! Заметил кое что странное в своем организме. Я всегда мучился нехорошим запахом от члена, спасало только хлордиксидин (на 3-4 дня) или ежедневная помывка (1-2 раза в день) антибактериальными средствами. При активной половой жизни, когда 3-4 эякуляции в день вроде не пахнет, но там и 3-4 помывки в день соответственно, а как только расслабишься и 1 день забудешь перед сном в душ сходить, все утром начнет вонять!
Сдавал не все что можно, лечил тоже много всего...Сдавал контрольные все чисто, но от запаха ничего не помогало, после любых антибиотиков запах возвращался через месяц-шесть!
А на сейчас я воздерживаюсь уже 2ой месяц, причем это не такое воздержание когда перетерпливаешь, а просто не хочу (был сильный стресс) Утренние эрекции есть. Но секса не хочу и маструбировать не хочу! Вот такая странность.
И вот буквально позавчера я заметил что запах прошел! При чем он был и сильный (мылся редко так как не зачем было). А щас нет! Я в шоке, это точно связано.
Что это может быть?
Может что то в простате? С соком попадало в канал и там давало запах? Что там может жить? И правильное ли направление туда "копать"
Как воздержание может избавить от запаха, я щас моюсь ну через день может....
Полюций нет, один раз днем было что что то само вылелось но это в начале воздержания. Тогда запах еще был, а щас вот нет!
Проясните ситуацию?
Сдавал не все что можно, лечил тоже много всего...Сдавал контрольные все чисто, но от запаха ничего не помогало, после любых антибиотиков запах возвращался через месяц-шесть!
А на сейчас я воздерживаюсь уже 2ой месяц, причем это не такое воздержание когда перетерпливаешь, а просто не хочу (был сильный стресс) Утренние эрекции есть. Но секса не хочу и маструбировать не хочу! Вот такая странность.
И вот буквально позавчера я заметил что запах прошел! При чем он был и сильный (мылся редко так как не зачем было). А щас нет! Я в шоке, это точно связано.
Что это может быть?
Может что то в простате? С соком попадало в канал и там давало запах? Что там может жить? И правильное ли направление туда "копать"
Как воздержание может избавить от запаха, я щас моюсь ну через день может....
Полюций нет, один раз днем было что что то само вылелось но это в начале воздержания. Тогда запах еще был, а щас вот нет!
Проясните ситуацию?
Евгений Простатит, Вроде,доктор с форума сбежал,когда перестали платить за посты
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит, Вроде,доктор с форума сбежал,когда перестали платить за посты
Похоже да, тоже хотел вопрос задать, глянул что давно тут нет не чего и решил подзабить на это дело
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»