Узи сосудов полового члена с каверджектом
Сделали узи, кровоток по дорсальной Вене, которую перевязали - 15 см. Сек
-
- дата рождения: 07.12.1976
Это хорошо, или плохо? Какие рефренсные значения?
Джонсон писал(а):Источник цитаты Сделали узи, кровоток по дорсальной Вене, которую перевязали - 15 см. Сек
это получается её удалить (иссечь) можно. или ещё раз перевязать? О_о
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Это хорошо, или плохо? Какие рефренсные значения?
До операции отток был 6 по дорсальной и 5 по перильный. Сейчас 15 по дорсальной и 25 по пенильгым после перевязки
-
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Это хорошо, или плохо? Какие рефренсные значения?
До операции отток был 6 по дорсальной и 5 по перильный. Сейчас 15 по дорсальной и 25 по пенильгым после перевязки
Теперь вопрос - а после операции узи допплера не делали чтобы результат операции заценить?
-
Общее заключение какое?
-
Джонсон писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты А куда он денется при уколе-то?
Единственное, если хрен его знает сколько сидеть и ждать в очереди, то никакой точности в их измерениях не будет
Сделали укол, 15 мг вазопростана укололи. Встал вроде бы, но не до конца, где то на 80%
Как стояк от укола развивается? Действие ещё чувствуется?
Джонсон писал(а):Источник цитаты До операции отток был 6 по дорсальной и 5 по перильный. Сейчас 15 по дорсальной и 25 по пенильгым после перевязки
И что же нам тогда сделали???? Офигеть. Все собираюсь тоже своего эскулапа посетить, сделать доплер чтобы посмотреть, теперь то какие дела. И заодно пройти макстеркласс по уколу каверджекта Только блин корона опять буянит, наверное отложу, да и мне как то уже пофигу на это.
trekker писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты До операции отток был 6 по дорсальной и 5 по перильный. Сейчас 15 по дорсальной и 25 по пенильгым после перевязки
И что же нам тогда сделали???? Офигеть. Все собираюсь тоже своего эскулапа посетить, сделать доплер чтобы посмотреть, теперь то какие дела. И заодно пройти макстеркласс по уколу каверджекта Только блин корона опять буянит, наверное отложу, да и мне как то уже пофигу на это.
Укол кололи - было больно. 15 мг вазопростана и 5 мг папаверина. Эрекция на 80% была. 1 час 40 минут.
До результатов отток по дорсальной был 6 см.с, по глубоким пенильным - 5 см. с
Спустя 8 месяцев после перевязки член так и не стоит...
Контрольная проверка. Кровоток по дорсальной - 15 см.с
По пенильным - 25 см. с
Мужики, теперь я кандидат на имплант 100 ый. Не делайте перевязку вен никогда. Если Особенно таблетки работают, даже в лошадиных дозах. НИКОГДА!!!!! Все врачи которые говорят это хуже не сделает, вы конченые пидорасы!!!!!!!!! Ребята, у меня сегодня отток крови в 5 раз выше, чем до операции. В 5 раз друзья. В 5!!!!!!!!!!! Гондоны они все ебаные эти врачи. Если своего врача я не посажу - то сяду сам, за то что зарежу его. Пидораса ебаного! Ещё раз! ОПЕРАЦИИ ПО ПЕРЕВЯЗКЕ ВЕН ДЕЛАЮТ ХУЖЕ!!!!!!! Не делайте эту х...ю никогда!!!!!!!!
-
trekker писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты До операции отток был 6 по дорсальной и 5 по перильный. Сейчас 15 по дорсальной и 25 по пенильгым после перевязки
По рукам за такую работу надо дать. Вот как раз причина, по которой за рубежом такие операции не особо делают. Эффективность максимум год-два
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»