Эректильная дисфункция. Венозная утечка?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#131 Сообщение sergatver » 24 апр 2021, 14:11

crazymoulder, Глупости. У меня после года уколов таблы начали работать. Мож уколы там расправили чего-то, но факт

ну это радует...то есть - уколы как лечение..это хорошо

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#132 Сообщение crazymoulder » 24 апр 2021, 15:02

sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, Глупости. У меня после года уколов таблы начали работать. Мож уколы там расправили чего-то, но факт

ну это радует...то есть - уколы как лечение..это хорошо

Конкретно в моем случае - да. Результат имеется

sergatver

#133 Сообщение sergatver » 27 апр 2021, 19:39

сделал доплер...в заключении написано (дословно): показатели прироста скорости артериального кровотока ниже нормативных значений...
вот такие невесёлые дела..
а ещё херня была с уколом. после него член не встал, а набух и сильно болел..что ЭТО??? целый час я промучился с болью..потом отпустило..
записался к андрологу..но настроение на нуле

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#134 Сообщение crazymoulder » 28 апр 2021, 10:19

sergatver писал(а):Источник цитаты сделал доплер...в заключении написано (дословно): показатели прироста скорости артериального кровотока ниже нормативных значений...
вот такие невесёлые дела..
а ещё херня была с уколом. после него член не встал, а набух и сильно болел..что ЭТО??? целый час я промучился с болью..потом отпустило..
записался к андрологу..но настроение на нуле

За допплер на полувставшем члене врачам по рукам надо бить. Зажали каверджект. Отсюда цифры хз какие

sergatver

#135 Сообщение sergatver » 28 апр 2021, 19:58

парни, кто делал доплер, подскажите пожалуйста - какие должны быть показатели скорости кровотока и оттока? тут были цифры, но я не запомнил и найти не могу

sergatver

#136 Сообщение sergatver » 29 апр 2021, 19:25

сегодня был у врача..скорость кровотока низкая, сосуды плохие..при нормативе 25-30, у меня до укола 7, после укола 11 и позже 15...выписала Тадалафил 5 мг курсом + Трентал месяц..ещё для нервных окончаний выписала Нейромидин..строжайшая диета, никакой жирной пищи. больше овощей и зелени..

trekker

#137 Сообщение trekker » 30 апр 2021, 17:13

sergatver писал(а):Источник цитаты выписала Тадалафил 5 мг курсом + Трентал месяц

Только в другой ветке обсуждали этот рецепт от лекарей :D Люди пили, явного эффекта нет. И Трентал он блин голову лечит а не все подряд сосуды, что блин за знахарство гребаное... Больше пользы от общих венотоников типа Венорутона, когда его пил, у меня в члене "муравьи ползали", т.е. по крайней мере что то в этом месте ощущалось :D А Трентал я пью уже семь месяцев на курсе от головы, и скажу тебе, на писюне никак это не ощущается. Единственное от чего ты можешь почувствовать эффект в этой рекомендации - от Тадалафила, и когда жизнь начнет налаживаться, не забудь вознести благодарность эскулапу :evil:

trekker

#138 Сообщение trekker » 30 апр 2021, 17:17

Нейромидин когда то изучал, думал даже попробовать. Про него ничего не скажу, так что если будешь курсить - отпишись о результатах.

sergatver

#139 Сообщение sergatver » 30 апр 2021, 22:04

trekker, Только в другой ветке обсуждали этот рецепт от лекарей :D Люди пили, явного эффекта нет. И Трентал он блин голову лечит а не все подряд сосуды, что блин за знахарство гребаное... Больше пользы от общих венотоников типа Венорутона, когда его пил, у меня в члене "муравьи ползали", т.е. по крайней мере что то в этом месте ощущалось :D А Трентал я пью уже семь месяцев на курсе от головы, и скажу тебе, на писюне никак это не ощущается. Единственное от чего ты можешь почувствовать эффект в этой рекомендации - от Тадалафила, и когда жизнь начнет налаживаться, не забудь вознести благодарность эскулапу :evil:

спасибо за совет..но я уже купил..пропью..а вдруг всё сугубо индивидуально - кому то в пустую, а кого то вдруг торкнет..
Тад 5 мг я уже почти год пью, с перерывами...
я кровь стал на холестерин - сосуды везде не очень..так что Трентал будет в тему

ОТЧЕ

#140 Сообщение ОТЧЕ » 01 май 2021, 12:21

с овощей вздутие живота и пердёж...а причем тут х..й?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»