trekker писал(а):Источник цитаты У меня да, стоя тяжело поднять. Но это прекрасно бьется с моей теорией что член не любит когда от него чтото хотят. А стоя в душе я как раз занимался тестированием действия разных своих активностей по борьбе с проблемой. Я это так ииназывал - тест на поднятие члена стоя. И занимался этим с мыслями типа ну как там, встает или нет, есть шевеления или как? И как обычно - фиаско и очередное шаманство с фармой было забраковано... А ведь были и спонтанные эпизоды, когда член вставал в душе сам, только от мыслей воспоминания или о недавнем необычном сексуальном опыте или какойто мимолетной фантазии... И да, у меня действуют все типы фдэ-5.
Трекер, должно быть так. В душе встал и держится минут 5. Я вот раньше утром пока в туалет не схожу, член не падал. Мог ходить минуты 3 со стояком пока не упадёт. Тогда не было утечки. А сегодня она есть и все больше я убеждаюсь, что диагноз реальный. Не верите нашим лечилам, поверьте тогда Американским. Полно сейчас статей про венозную утечку.
Слелайте что бы член сам стоял без напряжение мышц промежности и тд минуту без стимуляции. Для тех у кого утечки нет, для них член поднять легче простого. Одной мыслью. Так что утечка более чем реальный диагноз и решение одно - протез. Остальное не о чем.
А вообще Треккер судя по вашим сообщениям, вы тут вообще не понятно что делаете. От мыслей стоит, по утрам стояки, все типы ФДЭ-5 работают, все отлично.
С женой ceкс регулярный «без таблеток», хоть какой не какой, но ceкс. У меня член падает, я так не могу.
У вас все впорядке, вы здоровый мужик.
А утечка это когда стоя падает и не держится без стимуляции. Он потом и лёжа будет падать и во всех позах. Утечка будет прогрессировать. Это не надуманный диагноз, а реальность к сожалению. И она не лечится, только увеличив приток здоровым питанием и спортом + разной фармой можно немного подлечить. Но потом утечка вернётся. Я долго мучался, но понял. Утечка - реальность.
Это как есть рай и ад, вот если у тебя диагноз утечка - считай ты попал в ад при жизни. За что - спрашивай у родителей или анализируй свои косяки. Но жить в 28 лет и понимать что член не стоит - это попасть в ад при жизни