Непонятные качели!
Непонятные качели!
В каком году у автора начались траблы с эрекцией/постатит? Что по остальному здоровью? Как поживают суставы? Бывает ли у жены молочница? У автора баллалпостит?
Непонятные качели!
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты Мне всего 43! У меня должен вскакивать от вида голой коленки!
Ну,а если серьезно, то проблема,она есть ! И бывает,что и в постеле с женой не встаёт...
А теперь представь каково мне было в 23 с такими проблемами... Я же выжил, ничего, норм. Даже женился и детей родили.Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Вот хотим с женой заняться сексом
Да уколи ты уже укол и почувствуй себя лысым из браззерс.
Боишься сам - сходи к урологу, пусть научит и дозу подберёт.
Я б уколол ! Или Виагры хряпнул ! Но только не с женой)) Вот найду если любовницу классную, то тогда всё может быть... А с женой и так сойдёт !))
-
- дата рождения: 20.10.1976
Непонятные качели!
Vovka 68 писал(а):Я б уколол ! Или Виагры хряпнул ! Но только не с женой)) Вот найду если любовницу классную, то тогда всё может быть... А с женой и так сойдёт !))
Эххх! Такой женщиной пренебрегаешь. Сколько наши, местные, баб потеряли из-за наших общих проблем, а тут такая находка как у тебя! Оптимистка - "ну и что что не стоит, зато смотри как болтается!" Моя даже зная до свадьбы о моих проблемах - нет нет или всплакнёт, или скажет что у меня из-за неё не стоит, а на других наверное стоит.
На уколах с 2023 года.
-
Непонятные качели!
И... сразу без тестов колоть с чужой бабой я бы точно не стал - там всё сложно с дозировкой, нужно проводить клинические испытания в домашних условиях, с женой или с рукой.
На уколах с 2023 года.
Непонятные качели!
aleks.k писал(а):Источник цитаты В каком году у автора начались траблы с эрекцией/постатит? Что по остальному здоровью? Как поживают суставы? Бывает ли у жены молочница? У автора баллалпостит?
Траблы с потенцией начались очень давно .. Лет 12- 14 назад... Так же давно ставили простатит. Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел.. Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой! В настоящее время со здоровьем всё нормально и у жены ,и у меня! Суставы бывают болят (кисть и локоть на правой руке) но это травмировал в зале! А вот гормоны не очень хорошие! Низкий тест, высокий ЛГ! Думаю проблема в этом..
Непонятные качели!
Vovka 68 писал(а):Источник цитатыaleks.k писал(а):Источник цитаты В каком году у автора начались траблы с эрекцией/постатит? Что по остальному здоровью? Как поживают суставы? Бывает ли у жены молочница? У автора баллалпостит?
Траблы с потенцией начались очень давно .. Лет 12- 14 назад... Так же давно ставили простатит. Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел.. Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой! В настоящее время со здоровьем всё нормально и у жены ,и у меня! Суставы бывают болят (кисть и локоть на правой руке) но это травмировал в зале! А вот гормоны не очень хорошие! Низкий тест, высокий ЛГ! Думаю проблема в этом..
Если у тебя таблы работают то не парься) вчера переписывался с мужиком, так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно, но хочет имплант, говорит типа заебался жрать таблы) во дурак
-
Непонятные качели!
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел
Это так типично на самом деле.
Destroy писал(а):Источник цитаты Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой!
И на это меня разводили. Именно уреаплазма. Но по факту ничего там не было.
Destroy писал(а):Источник цитаты так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно
Эххх, мне бы так.
На уколах с 2023 года.
Непонятные качели!
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел
Это так типично на самом деле.Destroy писал(а):Источник цитаты Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой!
И на это меня разводили. Именно уреаплазма. Но по факту ничего там не было.Destroy писал(а):Источник цитаты так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно
Эххх, мне бы так.
Да согласен, он был в Чернобыле в 86 году, как раз когда все произошло, и видимо на этой почве у него и перестал нормально работать
-
Непонятные качели!
Destroy писал(а):Источник цитаты Да согласен, он был в Чернобыле в 86 году
А вот так мне не надо
На уколах с 2023 года.
Непонятные качели!
Destroy писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты
Если у тебя таблы работают то не парься) вчера переписывался с мужиком, так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно, но хочет имплант, говорит типа заебался жрать таблы) во дурак
Да, таблы работают! И когда была любовница , я совсем не против был закинуть четверть сдешнего силда! Но я себя чувствую не очень хорошо от таблеток... Даже от минимальных доз! Не могу объяснить состояние... Вообщем какой то "ахеревший" после них! Говорят ,что со временем побочки проходят, но походу только не у меня!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»