Непонятные качели!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
aleks.k
дата рождения: 05.04.1986

Непонятные качели!

#131 Сообщение aleks.k » 27 июн 2023, 14:54

В каком году у автора начались траблы с эрекцией/постатит? Что по остальному здоровью? Как поживают суставы? Бывает ли у жены молочница? У автора баллалпостит?

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

Непонятные качели!

#132 Сообщение Vovka 68 » 27 июн 2023, 15:07

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Мне всего 43! У меня должен вскакивать от вида голой коленки!
Ну,а если серьезно, то проблема,она есть ! И бывает,что и в постеле с женой не встаёт...

А теперь представь каково мне было в 23 с такими проблемами... Я же выжил, ничего, норм. Даже женился и детей родили.
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Вот хотим с женой заняться сексом

Да уколи ты уже укол и почувствуй себя лысым из браззерс. :D
Боишься сам - сходи к урологу, пусть научит и дозу подберёт.

Я б уколол ! Или Виагры хряпнул ! :D Но только не с женой)) Вот найду если любовницу классную, то тогда всё может быть... А с женой и так сойдёт !))

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Непонятные качели!

#133 Сообщение lenovo4521 » 27 июн 2023, 15:13

Vovka 68 писал(а):Я б уколол ! Или Виагры хряпнул ! :D Но только не с женой)) Вот найду если любовницу классную, то тогда всё может быть... А с женой и так сойдёт !))

Эххх! Такой женщиной пренебрегаешь. Сколько наши, местные, баб потеряли из-за наших общих проблем, а тут такая находка как у тебя! Оптимистка - "ну и что что не стоит, зато смотри как болтается!" Моя даже зная до свадьбы о моих проблемах - нет нет или всплакнёт, или скажет что у меня из-за неё не стоит, а на других наверное стоит.
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

Непонятные качели!

#134 Сообщение lenovo4521 » 27 июн 2023, 15:14

И... сразу без тестов колоть с чужой бабой я бы точно не стал - там всё сложно с дозировкой, нужно проводить клинические испытания в домашних условиях, с женой или с рукой.
На уколах с 2023 года.

Vovka 68

Непонятные качели!

#135 Сообщение Vovka 68 » 27 июн 2023, 15:17

aleks.k писал(а):Источник цитаты В каком году у автора начались траблы с эрекцией/постатит? Что по остальному здоровью? Как поживают суставы? Бывает ли у жены молочница? У автора баллалпостит?

Траблы с потенцией начались очень давно .. Лет 12- 14 назад... Так же давно ставили простатит. Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел.. :D Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой! В настоящее время со здоровьем всё нормально и у жены ,и у меня! Суставы бывают болят (кисть и локоть на правой руке) но это травмировал в зале! А вот гормоны не очень хорошие! Низкий тест, высокий ЛГ! Думаю проблема в этом..

Destroy

Непонятные качели!

#136 Сообщение Destroy » 27 июн 2023, 15:22

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
aleks.k писал(а):Источник цитаты В каком году у автора начались траблы с эрекцией/постатит? Что по остальному здоровью? Как поживают суставы? Бывает ли у жены молочница? У автора баллалпостит?

Траблы с потенцией начались очень давно .. Лет 12- 14 назад... Так же давно ставили простатит. Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел.. :D Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой! В настоящее время со здоровьем всё нормально и у жены ,и у меня! Суставы бывают болят (кисть и локоть на правой руке) но это травмировал в зале! А вот гормоны не очень хорошие! Низкий тест, высокий ЛГ! Думаю проблема в этом..

Если у тебя таблы работают то не парься) вчера переписывался с мужиком, так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно, но хочет имплант, говорит типа заебался жрать таблы) во дурак

lenovo4521

Непонятные качели!

#137 Сообщение lenovo4521 » 27 июн 2023, 15:30

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел

Это так типично на самом деле.
Destroy писал(а):Источник цитаты Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой!

И на это меня разводили. Именно уреаплазма. Но по факту ничего там не было.
Destroy писал(а):Источник цитаты так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно

Эххх, мне бы так. :|
На уколах с 2023 года.

Destroy

Непонятные качели!

#138 Сообщение Destroy » 27 июн 2023, 15:33

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел

Это так типично на самом деле.
Destroy писал(а):Источник цитаты Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой!

И на это меня разводили. Именно уреаплазма. Но по факту ничего там не было.
Destroy писал(а):Источник цитаты так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно

Эххх, мне бы так. :|

Да согласен, он был в Чернобыле в 86 году, как раз когда все произошло, и видимо на этой почве у него и перестал нормально работать

lenovo4521

Непонятные качели!

#139 Сообщение lenovo4521 » 27 июн 2023, 15:39

Destroy писал(а):Источник цитаты Да согласен, он был в Чернобыле в 86 году

А вот так мне не надо :D
На уколах с 2023 года.

Vovka 68

Непонятные качели!

#140 Сообщение Vovka 68 » 27 июн 2023, 15:40

Destroy писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты

Если у тебя таблы работают то не парься) вчера переписывался с мужиком, так он их пьет как только они вышли, и они работают до сих пор у него прекрасно, но хочет имплант, говорит типа заебался жрать таблы) во дурак

Да, таблы работают! И когда была любовница , я совсем не против был закинуть четверть сдешнего силда! Но я себя чувствую не очень хорошо от таблеток... Даже от минимальных доз! Не могу объяснить состояние... Вообщем какой то "ахеревший" после них! :D Говорят ,что со временем побочки проходят, но походу только не у меня!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»