Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
Сдай посев бак посев из простаты.
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну для секса и дженериков хватает, а придушивать член как то не охота.
ЛОД - лечение отрицательным давлением (ну те же банки как пример)
улучает кровоток, растягивает кавенозные тела, когда секса нет и ночные эрекции тоже пропали - другого способа поддержать член в форме (исключая ceкс или возбуждение) я не вижу. Потому помпа.
Вобще про помпу не однозначные отзывы. Есть мнение что из за нее травмируются сосуды. Я сам не пробовал не разу,не знаю. Но есть вопрос,член реально накачивается и встаёт?
Здравствуйте, мне 24 я мужчина, беспокоит потливость, практически постоянная, приливы жара, нарушение потенции иногда так хочу но не могу плохое кровенаполнение ПЧ иногда бывает, также есть апатия + слабость и смена настроения. Но это видимо на фоне высокого эстрадиола. Есть лишний вес + - 7 кг преимущественно имеются полноватые бёдра, никак избавиться получается ни спорт ни правильное питание.
Сдал на гормоны щитовидной железы и на мужские половые гормоны. Все гормоны щитовидной железы в норме.
По поводу половых гормонов, то там высокий уровень эстрадиола 190.
Свободный тестостерон тоже на высоком уровне. Но тестостерон меня не волнует это хорошо, но сильно волнует высокий эстрадиол. Куда обращаться как лечить?
Сдал на гормоны щитовидной железы и на мужские половые гормоны. Все гормоны щитовидной железы в норме.
Свободный тестостерон тоже на высоком уровне. Но тестостерон меня не волнует это хорошо, но сильно волнует высокий эстрадиол. Куда обращаться как лечить?
Sergei_03 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, мне 24 я мужчина, беспокоит потливость, практически постоянная, приливы жара, нарушение потенции иногда так хочу но не могу плохое кровенаполнение ПЧ иногда бывает, также есть апатия + слабость и смена настроения. Но это видимо на фоне высокого эстрадиола. Есть лишний вес + - 7 кг преимущественно имеются полноватые бёдра, никак избавиться получается ни спорт ни правильное питание.
у тебя повышенная ароматизаци теста в эстрадиол. скидавАй лишний жир
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вобще про помпу не однозначные отзывы. Есть мнение что из за нее травмируются сосуды. Я сам не пробовал не разу,не знаю. Но есть вопрос,член реально накачивается и встаёт?
Я приобрел помпу больше из любопытства,самую простую. Мне не понравилось,может потому,что у меня короткий и толстый дл.14.5 ,обх.14.5см. В колбе ПЧ в нирину сильно увеличивается почти до размеров колбы ,а длина остается как в эрекции 14.5 см. Наверное, больше подойдет у кого тонкий и длинный.
Мне нравится-сначала джелк до 70-80% эрекции,затем одеваю кольцо,делаю прогонку кегелем и ceкс.Удачи.
джелк, помпа, кольцо...ну если на пензии то в принципе есть время требушится.
-
не более чем от обычного возбуждения, я то ее использовал потому что чет меня напрягло что нет ночных эрекций, так сказать для профилкактики.Александр74
Насчет как средства для эрекции я не уверен что одевать колько полезно....но крови оно нагонит, особено если ты возбужден, но без кольца это все быстро убежит....
без возбуждения мгновенно убежит....останеться отекший член...как после долгого бурного секса.
как насчет вреда сосудам я не знаю, но лодтерапия именно лечит дисфункцию, прям професианально лечат, там помпы не те что китайские....я думаю если бы сосуды портило, то не лечили бы...
Евгений Простатит, братан, меня ту озарило насчет твоих проблем. Они кроются в нике! У тебя же сцко простатит? причем хронический, ты постоянно получаешь курсы антибиотиков, физотерапию и прочую лабуду, но смысл в том, что в твоей простате хроническое воспаление, а значит и в окружающих тканях, к примеру в куперовых железах. Поэтому твоя проблема с вонючей шляпой, это просто один из признаков хронического воспаления в твоем малом тазу. И никто ее уже не решит ибо ткани хринически(т.е на постоянной основе и непрерывно) воспалены. Не грузь ни себя ни других этой проблемой, это твой крест и карма
-
хронический простатит не подразумевает хронического воспаления, как раз таки воспаление это обострение
Евгений Простатит писал(а):хронический простатит не подразумевает хронического воспаления, как раз таки воспаление это обострение
воспаление бывает острым и хроническим. При остром -острый простатит, при хроническом -хронический.
И по другому: при остром простатите -острое воспаление, при хроническом простатите -хроническое воспаление.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»