ПавелП писал(а):Всем привет!!! Попал на этот сайт случайно, и не жалею что я здесь)))) Виталику хочется сказать: живи как живёшь( только без депрессии)))), в твоём возрасте всё ещё спереди))), живи для себя и люби себя, пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит)))). Елена! срочно приведите подружек на этот сайт, адекватные женщины везде нужны как воздух)))), Skif, стихи просто улёт, может ещё что то опубликуешь?)))). два дня назад заказал пробник, но что то пока от администации магазина не ответа ни привета, хотел оплатить эл. деньгами, жду письма, а так хочется поскорей получить посылку)))), недавно с девчёнкой познакомился, и вроде всё идёт к постели)))), таблетки надеюсь помогли бы очень)))), Виталик, не ругай и не гноби себя, не дай бог ещё что нибудь заработаешь на нервной почве, как я, но это отдельная история. А вообще сдесь классно, можно говорить не стесняясь о своих проблемах)))), Форуму респект))))
ПавелП, что за срочность такая? У меня подружки все разные, не все так свободно будут на форуме общаться, но за ceкс я с ними со всеми люблю потрещать, поспрашивать, что, да как?
А про форум и обо мне на нем, знаете только Вы (мужчины) и Я, но зачем, что б мои подружки знали, что мой муж, пьет эти таблеточки.
А Виталик, очень хороший парень!!!
Просто мне кажется, что ему все-таки чувства нужны к человеку, серьезные отношения, что б он мог расслабиться и спокойно заниматься сексом с любимым человеком. Просто он должен понять, что он девушке не безразличен и тогда у него все будет Окей.
Виталик, я желаю тебе обязательно встретить такую девчонку!!!
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»