Крик души
Крик души
Джонсон, а зачем ты вообще делал эту операцию? Насколько я знаю, тебе сейчас 28 лет. А что было в 20-25 лет?
Крик души
Обычно венозная утечка развивается на фоне проблем с сердцем, сосудами, давлением.
Крик души
И то далеко не всегда, скорее как исключение
Крик души
Многие сердечники нормально живут половой жизнью, а тут у молодого парня сразу венозная утечка. Для меня допустим это странно.
Крик души
Знакомые есть с диабетом 1 и 2 типа, но в этом плане всё нормально, иногда тоже подкрепляются сосудистыми препаратами.
Крик души
Vade писал(а):Джонсон, а зачем ты вообще делал эту операцию? Насколько я знаю, тебе сейчас 28 лет. А что было в 20-25 лет?
Дебилом потому что был. Член не встал - запоникрвал и лёг под нож «лишь бы быстрее решить проблему».
Вот так вот
Крик души
В любом случае нормальный бы врач для начала провёл обследование и в случае необходимости направил к другим специалистам.
Крик души
Vade писал(а):В любом случае нормальный бы врач для начала провёл обследование и в случае необходимости направил к другим специалистам.
Тут даже спорить не буду. А если дофаминовые рецепторы истощились, как это лечится?
-
- дата рождения: 07.12.1976
Крик души
Джонсон писал(а):Источник цитатыVade писал(а):В любом случае нормальный бы врач для начала провёл обследование и в случае необходимости направил к другим специалистам.
Тут даже спорить не буду. А если дофаминовые рецепторы истощились, как это лечится?
Отдыхом. Тупо отдыхом
Крик души
crazymoulder писал(а):Джонсон писал(а):Источник цитаты
Отдыхом. Тупо отдыхом
Согласен
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»