Есть смысл пытаться?
Есть смысл пытаться?
Видать член начал стоять , да ушёл паренёк в отрыв ,и про форум забыл.
Есть смысл пытаться?
lenovo4521, симптоматика вялого члена подпадает под Синдром тяжелой вялости (HFS) Hard flaccid syndrome (HFS)
Симптомы HFS могут вызывать эмоциональный и психологический стресс и повышать уровень гормонов стресса, таких как адреналин, способствуя спазмам тазового дна. Спазмы сжимают мышцы тазового дна, усугубляя симптомы HFS и создавая “порочный круг” (Gül-b, 2019). По мере продолжения цикла разорвать его становится все сложнее
Симптомы HFS могут вызывать эмоциональный и психологический стресс и повышать уровень гормонов стресса, таких как адреналин, способствуя спазмам тазового дна. Спазмы сжимают мышцы тазового дна, усугубляя симптомы HFS и создавая “порочный круг” (Gül-b, 2019). По мере продолжения цикла разорвать его становится все сложнее
-
- дата рождения: 20.10.1976
Есть смысл пытаться?
ОТЧЕ, Ну... мне бы ещё лет 10 на уколах протянуть, и можно на покой уже. Жена у меня не сильно от секса зависит.
На уколах с 2023 года.
-
Есть смысл пытаться?
Ха,вобще бы лет 10 протянуть!
Есть смысл пытаться?
Александр74, помнишь одно время поднимали вопрос влияет ли иннервация члена на стояк, грыжи дисков? так вот влияет, вишь спазм хронический может произойти и кирдык. а ты ищешь бегаешь, гормоны сдаешь, холестерин понижаешь с инсулином. а там банальный спазм от хронического стресса.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Есть смысл пытаться?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ха,вобще бы лет 10 протянуть!
Ну есть в этом что-то. У меня так поджелудочную хватает, что вот прямо иногда думаешь - ага, вот она, с косой за спиной стоит.
На уколах с 2023 года.
Есть смысл пытаться?
lenovo4521, кто то сто веков себе отмерил!
-
Есть смысл пытаться?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Александр74, помнишь одно время поднимали вопрос влияет ли иннервация члена на стояк, грыжи дисков? так вот влияет, вишь спазм хронический может произойти и кирдык. а ты ищешь бегаешь, гормоны сдаешь, холестерин понижаешь с инсулином. а там банальный спазм от хронического стресса.
Жизнь хрупка.
Хруп- ААА....
Есть смысл пытаться?
Трекер трекер...дадада,был такой.Я его ещё нервно перелистывал каждый раз в ветке фаллопротезирование.А читать ту ветку,прежде чем решиться на операцию, пришлось и не два и не три раза.А у него было варикоцеле кажется,и зачем он там тёрся,совершенно непонятно))
Есть смысл пытаться?
Насчёт ещё 10 лет поколюсь в пиписку и на покой.Так я также могу сказать: ещё 10-15 лет спокойно НЕпоколюсь и вытащу протез.Сикать то можно и из тряпочки
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»