Непонятные качели!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

Непонятные качели!

#141 Сообщение Vovka 68 » 27 июн 2023, 15:48

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты И... сразу без тестов колоть с чужой бабой я бы точно не стал - там всё сложно с дозировкой, нужно проводить клинические испытания в домашних условиях, с женой или с рукой.

Вообще как то не представляю если честно,как это всё выглядит? Я про уколы... Пришёл к подруге , и такой говоришь , щас я уколю и понесётся! Да ? Или как ? Или дома уколол и с эрекцией к мчишь к любовнице? Вообще от уколов бывают побочки ?

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Непонятные качели!

#142 Сообщение lenovo4521 » 27 июн 2023, 16:01

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Пришёл к подруге , и такой говоришь , щас я уколю и понесётся!

Зависит от степени доверия. У меня было много подружек, даже тех с кем я не был в отношениях, которые непрочь были получить супермена в постели, ещё до свадьбы, когда с 50 мг я мог 3-4 палки пристроить.
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Или как ?

Ну я обычно говорю жене - я в душ. Она знает что я делаю уколы, но мы как-то не особо это обсуждаем, прихожу на начальной стадии эрекции, начинаются игры и минут через 10 я во всеоружии.
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Или дома уколол и с эрекцией к мчишь к любовнице?

Время срабатывания 15 минут. Можно в машине влупить, можно сказать что в душ идёшь, там уколоть. Исключительно ситуативное.
Я давно в одни ворота мячи забиваю, я не знаю как это у других.
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Вообще от уколов бывают побочки ?

Да... Возможен приапизм, если неверно рассчитал дозу. Но там не то чтобы прямо неверно... Мой диапазон весьма широк по дозировке, думаю что если без глупостей очевидных - то ничего не будет. Я колол от 4 до 8 мкг, ярко выраженного приапизма у меня не было.
На уколах с 2023 года.

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Непонятные качели!

#143 Сообщение lenovo4521 » 27 июн 2023, 16:04

А... говорят что ещё может быть фиброз... Но у нас нет пострадавших на форуме.
Ну и базовые, от уколов, если там - грязными руками, итп. Инфекцию занести можно конечно, это же блин укол всё-таки. Надо соблюдать базовые меры предосторожности.
На уколах с 2023 года.

aleks.k
дата рождения: 05.04.1986

Непонятные качели!

#144 Сообщение aleks.k » 27 июн 2023, 16:38

Vovka 68 писал(а):
aleks.k писал(а):Источник цитаты В каком году у автора начались траблы с эрекцией/постатит? Что по остальному здоровью? Как поживают суставы? Бывает ли у жены молочница? У автора баллалпостит?

Траблы с потенцией начались очень давно .. Лет 12- 14 назад... Так же давно ставили простатит. Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел.. :D Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой! В настоящее время со здоровьем всё нормально и у жены ,и у меня! Суставы бывают болят (кисть и локоть на правой руке) но это травмировал в зале! А вот гормоны не очень хорошие! Низкий тест, высокий ЛГ! Думаю проблема в этом..

Я почему спрашиваю. У меня так же было. Трахнул девку без преза 6 лет назад. Что то поймал. В квд пошёл поздно. Нашли только уреплазму. Но я знаю что это ложь, было что то ещё(скорее всего трихомониаз в хрони) . В итоге через 3 года я полностью стал импотентом.
По началу работали таблы, сейчас нет.
Но у меня симптомы дикие, невыносимые боли в теле, ноги отказывают, сустава болят, жжение мышц. Член и яйца стали в 2 раза меньше. Живу на обезболах.
Так вот я думаю твоя симптоматика это тоже триха, признак наличия трихомонады у женщины - хронический цистит, молочница, бак вагиноз.
Но то что через 12 лет болезни ты себя хорошо чувствуешь, вот это странно.

aleks.k

Непонятные качели!

#145 Сообщение aleks.k » 27 июн 2023, 16:40

По гормоналке попробуй поесть кломид, поищи качковские форумы, там очень грамотные люди.

Vovka 68

Непонятные качели!

#146 Сообщение Vovka 68 » 27 июн 2023, 19:26

aleks.k писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Траблы с потенцией начались очень давно .. Лет 12- 14 назад... Так же давно ставили простатит. Но я не уверен ,что он был у меня на самом деле! Так наверное, срубить денюжку доктор захотел.. :D Как то ещё диагностировали уреаплазму.. Лечились вместе с женой! В настоящее время со здоровьем всё нормально и у жены ,и у меня! Суставы бывают болят (кисть и локоть на правой руке) но это травмировал в зале! А вот гормоны не очень хорошие! Низкий тест, высокий ЛГ! Думаю проблема в этом..

Я почему спрашиваю. У меня так же было. Трахнул девку без преза 6 лет назад. Что то поймал. В квд пошёл поздно. Нашли только уреплазму. Но я знаю что это ложь, было что то ещё(скорее всего трихомониаз в хрони) . В итоге через 3 года я полностью стал импотентом.
По началу работали таблы, сейчас нет.
Но у меня симптомы дикие, невыносимые боли в теле, ноги отказывают, сустава болят, жжение мышц. Член и яйца стали в 2 раза меньше. Живу на обезболах.
Так вот я думаю твоя симптоматика это тоже триха, признак наличия трихомонады у женщины - хронический цистит, молочница, бак вагиноз.
Но то что через 12 лет болезни ты себя хорошо чувствуешь, вот это странно.

У меня никогда никаких симптомов не было... Ни болей, ни выделений и т.д... А к урологу пошёл с проблемой потенции... Здал анализы на ИППП и секрет простаты кажется,не помню... Диагноз был простатит и уреаплазма! Лечили меня прям хорошо! Куча антибиотиков, массаж простаты , разные физио... Денег отвалил немерено! :D Но толку к сожалению не было!

Vovka 68

Непонятные качели!

#147 Сообщение Vovka 68 » 27 июн 2023, 19:30

Я вот не знаю... Есть конечно у меня мыслишки сдать ещё раз на ИППП... Только вот надо ли!? Меня же ничего не беспокоит! Ну найдут щас какую нибудь скрытую инфекцию, ну сожру я херову тучу антибиотиков и что !? Стоять член после этого будет!? Думаю врят ли! Только отравишься весь!)))

Vovka 68

Непонятные качели!

#148 Сообщение Vovka 68 » 27 июн 2023, 19:31

aleks.k писал(а):Источник цитаты По гормоналке попробуй поесть кломид, поищи качковские форумы, там очень грамотные люди.

Да не всё так просто с этим кломидом! Боюсь не подходит он мне... Так как у меня высокий ЛГ!

aleks.k

Непонятные качели!

#149 Сообщение aleks.k » 28 июн 2023, 09:25

Да увидил, тогда только гзт!

ОТЧЕ

Непонятные качели!

#150 Сообщение ОТЧЕ » 06 июл 2023, 13:11

Vovka 68, попробуй, хуже не будет наверное, хуже то уже некуда :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»