Voroncov, мы ведь говорим о ВТОРОМ (третьем и т.д.) разе? Это БОЛЬШАЯ разница!
Если не кончать и в первый раз - то последствия не кончать по МОЕМУ опыту в молодом возрасте ОЧЕНЬ плохие (ну это ко времени до женитьбы с нерегулярной ПЖ). Ломит потом весь следующий день и промежность, и яйца, и поясницу...
Едва ли это способствует хорошему мужскому здоровью...
А если речь про второй-третий раз - то если второй третий раз не кончаешь, то никаких последствий не было никогда. Я не специалист, я практик
Ну а вот сейчас (под 60) последствий нет и если не кончать и даже в первый раз. Собственно я к этому писал.
А что там специалисты вещают по этому поводу? У нас одна мадам сексолог в институте лекцию читала (1974 г.) - утверждала, что если дама продинамила и ты в перевозбуде, то уж лучше рукой кончить, даже самому. А что нынешние "спецы" излагают?
Собственно, КМК палюбасу это девочка тебе хорошо сделает, если натурально не выходит. Понимаю, что ей это обидно: типа не возбуждает, но что делать? Ведь это только кажется: ещё "чуть-чуть"... А это "чуть" полчаса может длиться! С восхождением давления до 200/170. Но, кстати, - у меня до сих пор НЕ падает в этом процессе; даже если не кончаю и уже даме сказал ждать утра. Кстати давление поднимается как раз от неудачных попыток кончить; при просто пилежке хоть 1,5 часа давление в норме