Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Voroncov

#151 Сообщение Voroncov » 22 сен 2016, 11:39

VladD писал(а):
У меня получается ситуация такая: на 1 раз всегда легко кончаю и всегда ощущение что быстро.

У меня иногда бывает, что дотяну до того, что падает и уже на отдых)...Тут тоже не перестараться)

Вот на 2 заход у меня так бывает, что устаю уже после долгих фрикций и мой друг просит покой уже так и не дождавшись кульминации)

Voroncov

#152 Сообщение Voroncov » 22 сен 2016, 11:42

Марс писал(а):Если тяжело в промежности, - я думаю нужно кончать. Хоть минетом, хоть рукой. У меня сейчас никаких симптомов, если не кончаю, - нет. Но раньше было, когда был помоложе.

А когда Вы были помоложе - кроме дискомфорта "некончание" ни к чему не приводило? Интересно конечно еще мнение уролога. В интернете я нашел противоположные мнения специалистов)

Марс

#153 Сообщение Марс » 22 сен 2016, 21:21

Voroncov, мы ведь говорим о ВТОРОМ (третьем и т.д.) разе? Это БОЛЬШАЯ разница!

Если не кончать и в первый раз - то последствия не кончать по МОЕМУ опыту в молодом возрасте ОЧЕНЬ плохие (ну это ко времени до женитьбы с нерегулярной ПЖ). Ломит потом весь следующий день и промежность, и яйца, и поясницу... :( Едва ли это способствует хорошему мужскому здоровью...

А если речь про второй-третий раз - то если второй третий раз не кончаешь, то никаких последствий не было никогда. Я не специалист, я практик :)

Ну а вот сейчас (под 60) последствий нет и если не кончать и даже в первый раз. Собственно я к этому писал.

А что там специалисты вещают по этому поводу? У нас одна мадам сексолог в институте лекцию читала (1974 г.) - утверждала, что если дама продинамила и ты в перевозбуде, то уж лучше рукой кончить, даже самому. А что нынешние "спецы" излагают?

Собственно, КМК палюбасу это девочка тебе хорошо сделает, если натурально не выходит. Понимаю, что ей это обидно: типа не возбуждает, но что делать? Ведь это только кажется: ещё "чуть-чуть"... А это "чуть" полчаса может длиться! С восхождением давления до 200/170. Но, кстати, - у меня до сих пор НЕ падает в этом процессе; даже если не кончаю и уже даме сказал ждать утра. Кстати давление поднимается как раз от неудачных попыток кончить; при просто пилежке хоть 1,5 часа давление в норме

Voroncov

#154 Сообщение Voroncov » 23 сен 2016, 10:40

Марс, да, мы говорим про 2 раз через небольшой перерыв после 1ого. В 1ый заход мне наоборот хочется так быстро не кончать, но не получается. У меня вот какие мысли: скорее всего это психология. Я слишком зациклен не кончить быстро в 1 заход, в результате наоборот получается быстро) хотя девушке так не кажется.. а во 2 заход мысли наоборот "уже пора бы", а не выходит) Надо отключать наверно голову в процессе и во 2 заход выбирать позы где можно расслабиться и дать инициативу девушке. А еще наверно увеличить время между разами, а то получается где то минут 15, возможно организм не успевает восстановиться. Пока такие мысли, буду пробывать.

Марс

#155 Сообщение Марс » 23 сен 2016, 23:32

Voroncov, в таком варианте думаю лучше меньше забивать голову вопросом: "кончить - не кончить" (ведь первый раз всё получается нормально). На второй раз период восстановления (рефрактерный период) разный у всех, он может и часами исчисляться. Кончил в разумные сроки - хорошо, не кончил второй раз - так и пусть, ничего страшного.

По технике... Во-первых - попробуй помедленнее, а не быстрее (!) - мне помогает. Хорошо периодически менять ритм с медленного до среднего и на ОЧЕНЬ медленный. Позы "для этого", как пишут, - лучше такие, где у девушки всё поуже. Сама она вряд ли их выберет. Классика такого варианта - девушка лёжа (именно лёжа, а не на коленях) на животе, её ноги сжаты; парень сверху, его ноги расставлены. Хотя мне больше в этой ситуации помогает просто раком или в миссионерской :)

Voroncov

#156 Сообщение Voroncov » 24 сен 2016, 01:14

Марс, спасибо за советы, буду пробывать)

sexopatolog

#157 Сообщение sexopatolog » 06 дек 2016, 23:18

Ув. форумчане! После долгой вынужденной паузы возвращаюсь на форум. Уж не знаю радостная для вас эта новость или нет. Но тем, кому интересно по-прежнему узнать мое мнение - пишите о своих проблемах.

cop

#158 Сообщение cop » 07 дек 2016, 13:38

Мне очень приятна такая новость ! я как старожил форума давно заметил ваше присутвие, уж не знаю с чем связан был долгий перерыв. С удовольствием читаю все ваши рекомендации как профи , и как правило добавить нечего.

sexopatolog

#159 Сообщение sexopatolog » 07 дек 2016, 18:48

Спасибо cop за добрые слова. Надеюсь еще кому-нибудь интересно.

red

#160 Сообщение red » 11 дек 2016, 22:24

sexopatolog, здравствуйте, прекрасно, что на форуме присутствуют профессионалы. Воспользуюсь случаем и расскажу о своей проблеме. Не знаю как выразится правильно, но у меня очень странное нерегулярное либидо, когда я нахожусь в состоянии "невлюбленности" у меня с физиологической точки зрения все обычно и прекрасно, но стоит мне "влюбиться" все переворачивается, я настолько сильно волнуюсь с объектом моей любви, что у меня мыслительные процессы абсолютно превалируют над физиологическими, из-за волнения я перед предметом любви испытываю великое волнение, и из-за него же я не могу перейти к акту секса, так как мыслительный процесс меня абсолютно поглощает, я испытываю от него чувство эйфории, но именно к сексу перейти не могу. Это явление усилилось после одноразового употребления дапоксетина, который, как я понимаю, является сиозс, это явление сильнее проявляется под действием этанола, как я понимаю, в процессе ингибрования ГАМК. Если вам хватает компетенции психотерапевта в сфере медикоментозного влияния, не могли бы вы мне посоветовать, чем мне избавиться от влияния сиозс на либидо, и как можно нивелировать влияние алкоголя на ингибирование ГАМК?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»