JonnyWHITE писал(а): В общем, я узнал, что она уже практиковала ОС (очень давно по ее словам больше 10-ти лет назад) с другими мужчинами, и я впал в диссонанс. Просто до этого я думал, что нет! По ее словам же, когда мы первый раз занимались ОС, сама сказала -не знаю как делается,
Ах вот оно в чем дело!!! ))) я то читал и сначала не совсем понял, в чем причина, потом ваще ничего не понял, а теперь ясно. Вспомнил старый анекдот, когда женщина на приеме у гинеколога спросила у него: "Я у вас первая?")))
Глупо и наивно принимать за правду слова девушки, сказавшей, что ничего в этих минетах ваще не понимает. Здесь та самая ложь во благо. Представь, что она в первую ночь говорит тебе, что он а королева минета и щас тебе отстрочит настоящий королевский минет. (((( Ты же сразу поймешь, что до тебя у нее столько было тренировок и не на фруктах и овощах, а на живых йонгах...
Ты может удивишься, но это нормально! Она не виновата, что не встретила тебя лет 10 назад, а жила своей жизнью, которая ее устраивала. Ты, кстати, тоже все это время не в монастыре молитвы читал...
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней. Классический рецепт всех времен и народов! Все что было до тебя- тебя не должно волновать. Живите в удовольствие, дарите друг другу радость и счастье, не тратьте время на глупые разборки и подозрения... Тебе мало орала? Так скажи ей это открытым текстом. Что-то не нравится в отношениях- не молчи, говори! Садитесь и решайте все проблемы, не накапливая их, иначе будет взрыв, рано или поздно... Удачи!