Спинальная,неврологическая ЭД
-
Да Евгений,держись! Все будет хорошо,нужно просто пережить этот период. Отпустит. Будеш снов по девкам бегать
-
Вот купируеш болевой синдром,тогда и будеш разбираться
он купируецо только нпвс и так что я еле по кв могу ходить и лучше не становиться уже 2 недели+ а нпвс долго юзать вредно очень. Кстати на днях утром стоял, не уверенно как то но хоть что то....
первое время пил таблы, т.к. была любовница моложе...
ну например тадалафил при хронических болях в спине может еще хуже сделать и эти боли обострить
муйня - сама пройдёт, а писец не лечится.
99% грыж проходят сами и только 1% требует операции, другой вопрос что пройдя сама она оставит кучу неврологических проблем так как нервы там в нее буквально врастают в период обострения и потом диск уже с усохшей грыжей пронизан нервами. Но на это забивают так как после операции (когда кстати неврологические баги убирают банальным отсечением) проблем может стать еще больше.
- именно! Смотря какой нерв был в контакте с грыжей в период обострения и как там все срослось и пророслосьТут уж кому как везёт.
Операцию вроде делают,если ноги уже отнимаются или грубо говоря мочу не можешь удерживать
это и есть 1% но я бы добавил еще если не стоит, почему то про это никто не думает! У нас в России делают чаще потому что таким как мы не прописать опиаты как например в Европе или США, на которых можно относительно безопасно переждать обострение хоть полгода. Если полгода сидеть на нпвс (не говоря про стероиды вообще), то уже через месяц можно выклевать печень и кишки и посадить почки. Потому у нас если за 2-3 недели нет улучшений, то человека перестают травить и режут - хотя прямых показаний может и не быть - просто больно иногда очень больно. Боль можно сравнить с около-онкологической, болит и лежа в любой позе и тем более когда встаешь и ходишь! Иногда прям орешь - слава Богу это обычно при движении а не в покое. Но вот лекарства нам такие как онкологическим в России не положены.
мне 2 раза делала туда прям укол (блокада) дексаметазоном и потом депроспаном - особо это не помогло - т.е. поджат и сильно поджат корешок и как отек не снимай (а стероиды его снимают лучше нпвс) он от контакта грыжи с корешком снова набежит и воспалило все. Да рано или поздно организм грыжу подъест. И она перестанет давить на нерв, но для этого нужен тот самый отек и воспаление (тогда лейкоциты работают над грыжей), которое мы убираем нпвс! На опиатах отек и воспаление ну уходят и имурка работает и есть грыжу и все проходит незаметно для больного в 99% случаев!у тебя там спазм мышечный и отек
возили его на каталке от больницы к больнице. Потом вроде полегчало и он начал заниматься,и вот несколько лет уже занимается (на тот момент)
Mне строго настрого сидеть запрещено да и самое больное - это сидеть. Может у него не грыжа была а защемление? Там сидеть можно!
Просто хочется как-то подержать.
Спасибо - это щас прямо в кассу
Да Евгений,держись! Все будет хорошо,нужно просто пережить этот период. Отпустит. Будеш снов по девкам бегать
Спасибо, надеюсь!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Да рано или поздно организм грыжу подъест. И она перестанет давить на нерв, но для этого нужен тот самый отек и воспаление (тогда лейкоциты работают над грыжей), которое мы убираем нпвс!
Кстати да,наверно ты прав. Тоже что-то подобное слышал,просто забыл
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Mне строго настрого сидеть запрещено да и самое больное - это сидеть
У меня уже давно так - долго сидеть не могу,это самое хреновое положение для меня. Это именно если на стуле (в машине почему-то не так болит)
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Может у него не грыжа была а защемление?
Да нет,насколько помню именно про грыжи мы разговаривали
[quote="Евгений Простатит"]Источник цитаты
Двое знакомых были с такой проблемой, вещ гадостная, но обошлись без операции.
Ищите хороший реабилитационный центр, плавание (конечно после обострения).
Конечно, с активностью надо аккуратно коль есть симптомы обострения (про снег), могли пропотеть и подстыть еще.
Сейчас вроде живут нормально.
Удачи, дай Бог все поправится.
Двое знакомых были с такой проблемой, вещ гадостная, но обошлись без операции.
Ищите хороший реабилитационный центр, плавание (конечно после обострения).
Конечно, с активностью надо аккуратно коль есть симптомы обострения (про снег), могли пропотеть и подстыть еще.
Сейчас вроде живут нормально.
Удачи, дай Бог все поправится.
-
У меня знакомый,две операции перенес с грыжей. Не чего вроде,работает,живёт. Правда на работе в корсете ходит,спину поддерживает.
-
У меня уже давно так - долго сидеть не могу
делай мрт, лучше знать заранее о таких приколах!
-
феникс писал(а):Источник цитаты Двое знакомых были с такой проблемой, вещ гадостная, но обошлись без операции.
ну это можно было до того как я окончательно слег, щас боли такие то без нпвс не обойтись, а с ним и восстановление медленно идет и долго его нельзя. Лучше не становиться, пока только хуже. Завтра госпитализируюсь - буду резать!
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня знакомый,две операции перенес с грыжей. Не чего вроде,работает,живёт. Правда на работе в корсете ходит,спину поддерживает.
А какая у него работа? Две операции - это рецидив был? А сколько лет ему если конечно не секрет.
-
Какие секреты? Ему 39, он работает электромехаником по лифтам. Работа та ещё много ходьбы,в том числе по лестницам,опять же всегда с собой сумка со всеми инструментами и каким не каким количеством расходников,короче не лёгкая. Как и работа. По поводу рецидивов,если не ошибаюсь,у него две разные грыжи( у меня например их три). Как то так. Удачи с операцией. Как сделаеш,пиши,как чего.
-
Выписали! Ну вроде ниче так, но как говорит хирург - там все так пережато было что еще может болеть долго, но боли вообще детские по сравнению с тем что было. Пью нейронтин - вроде его хватает для комфортного быта. Пока хромаю (нерв до конца не восстановился еще и кроме боли ногу в икре и голени как будто что то сковывает - говорят со временем пройдет) Из за нейронтина сложно сказать как оно с потенцией - по утрам стоит через раз, а вот с бабами пока и не проверить. Через месяц-два начну эксперименты. Пока в корсете щадящий режим - очень все медленно и аккуратно надо делать, а это как вы понимаете с сексом не совместимо)
Ну как то так - главное что я хожу и почти все могу как раньше, а хромота говорят пройдет - нервы долго заживают
Ну как то так - главное что я хожу и почти все могу как раньше, а хромота говорят пройдет - нервы долго заживают
-
Молодец! Все будет норм,не переживай. Главное операция удачно прошла,значит самое плохое позади,восстановится потихоньку. Главное с бабами пока не рвись,всему свое время.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»