Эректильная дисфункция. Венозная утечка?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#151 Сообщение crazymoulder » 24 май 2021, 01:28

mufasail писал(а):Источник цитаты ну в общем, про венозную утечку: не знаю я, надуманный диагноз, не надуманный...пальцем в небо или в воду, но вот, вполне себе буржуйская клиника, рассказывает на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=A669kqqNTjk
в принципе, по результатам кавернозографии, диагноз такой вполне возможен и наглядно доказуем. вот правда предлагают они не лигирование, и не эмболии вен простатического сплетения, как у нас профессор Капто, а склеротерапию. если это работает, то вполне себе метод...все, довольно, щадяще.

Вопрос в долговечности.

crazymoulder

#152 Сообщение crazymoulder » 24 май 2021, 01:35

77% успеха при эректильной дисфункции... Хм, ну таблы, а тем более уколы, намного эффективнее

mufasail

#153 Сообщение mufasail » 24 май 2021, 02:25

crazymoulder писал(а):Источник цитаты 77% успеха при эректильной дисфункции... Хм, ну таблы, а тем более уколы, намного эффективнее

лично у меня, к сож нет. я на 10-ке сиалиса, может мало конечно...но у меня эрекция возникает довольно быстро, и достаточно полноценная. вот только держится ну очень не долго, что как раз и заставляет думать о отом, что проблемы в венах, а не в притоке. да мне и уролог мой, когда в 18 году ЛОД терапию делал, говорил, что вены оч плохо держат( это довольно хороший мой знакомый, он не разводил ни на какие операцие, никаих друзей своих, коллег, не подсовывал. наоборот говои, что при перевязке вен процент успеха небольшой, и хорошо если лет на 5 хватает. так что остается только уколы попробовать, но в видео, которое вы уже видели в другой ветке, рассказывают что как раз именно на "венозников" инъекции также не будут оказывать должного эффекта, как и таблы. вот, думал, может действительно склеротерапия какая есть.

crazymoulder

#154 Сообщение crazymoulder » 24 май 2021, 03:37

В том видео насчёт неэффективности уколов сказано про случай severe leak (то есть ужасно тяжелая, мощная утечка). Вы уверены, что у вас именно этот вариант?
Как правило, утечка не настолько плохая. В случае реально тяжёлой утечки единственный работающий вариант - протез.
Далее касательно 10мг сиалиса. Сиалис сам по себе менее мощный (хоть и более долгоиграющий) чем Виагра или левитра. Вы их пробовали?

mufasail

#155 Сообщение mufasail » 24 май 2021, 16:51

crazymoulder писал(а):Источник цитаты В том видео насчёт неэффективности уколов сказано про случай severe leak (то есть ужасно тяжелая, мощная утечка). Вы уверены, что у вас именно этот вариант?
Как правило, утечка не настолько плохая. В случае реально тяжёлой утечки единственный работающий вариант - протез.
Далее касательно 10мг сиалиса. Сиалис сам по себе менее мощный (хоть и более долгоиграющий) чем Виагра или левитра. Вы их пробовали?

ну как то врач мой почему то отговаривает от виагра. хотя при мне же он кому-то по тлф вивайру назначал. говорит, мол, на хрена бить по площадям, сиалис самый селективный и все такое. виагру надо конечно 25 хотя бы попробовать, разок: много здесь видел инфы, что лучше действует на людей, чем сиалис. про левитру не думал, по ск много инфы что, на жкт дает побочку, а у меня он и так не в порядке.

crazymoulder

#156 Сообщение crazymoulder » 24 май 2021, 23:24

mufasail писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты В том видео насчёт неэффективности уколов сказано про случай severe leak (то есть ужасно тяжелая, мощная утечка). Вы уверены, что у вас именно этот вариант?

ну как то врач мой почему то отговаривает от виагра. хотя при мне же он кому-то по тлф вивайру назначал. говорит, мол, на хрена бить по площадям, сиалис самый селективный и все такое. виагру надо конечно 25 хотя бы попробовать, разок: много здесь видел инфы, что лучше действует на людей, чем сиалис. про левитру не думал, по ск много инфы что, на жкт дает побочку, а у меня он и так не в порядке.

хз
виагра - самый первый и самый изученный фдэ5 ингибитор. со своими недостатками (не дружит с едой и алко), побочными эффектами, но очень даже работающий
обычно с него начинают. ну и самый дешевый (если брать в расчет стоимость дженериков)

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#157 Сообщение sergatver » 25 май 2021, 23:54

crazymoulder, обычно с него начинают. ну и самый дешевый

как тебя понимать? Виагра стоит косарь за таблетку..какие таблетки дороже Виагры?

crazymoulder

#158 Сообщение crazymoulder » 26 май 2021, 00:37

sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, обычно с него начинают. ну и самый дешевый

как тебя понимать? Виагра стоит косарь за таблетку..какие таблетки дороже Виагры?

Ты не всю мою фразу привел. Я там написал про стоимость дженериков. Они намного дешевле штукаря за табл. Возьми тот же сильденафил от северной звезды к примеру. На штуку можно упиться

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#159 Сообщение sergatver » 26 май 2021, 00:45

Ты не всю мою фразу привел. Я там написал про стоимость дженериков. Они намного дешевле штукаря за табл. Возьми тот же сильденафил от северной звезды к примеру. На штуку можно упиться

ну и с чего тогда Виагра самая дешёвая? назови таблы дороже...
что за херню ты пишешь?

crazymoulder

#160 Сообщение crazymoulder » 26 май 2021, 08:57

sergatver писал(а):Источник цитаты Ты не всю мою фразу привел. Я там написал про стоимость дженериков. Они намного дешевле штукаря за табл. Возьми тот же сильденафил от северной звезды к примеру. На штуку можно упиться

ну и с чего тогда Виагра самая дешёвая? назови таблы дороже...
что за херню ты пишешь?

Дороже? Ну сравни левитру с сильденафилом сз. Хамить не обязательно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»