сегодня попал на приём к неврологу...с помощью молоточка и разных поз на кушетке доктором было выявлено расстройство спины..дословно: спина слабая..реакция нервных окончаний слабая..
вот тебе здрасти!
выписала направление на МРТ позвоночника, крестцового отдела...после МРТ к ней..таблетки выписала вместо уколов по моей просьбе - колоть некому...
если дело действительно в нервном сигнале, то всё моё лечение сосудов бесполезно?! я одних только "колёс" на полтинник наел..не весело это..но будет легче если найдут причину ослабления мужской силы...
Спинальная,неврологическая ЭД
-
Не хочу расстраивать,но вряд-ли найдут. Точнее уже нашли,но не вылечат. Неврологическая ЭД,находится на стыке неврологии и урологии и очень трудно лечится. Во всяком случае не в наших поликлиниках.
Александр74, может и так, но нужно верить..ведь улучшения то есть
-
Ну дай бог.
Александр74 писал(а):Не хочу расстраивать,но вряд-ли найдут. Точнее уже нашли,но не вылечат. Неврологическая ЭД,находится на стыке неврологии и урологии и очень трудно лечится. Во всяком случае не в наших поликлиниках.
Мужчины, а гимнастиками кто-то пробовал заниматься при наших болячках? Или йогой? Если у кого проблемы с потенцией совмещены с больным позвоночником. У меня, например, если вспомнить, как раз началось в период юношеского увлечения железом и первых болей в области позвоночника
Вялый1 писал(а):Источник цитаты Мужчины
Это я к тому, что аккуратная гимнастика должна способствовать восстановлению нервных связей головы с ПЧ
надо попробовать
-
Вялый1 писал(а):Источник цитатыВялый1 писал(а):Источник цитаты Мужчины
Это я к тому, что аккуратная гимнастика должна способствовать восстановлению нервных связей головы с ПЧ
А какая это конкретно гимнастика? Какие то специальные упражнения воздействующие именно на нервные окончания? Если кто то такую знает,поделитесь инфой
попробуйте упражнения на пояснично крестцовый отдел, когда делаешь хрен шевелится начинает, идет разблокировка
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты попробуйте упражнения на пояснично крестцовый отдел, когда делаешь хрен шевелится начинает, идет разблокировка
Кегеля что ли?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»