Крик души

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Carl Marchovich Jung

Крик души

#161 Сообщение Carl Marchovich Jung » 26 июн 2021, 00:31

Джонсон писал(а):Источник цитаты Я 4 раза делал доплер. Венозная утечка по результатам

А вот я в своей жизни ничего подобного не делал, но никогда не заставлял себя вступать в половую связь против своих морально - нравственных принципов. Теперь в мои 60+ у меня проблемы: стоит и спать мешает, а тpaxaть просто лень, хоть объект рядом и моложе лет на 15. И что характерно: ceкс в моей жизни не главное, да вообще на 10 месте. Раньше я писал: не имел секса лет 10-12. Причём не дрочил. Таблетки после перерыва принимал,( уролог прописал) помогло, придало уверенности, сейчас 50/50. Имею много друзей своего возраста, все сексуально озабоченные- практически импотенты, остальные в норме, соответственно своему возрасту: раз в неделю могут, а на стороне и чаще. ( Это по их рассказам). ВАШИ проблеммы ищите в голове, займитесь воспитанием всоей личности, победите страхи или определите свою сексуальную ориентацию. Без обид. Бывает и такое. Реально сочувствую. К врачам никогда!

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Крик души

#162 Сообщение Джонсон » 26 июн 2021, 09:30

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Я 4 раза делал доплер. Венозная утечка по результатам

А вот я в своей жизни ничего подобного не делал, но никогда не заставлял себя вступать в половую связь против своих морально - нравственных принципов. Теперь в мои 60+ у меня проблемы: стоит и спать мешает, а тpaxaть просто лень, хоть объект рядом и моложе лет на 15. И что характерно: ceкс в моей жизни не главное, да вообще на 10 месте. Раньше я писал: не имел секса лет 10-12. Причём не дрочил. Таблетки после перерыва принимал,( уролог прописал) помогло, придало уверенности, сейчас 50/50. Имею много друзей своего возраста, все сексуально озабоченные- практически импотенты, остальные в норме, соответственно своему возрасту: раз в неделю могут, а на стороне и чаще. ( Это по их рассказам). ВАШИ проблеммы ищите в голове, займитесь воспитанием всоей личности, победите страхи или определите свою сексуальную ориентацию. Без обид. Бывает и такое. Реально сочувствую. К врачам никогда!

У вас так все хорошо, но вы сидите на этом форуме )

Джонсон

Крик души

#163 Сообщение Джонсон » 26 июн 2021, 09:35

Отчёт. Вечером вчера накрыта жутчайшая депрессия, принял триттико 2/3 таблетки. Эрекция перед сном с помощью руки была хорошая, была лучше, но я передёргивал с целью проверить, было лучше, но убрать руку - падал.

За то когда кончил, стоял на 80% минуты 2, потом на 60% ещё минуты 3 и кровь не вытекала. Потом ещё он привставший но вялый минут 5 был.

Вот сука в чем проблемы? Заметил вечером эрекция у меня лучше, кстати

63rus

Крик души

#164 Сообщение 63rus » 26 июн 2021, 14:09

Джонсон писал(а):Источник цитаты Отчёт. Вечером вчера накрыта жутчайшая депрессия, принял триттико 2/3 таблетки. Эрекция перед сном с помощью руки была хорошая, была лучше, но я передёргивал с целью проверить, было лучше, но убрать руку - падал.

За то когда кончил, стоял на 80% минуты 2, потом на 60% ещё минуты 3 и кровь не вытекала. Потом ещё он привставший но вялый минут 5 был.

Проблема в том, что рукой балуешься!!!!...

Джонсон

Крик души

#165 Сообщение Джонсон » 26 июн 2021, 14:36

63rus писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Отчёт. Вечером вчера накрыта жутчайшая депрессия, принял триттико 2/3 таблетки. Эрекция перед сном с помощью руки была хорошая, была лучше, но я передёргивал с целью проверить, было лучше, но убрать руку - падал.

Проблема в том, что рукой балуешься!!!!...

А то что у меня перевязанная: глубокая дорсальная вена, поверхностная дорсальная и головка не твердеет и член падает за пару минут, ну правда сегондя уже 2 раза подрочил.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Крик души

#166 Сообщение crazymoulder » 26 июн 2021, 14:43

А если я буду дрочить, то у меня не встанет вообще. Ну не возбуждает меня это рукоблудство. А ceкс возбуждает. Имхо это показатель должен быть, а не дрочево

Джонсон

Крик души

#167 Сообщение Джонсон » 26 июн 2021, 15:38

crazymoulder писал(а):Источник цитаты А если я буду дрочить, то у меня не встанет вообще. Ну не возбуждает меня это рукоблудство. А ceкс возбуждает. Имхо это показатель должен быть, а не дрочево

Он должен всегда стоять и кровь не должна вытекать

ОТЧЕ

Крик души

#168 Сообщение ОТЧЕ » 26 июн 2021, 16:09

Джонсон, у тебя вроде денег дохрена? найми procтитyткy и пусть она тебе отсасывает и отдрачивает.

Джонсон

Крик души

#169 Сообщение Джонсон » 26 июн 2021, 16:33

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Джонсон, у тебя вроде денег дохрена? найми procтитyткy и пусть она тебе отсасывает и отдрачивает.

Я женат и хочу что бы с женой все было окей;)

Джонсон

Крик души

#170 Сообщение Джонсон » 26 июн 2021, 16:36

crazymoulder писал(а):Источник цитаты А если я буду дрочить, то у меня не встанет вообще. Ну не возбуждает меня это рукоблудство. А ceкс возбуждает. Имхо это показатель должен быть, а не дрочево

А я правильно понимаю у вас не работает тадалафил, аванафил, силденафил и уденафил и работает только варденафил ( левитра ) в дозировках 10-20 мг, так? И каверджект 20 мг минимум?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»