Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nestar

#171 Сообщение nestar » 06 апр 2019, 05:22

хмель писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты но скажу (спрашивали ребята по бобровой струе, мол влияет на тестостерон). Скажу сразу, однозначно - влияет. Но для к кого-то она будет влиять так, для другого - иначе. Дело в том что когда у меня была струя то проблем вообще не чувствовал и не ощущал

А вот отсюда по подробней, если можно, а то как то все не понятно...

По бобровой струе от себя то что знаю: очень толковая вещь НО с нюансами. По идее это надо в ветку "народные средства" но так как струя здорово влияет на тесто, чиркну сюда. Старую магазинную не берите иначе потом помогло- не помогло 50/50. Дело в том что струя годится только от тех бобровой которые не сидели в капканах итп те не мучались, тк при травмах они эту старую расходуют на заживление ран и в итоге у добытого таким способом бобра секрет беЗпонтовый те лечебного эффекта в них %5 это раз, второе то что у бобра добытого летом секрет в разы слабее чем зимой, т.е январь и безболезненно быстро добытый бобр - мы имеем 100% качественный секрет(струя) добытый бобр в июне пойманный в капкан где он сидел сутки двое - мы имеем просто вещество с запохом секрета с 5% полезных веществ. Это главное! Всё остальное о струе бобра вы найдёте в инете!
Не'старый , не'звезда

Александр74

#172 Сообщение Александр74 » 06 апр 2019, 15:05

Где же тогда эту струю брать?

хмель

#173 Сообщение хмель » 06 апр 2019, 16:40

Александр74 писал(а):Источник цитаты Где же тогда эту струю брать?

У бобров :wink: а вообще, если есть знакомые охотники, с ними поговорить, у нас таскали бобров, раз даже на мясо дали, своеобразный вкус у них. А вот про струю тоже слыхал, но раньше как то не задумывался.

nestar

#174 Сообщение nestar » 06 апр 2019, 18:39

У меня братан ими занимался, продавал старую. Но я не знаю насчёт пересылку, можно или нет. А так бы возможно мог бы послать, погугли насчёт пересылку и если что я ему закажу.
Не'старый , не'звезда

nestar

#175 Сообщение nestar » 06 апр 2019, 18:42

У бобров :wink: а вообще, если есть знакомые охотники, с ними поговорить, у нас таскали бобров, раз даже на мясо дали, своеобразный вкус у них. А вот про струю тоже слыхал, но раньше как то не задумывался.

Да, только у знакомых бери, и бери не настойку а сам мешочек (чем он крупнее тем лучше и больше секрета), у добытого капканом она как правило меньше (выкидывает на заживление раны).
Не'старый , не'звезда

nestar

#176 Сообщение nestar » 06 апр 2019, 18:45

хмель, кстати наверное самое чистое мясо у него в наше время когда кругом зараза у дикого мяса а покупное неизвестно чем напичкано.
Не'старый , не'звезда

trekker

#177 Сообщение trekker » 06 апр 2019, 20:07

Ну и опять же - съел бобра - спас дерево!

Александр74

#178 Сообщение Александр74 » 06 апр 2019, 22:00

nestar писал(а):Источник цитаты Но я не знаю насчёт пересылку, можно или нет. А так бы возможно мог бы послать, погугли насчёт пересылку и если что я ему закажу.

Спасибо,я узнаю.

nestar

#179 Сообщение nestar » 07 апр 2019, 04:50

trekker писал(а):Источник цитаты Ну и опять же - съел бобра - спас дерево!

Наверное даже рощу :D
Не'старый , не'звезда

феникс

#180 Сообщение феникс » 07 апр 2019, 12:28

nestar писал(а):Источник цитаты

А вот отсюда по подробней, если можно, а то как то все не понятно...

По бобровой струе от себя то что знаю: очень толковая вещь НО с нюансами. По идее это надо в ветку "народные средства" но так как струя здорово влияет на тесто, чиркну сюда. Старую магазинную не берите иначе потом помогло- не помогло 50/50. Дело в том что струя годится только от тех бобровой которые не сидели в капканах итп те не мучались, тк при травмах они эту старую расходуют на заживление ран и в итоге у добытого таким способом бобра секрет беЗпонтовый те лечебного эффекта в них %5 это раз, второе то что у бобра добытого летом секрет в разы слабее чем зимой, т.е январь и безболезненно быстро добытый бобр - мы имеем 100% качественный секрет(струя) добытый бобр в июне пойманный в капкан где он сидел сутки двое - мы имеем просто вещество с запохом секрета с 5% полезных веществ. Это главное! Всё остальное о струе бобра вы найдёте в инете!

Приветствую.
А вы делали анализы на тесто после применения струи или по своим ощущениям?

Уже упоминал, но повторюсь.
Один знакомый рекомендовал АНДРОГЕЛЬ, говорит что работает, сдавал тесты до и после месячного курса. На сто % не поручусь за достоверность, но и не верить человеку нет оснований.
Не сочтите за рекламу, просто интересно для заначки знаний ели потребуется.
Я сам не пробовал, пока нет потребности. Но интересно, у кого есть опыт применения препарата?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»