Спинальная,неврологическая ЭД
Это типа психогенная ЭД? Когда во время прелюдии ствол не встает (не реагирует на ласки и т.д.). Встает только через минет или маструбацию. То есть получается нет нейронной связи между мозгом (через позвоночник) и членом. И как ее починить и как лечится, какими лекарствами?
-
Это не совсем психогенная. Это плохая проводимость нервного импульса,по той или иной причине. Например грыжа позвоночника,которая пережимает нервные окончания. Это одна из многих причин неврологической Эд. Соответственно и лечение разное,в зависимости от причины. Вот только диагностировать и личить ее трудно,так как это проблема на стыке андрологии и неврологии. Неврологам это не нужно,а андрологи в этом не чего не понимают.
-
Перерыл наверное весь инет,но так и не нашол инфы по поводу восттановления,так называемых,5 основных половых рефлексов,в число которых входит и бульбокаверозный. Везде пишут как они важны для эрекции,но не где не информации как их восстановить. Они относятся к крестовым нервами чего делать если их проводимость плохая вообще не ясно.
Как-то был на приеме у сексолога-психоневролога. Жаловался на слабую реакцию (отклик) члена во время прелюдии. Мне порекомендовали попринимать препарат церепро или глиатилин (холина альфосцерат). Типа делает перезагрузку мозга и может способствовать улучшению передачи импульсов из мозга в писюн. Я две недели попринимал. Особого эффекта не заметил.
-
Я глиатилин пол года принимал. Только недавно закончил. 17 пойду к урологу,проверю бульбокаверозный ещё раз. Потом отпишусь.
-
Азазелло,а где ты андролога- психонивролога нашолподелись инфой если не секрет
Александр74 писал(а):Источник цитаты Азазелло,а где ты андролога- психонивролога нашолподелись инфой если не секрет
Где? В Минске. Они у нас при психоневрологическом диспансере работают. Один гос. сексолог на весь город. И она женщина (к удивлению). Поэтому, я глаза выкатил, когда она мне предложила церепро (глиатилин) попринимать. Ничего подобного не слышал, не читал.
Какие у тебя впечатления после приема глиатилина?
-
Да я даже не знаю какие впечатления. Я принимал его из за другого неврологического заболевания, с ним он помог. Боли в спине из за грыжи поястнично- крестцового отдела тоже прошли. 17 пойду к урологу проверю бульбокаверозный рефлекс. Надеюсь стало лутше чем было. Как бы так
-
И да,глиатилин нужно принимать очень длительно,две недели это очень мало. Обычно его прием полгода. За две неделинейронные связи не восстановятся.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да я даже не знаю какие впечатления. Я принимал его из за другого неврологического заболевания, с ним он помог. Боли в спине из за грыжи поястнично- крестцового отдела тоже прошли. 17 пойду к урологу проверю бульбокаверозный рефлекс. Надеюсь стало лутше чем было. Как бы так
Ну и как бульбо эффект?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»