Крик души

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

Крик души

#171 Сообщение ОТЧЕ » 26 июн 2021, 20:46

Джонсон писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Джонсон, у тебя вроде денег дохрена? найми procтитyткy и пусть она тебе отсасывает и отдрачивает.

Я женат и хочу что бы с женой все было окей;)

еще проще, плати жене чтобы она тебе отсасывала и отдрачивала, на законных основаниях :D

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Крик души

#172 Сообщение crazymoulder » 26 июн 2021, 23:34

crazymoulder писал(а):Источник цитаты А если я буду дрочить, то у меня не встанет вообще. Ну не возбуждает меня это рукоблудство. А ceкс возбуждает. Имхо это показатель должен быть, а не дрочево

Он должен всегда стоять и кровь не должна вытекать

ничего он тебе не должен. это живой орган. будет должен когда это будет имплант

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Крик души

#173 Сообщение crazymoulder » 26 июн 2021, 23:37

crazymoulder писал(а):Источник цитаты А если я буду дрочить, то у меня не встанет вообще. Ну не возбуждает меня это рукоблудство. А ceкс возбуждает. Имхо это показатель должен быть, а не дрочево

А я правильно понимаю у вас не работает тадалафил, аванафил, силденафил и уденафил и работает только варденафил ( левитра ) в дозировках 10-20 мг, так? И каверджект 20 мг минимум?

у меня работает 50мг сильденафила, но он мне не нравится, потому что не дружит с едой и алко
у меня работает 10мг тадалафила, но действие мягкое, соответственно нужно сильное возбуждение, поэтому я особо им не пользуюсь
у меня работает 10мг левитры. ее и пользую чередуя с уколами
я не дрочу от слова совсем.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Крик души

#174 Сообщение fish-expert » 27 июн 2021, 09:56

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты плати жене чтобы она тебе отсасывала и отдрачивала, на законных основаниях

ничего никому платить не надо. Она в загсе подписала бумажку, что обязуется на законных основаниях и в горе и в радости отсасывать и оттдрачивать, пока смерть не разлучит)))

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Крик души

#175 Сообщение Джонсон » 27 июн 2021, 15:45

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Я женат и хочу что бы с женой все было окей;)

еще проще, плати жене чтобы она тебе отсасывала и отдрачивала, на законных основаниях :D

А ещё можно не писать чушь

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Крик души

#176 Сообщение sergatver » 27 июн 2021, 16:43

Джонсон писал(а):Источник цитаты еще проще, плати жене чтобы она тебе отсасывала и отдрачивала, на законных основаниях

А ещё можно не писать чушь

ну почему же чушь? жена должна быть заинтересована в твоём здоровье как никто другой..даже больше тебя...вместе пробуйте..
как я понял - у тебя утечка..так вод прилив должен быть сильнее утечки и вместе с женой вы можете этот прилив утроить

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»