DikDikins писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты при реальной венозной утечке, если верить ряду авторитетных врачей, не работают таблетки, так как вне зависимости от притока, если есть утечка - кровь вытечет. И как раз у утечников ФДЭ-5 не работают.
Ещё раз - с таблетками ты усиливаешь приток. Чем больше доза - тем он сильнее . Ты писал, что у тебя на доплере всегда разный результат - такая фигня бывает, когда плохой узист. Понятно, что цифры могу отличаться, но не сильно. У тебя же в разы, что-то мне подсказывает, что неправильно была проведена процедура.
Что ещё хотел сказать - тк это генетическое заболевание , то есть смысл спросить родителей и дедушек / бабушек. У меня у отца были проблемы, при этом у его брата - все норм. Может и по линии матери, тогда у ее родителей надо спрашивать.
Я перечитал за последние 10 лет статьи по тематике в рецензируемых научных журналах - там и нашёл про эту заразу. Пошёл потом к лучшему сосудистому урологу РФ и он подтвердил.
Лучшие сосудистые урологи РФ перекалечили кучу молодых пацанов и те теперь в Белорусь ездят, переделывают...
На счёт того, что «нам светит имплант», я скажу так. Попадёшь к какому то Меньщикову К.А, да, окажется нужен имплант тебе. Я много с кем переобувался и прошёл такой путь, что тебе и не снилось. У меня 8 перевязанных вен включая глубокую дорсально и поверхностную дорсальную, во мне столько всяких «препаратов» побывало, что ппц. Я ходил к «лучшим профессорам» и все они находили разные причины, лечили, лечили, разводили на деньги и все. В итоге я обошёл много врачей, но остановился на Гомеле. В Белоруссии меня заинтересовал один врач, которого мне посоветовали на форуме. Как оказалось - это один из главных урологов Белоруссии. Так вот он сказал, что они выбили у президента современнейшее оборудование, там не делают что б ты понимал Доллер. Там делают фармакокавернозофлебографию, ищут причины «венозной утечки» исследуя проблемы аж от малого таза, потом в случае артерио-венозных конфликтов - устраняют их, в случае повышенного сброса в следствии варикоза вен члена или плохо работающих клапанов - перевязывают вены именно эти. В случае слабого притока делают операции направленные на приток после тщательного изучения и прохождения всех анализов. Так вот он утверждает, что за всю его практику он не поставил не одного имплант тем, у кого были проблемы с венами. Если проблемы с артериями - это уже сложнее лечится и успех будет зависить от возраста.
Теперь касательно утечки. Можешь пожалуйста не писать мне свой бред про мразей «лучших урологов». Скажи мне фамилию этого лучшего «сосудистого уролога» и реальные отзывы того, кому он помог!
Я тебе ещё раз повторяю, при венозной утечке член не стоит даже от укола, не говоря уже про таблетки. Если работают таблетки - во всем мире это называют ЭД легкий степени выраженности. Виагра один из - самых продаваемых препаратов в мире. 50% твоих друзей тоже периодически пьют таблетки, для марафонов или удивить женщину или для уверенности, а может и больше ( ты просто об этом не знаешь ).
Ничего у тебя развиваться не будет. Таблетки работают то лучше то хуже. Так у всех.
Через 10 лет тебе не придётся ставить имплант, придумают какой то гель или Новый препарат, круче виагры, новые методы лечения развиваются сейчас все сильнее и сильнее. И не пиши бред, ты говоришь словами врача который хочет развести человека на установку импланта или на операцию с целью нажиться на проблеме больного. То есть как врач - мразь. Все мрази врачи внушают что нужен будет имплант и предлагают их поставить, на то он и мразь. А вот нормальный врач тебе поможет, поверь мне. И решит твою проблему.
Но я не спорю, при Пейрони запущеном например имплант помогает...