До игрался на порн...
-
До игрался на порн...
Тоже верно. Если время и возможность есть,то лутше подождать с имплантом. Глядиш и впрямь чего новое изобретут.
До игрался на порн...
crazymoulder, согласен! Не вижу от денег большого смысла в жизни, если в постели одни неудачи и ты себя не ощущаешь полноценным мужчиной, и только стрессы да ощущение неудачника! Лучше уж потратиться немного, но на дело, которое сделает тебя счастливее и подтянет психологически. Тем более те суммы, которые ты озвучил, не сильно высокие (но это с моей точки зрения, по московским меркам). В моем случае вообще планируется в ближайшее время ceкс 1 раз в неделю, (так складывается) ну максимум 2. Но я и 1му разу рад, если он проходит отлично и полноценно! Чего у меня давно не было. А от таблеток я все же отказываться не хочу, мне понравилось действие сиалиса, с ним чувствуешь свой низ живота пободрее) пч более живой и позитивный, и это придается больше уверенности в себе и хорошего настроения))
До игрался на порн...
Если с уколами по каким то причинам не прокатит, буду дальше пытаться с таблетками и ещё какими нибудь методами улучшить свое положение) тут у парней и похуже положение бывало и ничего, справлялись, думаю, и я смогу )
-
До игрался на порн...
Сможеш конечно,главное не опускать руки.
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
Вот и наконец-то дождался укольчик ,неделю ждал ! Осталось ещё купить антидот.
- Вложения
-
- IMG_20201215_175612-min.jpg (170.78 КБ) 2320 просмотров
-
До игрался на порн...
И когда пробовать будешь?
-
- дата рождения: 10.02.1981
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитаты И когда пробовать будешь?
Да это так купил на всякий случай. Сейчас я на таблетках если они перестанут приносить желаемый результат тогда только.
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты Вот и наконец-то дождался укольчик ,неделю ждал ! Осталось ещё купить антидот.
А название зачем прикрыл?
-
До игрался на порн...
kryuchkovsasha писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты И когда пробовать будешь?
Да это так купил на всякий случай. Сейчас я на таблетках если они перестанут приносить желаемый результат тогда только.
Если таблетки нормально заходят,зачем уколоми запасаться? У него же срок годности намного меньше чем у таблов. Проваляется у тебя год и выкиниш
.
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитатыkryuchkovsasha писал(а):Источник цитаты
Если таблетки нормально заходят,зачем уколоми запасаться? У него же срок годности намного меньше чем у таблов. Проваляется у тебя год и выкиниш
.
Не, сам порошок хранить можно долго. Это вот в уже разведенном виде только в холодильнике (если действующее вещество алпростадил)
А так да - таблетки если работают, то укол особо не нужен (разве что суперменом себя ощутить)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»