До игрался на порн...
-
До игрался на порн...
И сколько у порошка срок годности?
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
Александр74 писал(а):Источник цитаты И сколько у порошка срок годности?
Несколько лет как и у таблов
До игрался на порн...
Хорошо подумай насчёт последствий которые могут наступить после укола, много чего может произойти что сильно перевесит действие препарата.....
-
До игрался на порн...
Стоян писал(а):Источник цитаты Хорошо подумай насчёт последствий которые могут наступить после укола, много чего может произойти что сильно перевесит действие препарата.....
Люди десятками лет колятся и в ус не дуют. Некоторым уже за 70. А они трахаются по часу и весьма довольны при этом. Уколы признаны безопасными. Более того, их применяли ещё до создания виагры. Только после широкого распространения большой тройки уколы стали второй линией обороны.
А так если теоретизировать, то любой препарат может быть потенциально опасен.
До игрался на порн...
Ну это конечно да, вот только случаи когда всё пошло не так чаще всего не всплывают, а так да всё хорошо .
-
До игрался на порн...
Стоян писал(а):Источник цитаты Ну это конечно да, вот только случаи когда всё пошло не так чаще всего не всплывают, а так да всё хорошо .
Если есть конкретные примеры, то можете кидать ссылки прямо сюда.
А так можно порыться в сети и накопать множество случаев когда что-то пошло не так при употреблении таблеток. Говорит ли это что они опасны? Вовсе нет. У всех лекарств есть свои побочные эффекты и правила приема, а так же совместимость с другими препаратами и т.д
До игрался на порн...
Правда, стремновато покупать пертиды те же, неизвестно у кого...
До игрался на порн...
Записан к врачу на среду. Буду тестировать уколы, может и УЗИ заодно сделаю, вроде недорого это по деньгам выйдет. И расскажу тут о результатах
До игрался на порн...
crazymoulder, а как долго в разведенном виде можно хранить вне холодильника, интересно, не в курсе? Собираемся с дамой поехать в другой город на пару дней, снимем там квартиру, перед ней светить уколы не хочу.
До игрался на порн...
Каждый случай уникален сам по себе, как и человек уникален, надо оценить риски в любом новом деле ( а как я понял вводить препарат будет для вас новая процедура ) вот и всё опасение именно в этом. А искать примеры из интернета я наверно не буду, в своё время поработал в бсмп там на любой вкус и цвет случаи бывали, с виагрой наверное больше ста человек привозили. Не обижайтесь я без умысла написал.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»