Так у всех или я болен?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#21 Сообщение skif » 22 янв 2011, 09:44

Респект Елена, давно не слышно было, но твои советы молодому человеку, да и остальным мужчинам очень ценны... Еще раз моя благодарность...

BladeRunner

#22 Сообщение BladeRunner » 23 янв 2011, 09:16

Елена спасибо! В чем то вы мне открыли глаза..хотя я это подозревал и сам:-) Интересно девушки все это понимают..или в большинстве своем считают виноватыми мужчин а не свою физиологию?!

Самое печальное что за последние 3-4 дня эрекции не боло совсем!! Ни ночь ни утром..вообще никак. Хотя пытался себя специально завести...блин раньше такого небыло.

skif

#23 Сообщение skif » 23 янв 2011, 10:10

я в самом начале поста писал, что необходимо обследования на гормональный уровень, так как это в первую очередь влияет на уровень либидо...

Elena

#24 Сообщение Elena » 23 янв 2011, 10:48

BladeRunner писал(а):Елена спасибо! В чем то вы мне открыли глаза..хотя я это подозревал и сам:-) Интересно девушки все это понимают..или в большинстве своем считают виноватыми мужчин а не свою физиологию?!

Самое печальное что за последние 3-4 дня эрекции не боло совсем!! Ни ночь ни утром..вообще никак. Хотя пытался себя специально завести...блин раньше такого небыло.

BladeRunner, понимаете, здесь, как-бы нет проблем с физиологией. Женщины, которые испытывают вагинальный оргазм, они, как бы Вам сказать, более чувственные, чувствительные, так сказать жадные до секса, в какой-то момент, я просто прислушалась к себе, к своим желаниям, т.е., кто ищет, тот всегда найдет, я очень много экспериментирую в сексе, появилась какая-нибудь фантазия, желание, пробую. :) А было время, когда я испытывала во время полового акта только клиторный оргазм и не считала себя какой-то не полноценной. Да и поверьте, что большинство мужчин сами не зацикливаются, какой у женщины оргазм, главное, что есть, а клиторный или вагинальный, я думаю, вернее даже уверена, что многие мужчины над этим и не заморачиваются, в молодом возрасте это уж точно, если они вообще знают, что такой существует.
Клиторный оргазм во время полового акта испытывают практически все женщины, есть исключение, но это скорее всего не физиологическая проблема, а психологическая. У меня есть знакомая, которая вообще не получает удовольствия от секса, рано вышла замуж, и все время считала и считает, что это муж должен был ее всему научить, это ошибочное мнение. Хорошо, конечно, когда мужчина опытный, и все сделает, как надо, но это еще должен быть и внутренний посыл женщины, ее внутреннее желание мужчины, секса, получить от всего этого колоссальное удовольствие. Кто, как не женщина лучше всего чувствует свое тело, чаще всего говоря во время полового акта, побыстрее, помедленнее или где ей больше приятнее. Будешь молчать, так и пройдет все удовольствие мимо.
Кстати, основная причина, что я попала на этот форум, это и есть вагинальный оргазм, им можно играть, растягивать удовольствие, для этого нужно, чтобы половой акт был подольше, мин.20, вот тогда кайф. :) Здесь конечно дженерики в помощь.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#25 Сообщение Elena » 23 янв 2011, 10:54

skif писал(а):Респект Елена, давно не слышно было, но твои советы молодому человеку, да и остальным мужчинам очень ценны... Еще раз моя благодарность...

skif, спасибо, за слова благодарности в мой адрес, читать одно удовольствие, честно. :)
И тебе Респект, твои советы и рекомендации на форуме тоже очень ценны.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

BladeRunner

#26 Сообщение BladeRunner » 23 янв 2011, 11:47

skif писал(а):а местная фирма сама чтоли производит дженерики или только их реализует?

Думаю реализует только. Так почему такой разбег? И сколько нормальная цена за 1табл дженерика Сиалиса?

BladeRunner

#27 Сообщение BladeRunner » 23 янв 2011, 11:52

Встречался как то с девушкой..постарше меня.. очеень любила ceкс... НЕ знаю получала она со мной удовольствие или нет..но у меня с ней эрекция была бескомпромисная... Причем встречались с ней в моей машине...не удобно жутко..но кайф:-) Эх..найти ее чтоли снова?? Для проверки:-)

skif

#28 Сообщение skif » 23 янв 2011, 12:20

дженерики сиалиса и всей "великой тройки" во всех инет аптеках практически одинаковой цены, где-то немного больше, где-то немного меньше, но форум есть только здесь... я в свое время прошел много инет аптек и в некоторых даже дженерики выдают за оригинал по низкой цене, но на это можно запросто повеститсь...
Теперь об отношениях, есть люди, которые друг от друга трясутся, я имею ввиду ceкс, но вместе по различным причинам быть не могут... так что найди ее, возможно это твой шанс...

BladeRunner

#29 Сообщение BladeRunner » 23 янв 2011, 13:12

так и не понял на счет цены.. в обчной аптеке 500р таблетка..Это дешево или дорого?

BladeRunner

#30 Сообщение BladeRunner » 23 янв 2011, 13:23

Провел эксперемент...после 30 сек просмотра порHoушки...получил уверенную эрекцию.. Успокоился:-) Чет видать с либидо... От чего гормональный уровень зависит?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»