Близость с импотентом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
elena65

#21 Сообщение elena65 » 08 янв 2012, 19:50

PaSh писал(а):Переболеть,поплакать,пострадать и ЗАБЫТЬ!!! Через теже сайты знакомств найдете порядочного и здорового мужчину - но конечно будьте готовы к естественному отбору) удачи

К сожалению мне это не светит!По моей статистике я влюбляюсь раз в 15 лет.В 61 год ....-это комично!

Deprive

#22 Сообщение Deprive » 08 янв 2012, 20:08

elena65 писал(а): он не только женщину во мне разбудил,но и ощущение эйфории на полтора года!Фактически из ничего создала возможность заработка для себя,открыла маленький магазин,встала на ролики и поняла что надо драпать от мужа.

А может и не надо драпать от мужа? Попробуйте с ним сделать то, что сделал с вами этом мужчина, разбудить в Вашем муже "самца".
Хотя... чужая семья, потёмки. Сами разберётесь. Но ceкс в семейной жизни, на втором месте после еды, без него жизни нет. А пока воспльзуйтесь услугами секс-шопа. Вибратор не плохой заменитель мужчины, но только на время, не навсегда.
А от этого... драпайте куда подальше, моя интуиция подсказывает, что он латентный педофил, это не Ваш мужчина. Избегайте таких.

elena65

#23 Сообщение elena65 » 08 янв 2012, 22:28

Если честно,мне неловко злоупотреблять чужим участием....Тем более форум явно не для неврастеничных дамм.
Спасибо!
В молодости у меня было больше здоровья терпеть выходки мужа.Больше не могу!Он не завистливый,не жадный,не зануда,но...
Я стала ханжой!Нужно что-то получать!
Гордиться-не чем!
Заботы-нет!
Денег-нет!
Поддержки-нет!
Секса-нет!
1.Он ничего не достиг абсолютноюНе глуп,но безинициативен.
2.Забота только в том,что таскает тяжелые сумки.За все годы ни разу яичницы не пожарил.
3.Работать может только физически потому и денег никогда нормальных не зарабатывал.
Это те пункты,которые не глобальны для меня.
4.Напиться может до скотского состояния.В эдаком состоянии может полезть за руль.ОбоссатьПРОСТИТЕ!!! постель,а потом выдать мне её в стирку.
5.Я не выношу запах мочи,не могу видеть дигенерата и соответственно ceкс с ним мне отвратен.
6.Если он что-то делает,то в ритме трахающегося кролика,но с воплями,руганью,истерикой.У меня кровь в жилах стынет.Если надо просверлить дыру в стене,я холодею заранее.
7.Жизненные трудности его убивают.В этом случае-всё на мне и если что-не так,виновата я.
Это в кратце.Несмотря на это мы всю жизнь не разлучались и были неплохими друзьями.
Теперь о "Зазнобе"
После очередного жизненного фиаско-аварии и проблем с налоговой,оставшись без денег я попала на работу где начальником был ОН.Я не буду описывать что это за место,но типа колонии строгого режима .Хозяин этого предприятия обращался с людьми ,как с быдлом и требовал это от него.Я была в шоке,подчиняться не мой "конёк"Фактически на второй день он взял меня под свою защиту и с остальными работниками вёл себя по человечески.За что его собственно с этой работы и погнали...
Я не знаю кто такой "латентный педофил"Скрытый педофил?Думаю ,нет!Падок на эффектных тёток.Он всё умеет делать,я полгода наблюдала.У меня всегда было ощущение,что эмоции в нём зашкаливают,но он вынужден быть прилежным работиком,примерным семьянином.И оттягивается каждый день в интернете становясь плохим мальчиком.В Европе онанизм считается нормой и он на это сильно подсел.Но это только моё мнение.Вот и включилась во мне дебильная русская жалость!Ах он такой несчастный!Такой хороший!

elena65

#24 Сообщение elena65 » 08 янв 2012, 22:30

насчёт Вибратора!ОЙ ПРОСТИТЕ!ОН научил меня это делать без вибратора.Я очень боюсь на это подсесть!Страшно!

skif

#25 Сообщение skif » 09 янв 2012, 09:19

Елена, твой возраст не приговор, у меня жена немного моложе тебя, и я не думаю, что ты проиграешь, если уйдешь, как тот колобок, и от одного и от другого... лучше жить для себя любимой, чем тащить такой неблагодарный крест на своих хрупких плечах... Сделай себя красивой и уверенной, не ради кого то, а ради себя, научись любить себя и свое тело, и поверь, для секса всегда найдется нормальный мужик, но по крайней мере тебе не надо будет терпеть унижения... Поверь мне, это наилучший способ не истерить, как пишешь ты...

elena65

#26 Сообщение elena65 » 09 янв 2012, 13:01

Многие русские женщины умеют жить для себя?Пока для меня это не реально!Все говорят:"Полюби себя"....Смешно!Страшо!Мне не интересен париж,если я там одна....Не интересны тряпки.если их не для кого одевать...Парфюм ит.д
Жить умом ,а не эмоциями.....Труууууууудно,пусто,бессмысленно.Найти другого....Ужасно!Это же не редиска!Душа!Целый мир!
Заставляю себя не думать о моём "Извращенце"Не ждать,не надеяться...Но мне очень интересна психология мужчин!Не те черты ,которые описаны в интернете(скорее всего женщинами)Он ни разу за полтора года не назвал меня по имени!Я всегда думала,что"убегая"-приближаешься.Я "вставала в позу",не отвечала на его послания и.т.д
Может ли такое быть,что мужчине женщина нужна,но общения 2 раза в месяц ему достаточно?
Я никогда бы не захотела жить с ним,но мне хотелось чтобы он был в моей жизни.Может у него тоже так?Только разница в том,как часто это нужно мне и ему?
Люди,простите!Я вас замучала!

firebird 1

#27 Сообщение firebird 1 » 09 янв 2012, 14:43

Может ли такое быть,что мужчине женщина нужна,но общения 2 раза в месяц ему достаточно?

За всех мужчин отвечать не буду , но за себя скажу . У меня нет потребности в постоянном общении с женщиной . Я вобще не понимаю какой кайф бесконца трепаться языком , как те бабушки у подъезда . Лишь бы чесать языком , не важно о чем. Женщины же любят по болтать , по сплетничать , по обсуждать все что надо и не надо . Меня же болтавня не прикалывает ни о чем . Я быстро устаю от частого общения , не важно это женщина или мужчина мой собиседник . Возможно это только я такой . Я ответил за себя . Лично мне бы надоели встречи каждый день .

elena65

#28 Сообщение elena65 » 09 янв 2012, 15:56

.
Я тоже не люблю долго и не о чём.Особенно без темы...о бутербродах,фикусах и пр.Голова кружится если долго с кем-то...Он за полтора года задал мах.5 вопросов.Я ещё меньше.Я лопаюсь от желания порыться у него в душе,но я ждала,что он сам захочет.
Принято думать,что если человек не ищет частых встреч,значит ему фиолетово и я, и всё ,что со мной связано.Это так?С позиции мужчины?
Последний раз редактировалось elena65 09 янв 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Deprive

#29 Сообщение Deprive » 09 янв 2012, 20:09

skif писал(а): и поверь, для секса всегда найдется нормальный мужик, ...

Вот в этом сомневаюсь. Нормальные мужики, уже давно пристроены.
Только сексуально-озабоченные рыскают в поисках новой жертвы, дабы удовлетворить не столько свою похоть, сколько своё извращённое самолюбие.

Deprive

#30 Сообщение Deprive » 09 янв 2012, 20:15

elena65 писал(а): мне очень интересна психология мужчин!Не те черты ,которые описаны в интернете(скорее всего женщинами)

Зачем? Загляните мужчине в штаны , там вся психология на лицо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»