Срочно нужен совет, в отчаянии.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
7Vova

#21 Сообщение 7Vova » 13 фев 2012, 09:51

beasted писал(а):Спасибо за мудрые советы.

В том то и дело, что я такую умную, с которой можно пообщаться и чтоб не пила и не курила нигде больше не найду.

Таких сейчас уже не делают, в СССР еще можно было поискать, да и то не часто.

Фигура у неё шикарная, больше мне не надо, хотя на лицо она тоже очень, не супер, но красива, даже можно сказать красавица.

Умную? Пардон, умных женщин, т.е. тех, с которыми действительно было бы ИНТЕРЕСНО общаться в интеллектуальном смысле, за всю свою не совсем короткую жизнь встречал меньше, чем пальцев на одной руке (среди мужиков-то таких очень немного). Причем, во всем остальном эти андрогины не годны ни на что.
Ум женщины в другом, в том, чтобы уметь мастерски строить отношения с людьми, в частности с подругами, коллегами, мужем, свекровью, чтобы суметь построить свою семью (ведь, на 95 процентов успех здесь зависит от женщины), понимать мужа и детей, обладать способностью любить, быть воспитанной, иметь "добрый нрав", как выражались раньше и т.п. Это и есть умная и успешная женщина. А iq и количество дипломов у нее могут быть любыми...

А фигура сейчас у каждой второй красивая, благо, что в отличие от советского времени, сейчас можно сбалансированно питаться и следить за собой.

beasted

#22 Сообщение beasted » 13 фев 2012, 10:12

7Vova писал(а):Определяющий вопрос - что ты от нее и от себя хочешь в принципе?
Тут два варианта: либо серьезных отношений (действительно влюбился, хочешь именно от нее детей, брака, семьи, хочешь, чтобы она стала твоей подругой на всю жизнь, т.е. то, что коротко обозначается словом "жена"), либо чего-то другого (тут подвариантов масса - только флирт, только ceкс, гирлфренд, интеллектуальная подружка, для рождения наследника и т.п. и т.д.). Если первое, то это в твоем случае это исключено (если женщина тебя просто не уважает, то это автоматически не совместимо с понятием "жена"). Причем, в силу особенностей женской психологии, ее уже не исправишь, не переделаешь.
Если второй вариант, то тут богатая перспектива, масса возможных мотиваций с твоей стороны, хотя бы из спортивного интереса - "а смогу ли я разобраться со своей проблемой и ее удовлетворить?". ИМХО, вполне стОит поупираться. Как выше советовали, можно начать с таблеток...

Спасибо, ты прав, скорее всего как жена она мне не подходит, но чтобы провести свободное время, которого у меня сейчас много, сойдет.

Хотя кто знает, а вдруг?

Ты совсем такую возможность исключаешь?

7Vova

#23 Сообщение 7Vova » 13 фев 2012, 10:56

beasted писал(а):
7Vova писал(а):Спасибо, ты прав, скорее всего как жена она мне не подходит, но чтобы провести свободное время, которого у меня сейчас много, сойдет.

Хотя кто знает, а вдруг?

На собственной ( и не только) шкуре понял, что в жизни ВСЕ может быть -похлеще, чем в любой фантастике - и ни от чего зарекаться нельзя. Удачи вам обоим в любом случае...

scorpio

#24 Сообщение scorpio » 13 фев 2012, 13:51

Недавно британские ученые выяснили, что настоящая любовь и взаимопонимание возникают лишь спустя год плотного общения. Хотя, это тоже кому как: оказывается, мужчины, по их собственным рассуждениям, гораздо чаще испытывают истинные чувства.

Женщины же, напротив, оказались легкомысленными существами, они гораздо чаще испытывали просто симпатию и некоторую привязанность. Страсть свойственна также в большей степени представительницам прекрасного пола, но при этом они не ощущают полного духовного слияния с партнером. Кстати, женщины на стадии завязывания романов долго не привязываются к партнеру по-настоящему, это кошки, гуляющие сами по себе, и приручить их - задача не из легких.

При этом все прекрасно понимают, что любовь окрыляет, а устроенная личная жизнь - один из факторов, способствующих успешной карьере, стабильности, иными словами, социальной адаптации. Сама же по себе любовь многогранна, и в контексте современных нравов и общепринятых норм ее можно рассматривать как глубокую взаимную привязанность, сопровождающуюся сильным душевным волнением и имеющую на пике интимную близость как проявление абсолютного доверия. Физиологи говорят, что это всего лишь игра гормонов, взаимодействие сложных химических молекул, влияющих на человеческий мозг особым образом. Хотя, кто знает, что такое любовь на самом деле?

DonPedro

#25 Сообщение DonPedro » 14 фев 2012, 10:50

Спасибо, ты прав, скорее всего как жена она мне не подходит, но чтобы провести свободное время, которого у меня сейчас много, сойдет.

Хотя кто знает, а вдруг?

Я лично такую возможность исключаю полностью. Тебе абсолютно верно сказали - она нимфоманка. переделать ее не возможно. при любом удобном случае будет искать себе мужика. А еще хуже, даже не искать а тpaxaть все что попадется под руку. У меня была такая сотрудница, перетрахала весь отдел, ничуть того не стесняясь. А на корпоративе совокуплялась в туалате с охранником.
Ты этого хочешь? О чем ты после такого с ней говорить собрался???
выкинь из головы чем скорее,тем лучше. А что не найдешь другую - бред. Расслабься и не зацикливайся на проблеме.

skif

#26 Сообщение skif » 14 фев 2012, 10:53

Действительно, в такой ситуации ты можешь стать для нее просто "подругой", а тpaxaть она будет с другими, так что окончательный выбор все равно за тобой...

beasted

#27 Сообщение beasted » 19 фев 2012, 16:15

Друзья, вчера был классный ceкс с ней, я счастлив, мечты сбываются, спасибо всем.

Она не такая развратная, было несколько парней, там все нормально вроде, получил кайф.

beasted

#28 Сообщение beasted » 19 фев 2012, 16:41

Первый раз у меня не получилось, потому что я спешил и пенис болел, а я не понял, он начинал болеть, потому что я переусердствовал, а потенция спадала, вчера спокойно я все изучил и у мены все получилось.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#29 Сообщение fish-expert » 20 фев 2012, 09:39

beasted писал(а):В том то и дело, что я такую умную, с которой можно пообщаться и чтоб не пила и не курила нигде больше не найду.
Таких сейчас уже не делают, в СССР еще можно было поискать, да и то не часто.

Я тебя умоляю!!! Сними розовые очки и посмотри как следует по сторонам- они везде!!!Их много, другое дело- сможешь ли ты соответсвовать им? Они как и мы выбирают нас по своим критериям- и по внешности и по внутреннему содержанию. Надо тренировать не только тело но и мозг. Ищи и смотри в оба!!!

beasted

#30 Сообщение beasted » 21 фев 2012, 04:13

Сегодня опять прокол случился.

Короче она пришла ко мне домой после общения с её подругами, она хотела переночевать, мы лягли типа спать, начали заниматься сексом, но я быстро кончил, ей это не понравилась, ушла домой.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»