я запутался в девушках(посоветуйте)
-
- дата рождения: 01.01.1963
23556ETGF писал(а):по общению с хохлушкой я начал понимать её жосткий харрактер,говорит ,что не любит когда делают не по ее, ещё она юрист.
в процессе общения я начинаю уже разочаровываться в ней.
Смотри в оба, а то женит тебя на себе а потом юридически грамотно отсудит свою законную половину твоей хаты и приветик!
А вот характер не исправить. кто в доме хозяин? И пофигу что она юрист. Ты мужик и твое слово и твое решение всегда правильное. Не хочет принимать такую позицию- в сад ее!!!
fish-expert писал(а):23556ETGF писал(а):по общению с хохлушкой я начал понимать её жосткий харрактер,говорит ,что не любит когда делают не по ее, ещё она юрист.
в процессе общения я начинаю уже разочаровываться в ней.
Смотри в оба, а то женит тебя на себе а потом юридически грамотно отсудит свою законную половину твоей хаты и приветик!
А вот характер не исправить. кто в доме хозяин? И пофигу что она юрист. Ты мужик и твое слово и твое решение всегда правильное. Не хочет принимать такую позицию- в сад ее!!!
нее браток!! меня так просто не женишь ,тем более я понимаю ,что может только из за хаты вестись, так что ,нас так просто не взять))
-
- дата рождения: 01.01.1963
короче продолжаю тему,
с хохлушкой провстречался где то недели 2 понял что не моё и она тоже поняла.секса с ней не было из за того что проблема с хатой и она работает 5\2 а я по сменно ,но она очень хотела,короче я её сиськи ток помацал в машине и она у меня пососала не много ,но я не кончил т.к привык дрочить)))
---------------------------------------------
а с бабой с ребёнком ,всё как то не ладиться ,вроде я и с работы прихожу к ней а работаю я так день 24 часа отдых ноч 2 выходных.
так вот с работы я к ней иду ночую ну так.д а когда мне с утра на работу я еду домой,ну как то привычнее и удобнее на работу ехать.
а она чот ппсихует говорит типа мы не живём вместе мы даж не сожители а так ночуем ток и из за этого всё ругаемся я ей говорю ты чо блин яж с тобой всё время тыж 5\2 работаеш чо мне дома одному сидеть у тебя.
говорит типа вещи не перевозиш и какой то бред.
блин баба норм с хатой и дачей ну да груз ещё,и тело не очень,за то готовит и сама всё делает умничка короч.но искать другую и жить у меня я не хочу,ведь жить с предками это полная опа,ещё и с работой не везёт 30 т.р для москвы это копейки ((,как быть?
ребят как убедить её ,что мне хочеться к себе домой, поиграть перед работой ,отдахнуть.
чо посоветуете?
с хохлушкой провстречался где то недели 2 понял что не моё и она тоже поняла.секса с ней не было из за того что проблема с хатой и она работает 5\2 а я по сменно ,но она очень хотела,короче я её сиськи ток помацал в машине и она у меня пососала не много ,но я не кончил т.к привык дрочить)))
---------------------------------------------
а с бабой с ребёнком ,всё как то не ладиться ,вроде я и с работы прихожу к ней а работаю я так день 24 часа отдых ноч 2 выходных.
так вот с работы я к ней иду ночую ну так.д а когда мне с утра на работу я еду домой,ну как то привычнее и удобнее на работу ехать.
а она чот ппсихует говорит типа мы не живём вместе мы даж не сожители а так ночуем ток и из за этого всё ругаемся я ей говорю ты чо блин яж с тобой всё время тыж 5\2 работаеш чо мне дома одному сидеть у тебя.
говорит типа вещи не перевозиш и какой то бред.
блин баба норм с хатой и дачей ну да груз ещё,и тело не очень,за то готовит и сама всё делает умничка короч.но искать другую и жить у меня я не хочу,ведь жить с предками это полная опа,ещё и с работой не везёт 30 т.р для москвы это копейки ((,как быть?
ребят как убедить её ,что мне хочеться к себе домой, поиграть перед работой ,отдахнуть.
чо посоветуете?
AndreyP писал(а):держись ее
если ей важен ты а не твой заработок. Значит что то есть у нее.
Или будешь по сиськам выбирать себе женщину.
хочешь сисек пойди помни за деньги
а тут решай нужен тебе человек или нет
ДА ПОнимаеш ,что нам по 25 лет и у неё уже ребёнок 9 лет а я как бы не готов т.к с работой не айс и хочеться как то по гулять, по играть а она меня торопит ,типа я не могу ждать ,время идёт т.д.
сидел на сайте знакомств ,полгода ,главное симпатии ставят а по разговору понимаю что им по хер и до встреч не доходит
, а так хочется попробовать молоденькую,к шалавам за деньги не хочу,заразят ещё чем нить.
я не знаю чего я хочу,вроде хочу красавицу умницу а вроде ceкс не приносит удовольствия,блин как сложно всё
23556ETGF писал(а):я не знаю чего я хочу
Сколько же сейчас мужчин таких пошло. Пока ты не разберешься, чего хочешь, с женщинами ничего путного не выйдет. Реши, что тебе надо от них и действуй. Я такой же был, не знал, чего хотел. Получалась ерунда полная. Я бы на твоем месте сейчас не о бабах бы думал, а о работе. Ибо 30 т.р. в Москве это пшик, с воды на хлеб перебиваться. Начни зарабатывать, подумай о своем жилье. Потом уже обо всем остальном.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»