проблемы с тем самым "первым разом"

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 19 мар 2013, 11:03

MU715 писал(а): может стоит мне пока делать перерывы между половыми актами хотя бы в несколько дней? или же это все из-за п*.но и dрочки? я привык к визуальному ощущению и тактильное не воспринимаю как надо? ПЧ привык к руке и не вопринимает влагалище? Или это тараканы в голове до сих пор?

Если привык к руке ,то девушка тебе поможет. Пусть она тебя какое-то время поласкает и повозбуждает рукой и ртом, без ПА. Потерпит сама без секса, если любит. А сам просто в это время отключайся и получай удовольствие. Дело в том, что когда ты хочешь возбудиться и войти в нее, ты зациклен на самом процессе и мысли: "упадет или не упадет" не дают теьбе покоя. Поэтому, глотай полтаблетки, ложись поудобнее и наслаждайся ласками своей девушки. ПА отложи на пару недель, все у тебя получится.

MU715

#22 Сообщение MU715 » 20 мар 2013, 18:10

Спасибо за советы. Девушка сегодня уехала до понедельника. Завтра иду в аптеку буду брать Виагру и Сиалис. Что посоветуете по поводу Сиалиса. С завтрашнего дня уже начать пить пол таблетки через день или же все отложить до понедельника?

skif

#23 Сообщение skif » 20 мар 2013, 19:03

сиалис начни пить по полтаблетки через день, проверишь переносимость организма и действие побочек, а перед сексом жахни половинку виагры и ввсе будет нормально...

voronin

#24 Сообщение voronin » 20 мар 2013, 21:04

Вот мне кажется люди уже слишком много хотеть начинают. У тебя был нормальный ceкс, но тебе хочется еще несколько раз его повторить в течении дня. Я обычно рассчитываю только на один акт в сутки и если больше не получается или не хочется, то вообще не парюсь. С чего люди думают, что по 3 раза в сутки получаться должно? ceкс не для этого природой задуман, не надо мучить себя. Пока у тебя проблемы есть, занимайся сексом один раз через день. Не ешь много таблеток. После нескольких удачных актов у тебя все нормально будет. Ты начинаешь себя загонять таблетками и желанием тpaxaть по 5 раз в день, постоянно делая попытки. Остановись, расслабься и успокойся.

MU715

#25 Сообщение MU715 » 21 мар 2013, 07:02

skif: спасибо за разъяснение
Voronin:
Совершенно нет такого желания. Меня вполне бы сейчас устроил один нормальный ПА. Но если я сейчас на первом ПА кончаю очень быстро, а на втором у меня через 5 минут падает, мне кажется без таблеток тут вообще не обойтись...

MU715

#26 Сообщение MU715 » 23 мар 2013, 17:12

Принял вчера пол таблетки сиалиса. Ощущения такие как и описывали, действует мягко, нет такого бетонного стояка, как от левитры, но при любом намеке на возбуждение поднимается мгновенно, видимо это и есть та самая мягкость.
Побочки меньше чем от левитры, голова почти не болела, заложенность носа тоже почти не почувствовал. Сегодня весь день болит поясница, чуть ниже и икры. Но это не знаю на что списывать, то ли побочка от препарата, то ли это т того что я два дня сидел на стуле по 12 часов, а вчера устроил усиленный заплыв в бассейне.
Сегодня весь день хожу возбужденный, как подумаю о сексе сразу встает, но долго не держится если переключаться на другие мысли, через минуту букавально падает. Но от постоянных таких вставаний уже даже побаливать начинает.
Завтра приезажет девушка, до обеда собираюсь выпить пол таблетки сиалиса, как и идет по курсу,а вечером уже 50 мг виагры и в бой. Психологически буду стараться фокусироваться на девушке и её прелестях, а не на том стоит или нет. Надеюсь эффект будет положительный, учитывая, что я тут только от мыслей уже штаны рву,даже не представляю, как же он может упасть с таким-то допингом.

skif

#27 Сообщение skif » 24 мар 2013, 11:52

MU715 писал(а):Побочки меньше чем от левитры, голова почти не болела, заложенность носа тоже почти не почувствовал. Сегодня весь день болит поясница, чуть ниже и икры. Но это не знаю на что списывать, то ли побочка от препарата, то ли это т того что я два дня сидел на стуле по 12 часов, а вчера устроил усиленный заплыв в бассейне.

При начальном приеме сиалиса, боли в спине и ягодицах, как будто перетренировался на становой тяге, нормальное явление, потом при проведении курса побочки исчезают совсем, единственная побочка, это слегка эрогированный член, но это скорее плюс, нежели минус...

qwerty21

#28 Сообщение qwerty21 » 26 мар 2013, 23:49

Добрый день. Пишет вам человек, который, собственно, начал эту тему. С эрекцией дела особо лучше не стали - от стимуляций, конечно, поднимается, но гораздо реже, медленнее и "вялее" чем раньше. Еще и по утрам теперь вялый. Что можно сделать? не хочется быть "неполноценным" в свои 18

webber

#29 Сообщение webber » 27 мар 2013, 03:29

Я думаю тут все психологически, у тебя как и у меня замкнутый круг, плохо стоит - депрессия, депрессия - плохо стоит. Тут сексолог нужен либо психо терапевт, это как на автобусе, стоит один раз попасть в аварию, как потом уже будешь в него с паникой залазить некоторое время.
Вот если проследить мою историю " ceкс по любви ", то!!! пока я не уложил девушку стоял то очень хорошо и долго и непадал, а болезнь за пару минут не развиваеться.Невроз это как пить дать...

zigel

#30 Сообщение zigel » 27 мар 2013, 13:19

Парни а по утрам у вас как со стояком: стоит железно, иногда, нет стояка...
Просто я тоже грешу на невроз - но у меня есть чисто физические проявления уже. То есть у меня просто слабей эрекция/потенция. У меня простатит непонятного происхождения (на спазм тазовых мышц очень похоже). и вот вопрос или невроз начался от нестояка, или спазм - от невроза. Хотя блин как уже сейчас разница...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»