skif писал(а):физиология и психология человека довольно сложная штука, в медицинских ВУЗах изучают ее в течении 6 лет, а затем в интернатуре, и то найти профи довольно сложно... А ты хочешь на форуме найти полный ответ по решению своей проблемы...
Правда. Дело в том, Вы правильно заметили, профи найти сложно, я бы сказал это будет большой удачей, если попадется нормальный врач. Мне попался такой, который ещё больше усугубил своими словами. Мне просто интересно может ли так влиять голова на проблемы с эрекцией, что даже по утрам не стоит, тоесть качество эрекции вообще ухудшается, а не только в момент близости. При мастурбации стоит всегда процентов на 90-95, но если отпустить, то через секуд 15 уже мягий змей будет, тоесть добиться твердой эрекции стало затруднительней, так как нету того подросткового возбуждения, а удержать, потому что визуально меня тоже мало что возбуждает. А вот при миимальной дозе ВИАГРЫ и минимальном возбуждении у меня колом уже тогда когда я начинаю раздевать девушку, без поцелуев и всяких ласк. Черт знает что творится...
Наверное надо таки искать магазин дженериков в Киеве, закупаться СИАЛИсом и пить курсом. Может появятся и утренние эрекции, а они и уверенность вернут.