Отстутсвие стабильной эрекции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Sparks

#21 Сообщение Sparks » 25 апр 2013, 14:18

fish-expert писал(а):
Sparks писал(а):А вот на счёт приседа и становой поясните пожалуйста - что может произойти?

Гемор может произойти, особенно, когда принимаешь джененики. Не помню, но где то на форуме в какой то теме об этом писали уже.

Ого. Кстати, у меня боли ниже поясницы постоянные когда сижу. Думал простатит, но воспалительного процесса нету, тем более я от него лечился антибиотиками. И давно читал, что при геморе или трещинах в этом месте бывают такие же боли. Чувствую не последний раз я к врачу сходил

Sparks

#22 Сообщение Sparks » 25 апр 2013, 14:24

skif писал(а):физиология и психология человека довольно сложная штука, в медицинских ВУЗах изучают ее в течении 6 лет, а затем в интернатуре, и то найти профи довольно сложно... А ты хочешь на форуме найти полный ответ по решению своей проблемы...

Правда. Дело в том, Вы правильно заметили, профи найти сложно, я бы сказал это будет большой удачей, если попадется нормальный врач. Мне попался такой, который ещё больше усугубил своими словами. Мне просто интересно может ли так влиять голова на проблемы с эрекцией, что даже по утрам не стоит, тоесть качество эрекции вообще ухудшается, а не только в момент близости. При мастурбации стоит всегда процентов на 90-95, но если отпустить, то через секуд 15 уже мягий змей будет, тоесть добиться твердой эрекции стало затруднительней, так как нету того подросткового возбуждения, а удержать, потому что визуально меня тоже мало что возбуждает. А вот при миимальной дозе ВИАГРЫ и минимальном возбуждении у меня колом уже тогда когда я начинаю раздевать девушку, без поцелуев и всяких ласк. Черт знает что творится... :D Наверное надо таки искать магазин дженериков в Киеве, закупаться СИАЛИсом и пить курсом. Может появятся и утренние эрекции, а они и уверенность вернут.

voronin

#23 Сообщение voronin » 25 апр 2013, 15:16

Sparks писал(а):Правда. Дело в том, Вы правильно заметили, профи найти сложно, я бы сказал это будет большой удачей, если попадется нормальный врач. Мне попался такой, который ещё больше усугубил своими словами. Мне просто интересно может ли так влиять голова на проблемы с эрекцией, что даже по утрам не стоит, тоесть качество эрекции вообще ухудшается, а не только в момент близости. При мастурбации стоит всегда процентов на 90-95, но если отпустить, то через секуд 15 уже мягий змей будет, тоесть добиться твердой эрекции стало затруднительней, так как нету того подросткового возбуждения, а удержать, потому что визуально меня тоже мало что возбуждает. А вот при миимальной дозе ВИАГРЫ и минимальном возбуждении у меня колом уже тогда когда я начинаю раздевать девушку, без поцелуев и всяких ласк. Черт знает что творится... :D Наверное надо таки искать магазин дженериков в Киеве, закупаться СИАЛИсом и пить курсом. Может появятся и утренние эрекции, а они и уверенность вернут.

Ты постоянно об этом думаешь, проверяешь, сравниваешь. Постоянно находишься в состоянии стресса. Вот и нет у тебя уверенной эрекции. А это очень сложный процесс. Буквально на днях занимался вечером секса, завелся с пол оборота без всяких таблеток, даже с презиком, хотя от него совсем отвык. В другой день утром тоже захотелось, но вообще никак не получилось. Головой хочется, а член не стоит. Нет так нет, пришлось отложить. Так что тут трудно какие-то выводы делать. Эрекция и либидо зависят от огромного количества факторов.

Если болит спина, то про приседы и становую лучше забыть. Я себе спину испортил этими упражнениями лет в 20. С тех пор имею проблемы с поясницей. Становая 120 рабочая была при своем весе в 72.

Sparks

#24 Сообщение Sparks » 25 апр 2013, 15:47

voronin писал(а):
Sparks писал(а):Правда. Дело в том, Вы правильно заметили, профи найти сложно, я бы сказал это будет большой удачей, если попадется нормальный врач. Мне попался такой, который ещё больше усугубил своими словами. Мне просто интересно может ли так влиять голова на проблемы с эрекцией, что даже по утрам не стоит, тоесть качество эрекции вообще ухудшается, а не только в момент близости. При мастурбации стоит всегда процентов на 90-95, но если отпустить, то через секуд 15 уже мягий змей будет, тоесть добиться твердой эрекции стало затруднительней, так как нету того подросткового возбуждения, а удержать, потому что визуально меня тоже мало что возбуждает. А вот при миимальной дозе ВИАГРЫ и минимальном возбуждении у меня колом уже тогда когда я начинаю раздевать девушку, без поцелуев и всяких ласк. Черт знает что творится... :D Наверное надо таки искать магазин дженериков в Киеве, закупаться СИАЛИсом и пить курсом. Может появятся и утренние эрекции, а они и уверенность вернут.

Ты постоянно об этом думаешь, проверяешь, сравниваешь. Постоянно находишься в состоянии стресса. Вот и нет у тебя уверенной эрекции. А это очень сложный процесс. Буквально на днях занимался вечером секса, завелся с пол оборота без всяких таблеток, даже с презиком, хотя от него совсем отвык. В другой день утром тоже захотелось, но вообще никак не получилось. Головой хочется, а член не стоит. Нет так нет, пришлось отложить. Так что тут трудно какие-то выводы делать. Эрекция и либидо зависят от огромного количества факторов.

Если болит спина, то про приседы и становую лучше забыть. Я себе спину испортил этими упражнениями лет в 20. С тех пор имею проблемы с поясницей. Становая 120 рабочая была при своем весе в 72.

Я себе год назад поясницу сорвал на становой, сейчас не беспокоит вообще, а вот тогда 1-2 дня встать с кровати не мог. А сейчас болит гораздо ниже - в области крестца. Надеюсь хоть та травма на эрекцию не повлияла.
Да, проверяю постоянно, мне это даже снится. Я могу и без стимулятоов, я говорил, но только с помощью руки/минета (просто при прелюдии не стоит вообще никак) и надо быстро вводить, чтобы не упал. А про смену поз даже не думаю. С ВИАГРОЙ качество эрекции разительно отличается - небо и земля, даже при минимальных дозах. Мыслишки убить сложно, особенно когда подозреваешь физиологические проблемы. Ближайшее время буду пробовать только на стимуляторах и никак иначе

Самарский

#25 Сообщение Самарский » 26 апр 2013, 08:41

fish-expert писал(а):
Sparks писал(а):А вот на счёт приседа и становой поясните пожалуйста - что может произойти?

Гемор может произойти, особенно, когда принимаешь джененики. Не помню, но где то на форуме в какой то теме об этом писали уже.

Не совсем так: присед и становая, как впрочем, и, вообще, любая осевая нагрузка, противопоказаны при ряде позвоночных заболеваний, типа, кифоз, сколиоз, и прочий остеохондроз. А у кого их нет? особенно после 40. Поэтому я и предостерег коллег, ибо по незнанию себе подобными упражнениями только навредил.

Sparks

#26 Сообщение Sparks » 26 апр 2013, 18:31

Самарский писал(а):
fish-expert писал(а):

Не совсем так: присед и становая, как впрочем, и, вообще, любая осевая нагрузка, противопоказаны при ряде позвоночных заболеваний, типа, кифоз, сколиоз, и прочий остеохондроз. А у кого их нет? особенно после 40. Поэтому я и предостерег коллег, ибо по незнанию себе подобными упражнениями только навредил.

В детстве был остеохондроз, но это было очень давно и врач посоветовал заняться спортом, что я и сделал. Тогда это были турники, брусья. Сейчас всё намного серьезнее, с железом и большими весами. Бывают периодические боли в области крестца (самые-самые нижние отделы позвоночника, ближе к промежности уже). Но они то появились как раз в период встречаний с девушкой, до этого всё было отлично... В понедельник иду сдавать повторный анализ на различные бактерии, если ничего не обнаружат, значит простатита нету, а боли совсем другого генезиса.

Самарский

#27 Сообщение Самарский » 27 апр 2013, 09:57

Sparks, я, в свое время, отказался от сиалиса из-за сильных и длительных болей в пояснице. Хотя действие самого препарата мне очень нравилось, но после полтаблетки мучился поясницей месяц, и так несколько раз, пока понял зависимость.

Sparks

#28 Сообщение Sparks » 28 апр 2013, 15:08

Так я не принимал Сиалис ещё. Завтра сдам контрольный анализ на проверку бактериального простатита (бакпосев). Если он остался, то боли из-за этого таки. Или я ипохондриком уже успел стать) Подумываю ещё проверить сосуды члена, но почитал отзывы об этой процедуре: достоверности ноль, проводят абы как, ломая жизни молодым людям, ещё и клиники - сплошной разводняк...

Самарский

#29 Сообщение Самарский » 29 апр 2013, 08:29

Забей. Все твои проблемы в голове.

Sparks

#30 Сообщение Sparks » 29 апр 2013, 09:58

Самарский писал(а):Забей. Все твои проблемы в голове.

Спасибо. Так и сделаю) Лучше на эти деньги, которые мог потратить на бесполезный анализ, закуплюсь стимуляторами и буду выводить тараканов :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»