как избавится от страха и депресняка

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#21 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:37

Ses писал(а):А точно помогут? Чё то у меня сомнения насчёт здешних табеток. Выпил сёдня и сиализ и виагру. Эффекта никакого. Ни побочки ничего. Ещё больше в ахуе. Надеялся на таблетки а терь что? где вообще можно нормальный товар купить без обмана?????????????????
А еслиб с женшиной был бы? Вообще после облома хоть в петлю лесть?
Чё делать то? доктора не помогают только деньги дерут. таблетки фуфло полное!!!!!!!!!!!!!! Жизнь закончилась? Пожалуй. Ещё немного помыкаюсь и в сдохну нах. Семья из-за этого распалась. Одна надежда была на химию. Ан нет. И здесь облом полный. Нах всё. Почему мне не везёт так????????????????

Так, ты не истери.
Чтобы таблетки понять и прочувствовать что и как действует нужно время.
Если сомнения в товаре, купи в аптеке. И ...это... таблетки не повышают либидо. Ты может не того от них ждешь? Они лишь дают возможность не думать об эрекции. И, если нет партнерши, то все эти эксперименты, только товар переводить.
Чё у тебя там кончилось? 45 лет это самый расцвет для мужчины. Тут народ и постарше тебя есть, все довольны жизнью.

Ses

Re: как избавится от страха и депресняка

#22 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 09:37

Самарский писал(а):
Ses писал(а): Мож какие советы кто даст. Мож успокоительное какое кто знает сильное.

Я дам: заведи собаку.
Если совет, по каким либо причинам, не выполним, то гуляй один, без собаки. Час. Вечером. Не важно где, с работы пешком иди, в парке ближайшем, просто по улицам. Смысл в моем совете следующий, во-первых, прогулки (ну, в смысле ходьба) положительно влияют на либидо, сам заметишь через несколько дней, максимум неделю. Во-вторых, прогулки успокаивают нервы, ибо это мышечная активность, раз и находишься среди людей, а не в одиночестве среди своих мыслей, два.
Так что насчет собаки это я вполне серьезно, подумай.
Что касается успокоительных, то валерьянка, или пустырник в таблетках это сколько угодно, трава, она и есть трава. Что либо более серьезное не советую пить без рекомендаций врача. Оно может и поможет, только потом спрыгивать с них тяжело. И запомни: любые успокаивающие гасят либидо.

Спс за совет. Тока это не для моего случая. У меня впринципе активности хватает. Спортзал и т.д. Я выгляжу то нормально, спортивно. Можно даже сказать молодо. У мя, вишь, другие проблемы...

Самарский

#23 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:39

Ses писал(а): А лёгкая заложенность носа это побочка?

Она и есть. Значит все-таки действуют таблетки.

Самарский

#24 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:42

Ses писал(а): С гормонами и со всем порядок полный. И с сосудами тоже...

Т.е. тестостерон в норме? Я правильно понял? Тогда все проблемы в голове. Нет у тебя никаких функциональных расстройств.
Знаешь, я бы ещё бассейн посоветовал, если есть такая возможность. Раза 3 в неделю.

Ses

#25 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 09:43

Самарский писал(а):
Ses писал(а): А лёгкая заложенность носа это побочка?

Она и есть. Значит все-таки действуют таблетки.

Действуют. Я уже отписался.

Ses

#26 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 09:45

Самарский писал(а):
Ses писал(а): С гормонами и со всем порядок полный. И с сосудами тоже...

Т.е. тестостерон в норме? Я правильно понял? Тогда все проблемы в голове. Нет у тебя никаких функциональных расстройств.
Знаешь, я бы ещё бассейн посоветовал, если есть такая возможность. Раза 3 в неделю.

Да в голове. Что и плохо. Самое сложное с головой справиться. А про бассейн да, хорошая мысль.

Самарский

#27 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:48

Ses писал(а): Просто странно от этих дженериков. вот все пишут, что стоит типа колом. а у мя если и стоит, то только когда возбуждён. А только возбуждение пропадает, так падает, с любым дженериком. сиализ, левитра, без разницы.

У тебя неправильно понимание действия препаратов. Эрекция возможна только при наличии возбуждения. А, в нашем возрасте, нужна ещё и стимуляция. Это нормально. Ну, не может он стоять просто так, без причины. Это уже болезнь, кажется, приапизм называется.
Сиалис не твой случай. Это для семейных пар, или постоянных партнеров, действие его значительно мягче, тебе нужно позабористей, коллеги правильно советуют виагру, или левитру. Пробуй, они тоже на всех по разному, кому что.

Самарский

#28 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:50

Ses писал(а): Это я загнался. Жена просто в очередной раз на блядки пошла, я и расстроился...Я вот тоже начинаю думать про пр@cтитyток. Какая разница на что деньги переводить, если от врачей толку нет.

Слушай, если деньги есть, ты бы лучше квартиру себе снял, да и свалил бы пока, разобрался с делами и мыслями. Чё мучаешься-то?

Самарский

Re: как избавится от страха и депресняка

#29 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:55

Ses писал(а):Тока это не для моего случая. У меня впринципе активности хватает. Спортзал и т.д.

Спорзал это хорошо, молодца, только я ведь про прогулки говорил не только в плане активности. Неторопливая ходьба очень успокаивает нервы, вообще, при лечении депрессий ходьба, бег, плавание главный инструмент. К тому же это возможность побыть на людях, поглазеть по сторонам, а не сидеть и загоняться по поводу своих мыслей.

Ses

#30 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 09:57

Самарский писал(а):
Ses писал(а): Это я загнался. Жена просто в очередной раз на блядки пошла, я и расстроился...Я вот тоже начинаю думать про пр@cтитyтку. Какая разница на что деньги переводить, если от врачей толку нет.

Слушай, если деньги есть, ты бы лучше квартиру себе снял, да и свалил бы пока, разобрался с делами и мыслями. Чё мучаешься-то?

Деньги есть. Не в квартире дело. Мне с женшиной не проблема познакомиться и на ceкс развести. И отвести ку да то там. Просто когда идёт к этому у меня возбуждения никакого нет...Вообще. Тут отчаяние накатывает и тут уж стимулиру не стимулируй, ничё не помогает. Только алкаголь ликвидирует страх. Правда вместе с эрекцией.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»