Не могу кончить: проблема, однако?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#21 Сообщение Slava1147 » 27 авг 2023, 12:05

Насчет мастурбации все верно,Marsha вы можете почитать в интернете о так называемом синдроме мертвой руки при мастурбации.

Slava1147

#22 Сообщение Slava1147 » 27 авг 2023, 12:07

Slava1147 писал(а):Источник цитаты Насчет мастурбации все верно,Marsha вы можете почитать в интернете о так называемом синдроме мертвой руки при мастурбации.

Не мертвой руки :D ,а синдром железной руки

Marsha
дата рождения: 01.01.1984

#23 Сообщение Marsha » 28 авг 2023, 12:56

crazymoulder, даже, если мастурбация была не частой?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#24 Сообщение crazymoulder » 28 авг 2023, 13:02

Marsha писал(а):Источник цитаты crazymoulder, даже, если мастурбация была не частой?

Все зависит от того, что считать частым. Для кого пару раз в день это норма, для кого два раза в неделю.
Тут вон один парень из Харькова был. Так он волком выл без мастурбации. А с девушкой у него при этом не получалось даже с таблетками.
По логике вещей если мастурбация в какой -то момент замещает ceкс, то организм перестраивается под "железную руку". Соответственно, нормальный ceкс не приносит ставшими уже привычными ощущений. Отсюда, мужчина не приходит к оргазму.

Slava1147

#25 Сообщение Slava1147 » 28 авг 2023, 15:54

Marsha писал(а):crazymoulder, даже, если мастурбация была не частой?

Тут еще такой момент муж вам мог и не рассказывать что он мастурбирует или в молодости до вас много мастурбировал и опять же об этом не расскажет вам.

Slava1147

#26 Сообщение Slava1147 » 28 авг 2023, 16:55

Вот Marsha врач в интернете ответил, мужчина не мог кончить и низкая чувствительность головки полового члена у него была:Здравствуйте! Чрезмерная мастурбация привела сейчас к проблемам в половой жизни, в том числе сформировалась психологическая зависимость. Мастурбация привела к тому, что теперь обычный половой акт не приносит возбуждения, так как во время мастурбации идёт гиперстимуляция. Необходимо полностью отказаться от мастурбации. Доверительные отношения с девушкой помогут решить проблему. Процесс восстановления длительный, нужно будет набраться терпения, восстановление может потребовать не менее 6 месяцев. Необходимо уделять большее время предварительным ласкам. Необходим совместный просмотр фильмов эротического содержания. Необходимо включать фантазии в своей голове, это поможет настроиться и тогда всё получиться. Также ищите позы, которые будут для Вас наиболее возбуждающими.

Marsha
дата рождения: 01.01.1984

#27 Сообщение Marsha » 29 авг 2023, 14:50

Я правильно понимаю, что эта проблема может "вылечиться" регулярными классическими половыми актами без завершения для мужчины мастурбацией? Проще говоря - не кончил, устали, упал (если без силда) - значит продолжим в след раз? И так за неделей неделя и всё должно наладиться?
При этом в процессе предварительного разогрева мягко стимулировать ПЧ можно, но без гиперстимуляции?

Я могу сказать одно, что откровенные доверительные разговоры очень помогают. Мой мужчина перестал боятся и избегать интимной близости. Сейчас он готов хоть каждый день. До этого, я так понимаю, что у нас ещё и СТОСН прикипело т.к. в голове у него сложился пунктик "больше не могу", "я старенький" и пр. Силденафил, конечно, творит чудеса, даже в дозировке 25мг. Появилась уверенность и желание. Хотя, даже без пилюли у него возникает желание и эрекция, да, её сложно удержать, но она есть и мне так тоже нравится! Мне кажется, что мы должны справиться, а то уж слишком запустили такую важную составляющую нашей жизни!!!

Slava1147

#28 Сообщение Slava1147 » 29 авг 2023, 15:06

Marsha писал(а):Я правильно понимаю, что эта проблема может "вылечиться" регулярными классическими половыми актами без завершения для мужчины мастурбацией? Проще говоря - не кончил, устали, упал (если без силда) - значит продолжим в след раз? И так за неделей неделя и всё должно наладиться?
При этом в процессе предварительного разогрева мягко стимулировать ПЧ можно, но без гиперстимуляции?

Я могу сказать одно, что откровенные доверительные разговоры очень помогают. Мой мужчина перестал боятся и избегать интимной близости. Сейчас он готов хоть каждый день. До этого, я так понимаю, что у нас ещё и СТОСН прикипело т.к. в голове у него сложился пунктик "больше не могу", "я старенький" и пр. Силденафил, конечно, творит чудеса, даже в дозировке 25мг. Появилась уверенность и желание. Хотя, даже без пилюли у него возникает желание и эрекция, да, её сложно удержать, но она есть и мне так тоже нравится! Мне кажется, что мы должны справиться, а то уж слишком запустили такую важную составляющую нашей жизни!!!

В принципе да,самое главное никакой мастурбации и чтоб он сам в тайне от вас не мастурбировал,только классический ceкс.Да конечно справитесь,тут у людей и у меня в том числе намного серьезней проблемы.

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

#29 Сообщение Chelik » 29 авг 2023, 15:35

Marsha писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, что эта проблема может "вылечиться" регулярными классическими половыми актами без завершения для мужчины мастурбацией? Проще говоря - не кончил, устали, упал (если без силда) - значит продолжим в след раз? И так за неделей неделя и всё должно наладиться?

Вы тоже поспособствуйте , например упражнения кегеля для женщин. Чтобы вагина была в тонусе и лучше обжимала половой член, тем самым сильнее было воздействие на член и ощущения сильнее у мужика будут.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»