О психологической ЭД
-
Спасибо Марс) за поддержку) не, обойдусь без алко и пожалуй без корвалола)) утро вечера мудренее, так до утра уж и недолго осталось. Просто я достаточно темпераментный, да) У меня психо-физиологические реакции протекают быстро) Все, загоняться перестаю, вообще) Главное - я в себе уверен, несмотря ни на что!)
Последний раз редактировалось JonnyWHITE 11 янв 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
JonnyWHITE писал(а):-Просто ни разу не замечал в ней что она манипулирует,
-и вообще, я инициативный, а она пассив
Привет! Поверь старому ловеласу и "обладателю" манипулятора в виде бывшей жены: она очень хороший манипулятор, именно поэтому ты ничего не замечаешь. Я эту тему очень хорошо изучил в свое время и раскусываю таких "скромняшек" на ура. Марс скромно назвал ее эгоисткой, но эгоизм и манипуляция-это либо параллельно либо это одно и то же.
Про свою инициативу рассмешил, в твоем рассказе вижу только ее инициативу и чОткое управление тобой.((( Также видно, что ты не столько заморачиваешься своим стояком, сколько причинами ее обид. Этим еще раз доказывается ее влияние на тебя. Проанализируй всю ситуацию и сам все поймешь.
-
Ок, fish-expert, может оно и так чуток. Однако там есть нюансы, долго рассказывать, потому и считаю ее манипуляции скорее из женского естества, чем продуманные. Я все равно более активен и инициативен. К тому же, я хочу наладить все в постели, а там дело пойдет!)) Что думаешь по поводу того, как ее больше раскрыть на чувства?
-
JonnyWHITE писал(а):как ее больше раскрыть на чувства?
В смысле, заставить ее тебя полюбить? Проще член отрезать и новый нарастить((( Ну купи ей шубу, может у нее голова реже будет болеть и с похмелья будет давать.(((
А если серьезно- будь самим собой, не нужно ни под кого подстраиваться, только хуже будет, когда надоест эта игра и захочется в свою шкуру вернуться. Тебе бы не о ее чувствах к себе подумать, а твое психологическом самочувствии, нарушение которого приводит к сбою твоего аппарата.
Вы всего полтора месяца вместе, как я понял и ты уже решил, что это твоя судьба. Она тебя уже давно прощупала и начала крутить и управлять тобой. Нормальная баба, если ей мужик намекнул, что хватить бухать и нужно ехать домой, тут же безо всяких посошков рванет в койку, а здесь тяжелый случай.... И будешь ты потом, как в старом анекдоте: я мужик, если я решил ехать к теще огород копать, значит еду!!!
-
-
-
Дело не в заставить полюбить, а наращивать нормальные отношения. По поводу моего психического самочувствия - в целом ок, плюс работаю над ним. Быть самим собой - так я итак как есть сам и с ней тоже. И вот как раз чтобы не было сбоев аппарата, вот где нужна работа над собой + дженерики. Как я уже определил для себя: забить на все во время уединения и секса (не думать ни о чем) + уверенность в себе + правильная похоть от партнерши. Как-то так))
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»