levan писал(а):Источник цитаты Но судя по тому, как вы описываете - именно это. Головка полностью открывается?
В какой именно момент?
Когда в обычном состоянии то скрыта, в возбужденном состоянии открывается.
levan писал(а):Источник цитаты Но судя по тому, как вы описываете - именно это. Головка полностью открывается?
fishi писал(а):Источник цитаты 5. ВИТАМИН Д - 18.3 (норма 30 - 150)
VladD писал(а):Источник цитаты Ну я бы еще сюдаfishi писал(а):Источник цитаты 5. ВИТАМИН Д - 18.3 (норма 30 - 150)
Витамин Д хоть и не напрямую, но участвует в процессе...У меня тоже в низах, на курсе поднятия щас. Аквадетрим 20 капель/день в теч. месяца -2-х ... Вообще наш доктор прокомментировал бы...
Никита02 писал(а):Источник цитаты обычно когда синюшний цвет значит кровь плохо поступает,я бы всё таки копал в этом направлении.надо сделать узи сосудов члена и все проясниться .темболее ,что есть повышенный сахар и холестерин ,из-за этого всего кровь плохо циркулирует.
Никита02 писал(а):Источник цитаты да
Никита02 писал(а):Источник цитаты там где 700 просто поводят по вялой письке толку мало,надо где за 3500 делать.там сначало поводят ,патом вколят препарат и будут смотреть уже как и что работает.
Какой витамин D? И УЗИ тоже туда же. Сколько Вам лет? Срочно делайте обрезание и иссечение листков крайней плоти, восстановится естественное кровообращение и потенция будет дымиться.fishi писал(а):Источник цитатыlevan писал(а):Источник цитаты Но судя по тому, как вы описываете - именно это. Головка полностью открывается?
В какой именно момент?
Когда в обычном состоянии то скрыта, в возбужденном состоянии открывается.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость