Прохор писал(а):Источник цитаты Если ты не будешь стараться походить на кролика, если будешь заниматься с девушкой любовью, а не сексом, то половой акт можно продлить дольше. В конце концов, женщина получает оргазм не только от члена во влагалище (или даже редко - от члена во влагалище), поэтому для доведения девушки до оргазма можно использовать не только член.
С этим все в порядке и если это еще к тем 7-10 минутам добавить, получится около 20-30 минут. Но это лишь ласки ведь.
Прохор писал(а):Источник цитаты Не спеши. И расставь правильно приоритеты.
Серьёзные отношения - это выбор женщины, но не твой. Не строй планов, пока не узнаешь её мнение. Психически здоровые мужчины жениться не хотят.
И помни, что в семье ceкс - не главное, хотя и обязательное.
Я её планы знаю, она семью хочет и достаточно серьезно относится ко мне. Для нее эти проблемы не на первом месте и она говорит что такое бывает и со временем пройдет. Да и сама понимает что ceкс не главное. Принимал таблетку в прошлый раз при ней и она ни слова не сказала.
Прохор писал(а):Источник цитаты Для начала нужно разобраться: у тебя не стоит на любую женщину или на эту женщину. И в первом, и во втором случае за эректильной дисфункцией стоит страх и нежелание. Лучше с этим разобраться заранее, чтобы потом эта затаившаяся тайна не вылезла боком.
На первую бывшую тоже не стояло. Так что думаю проблема не только в ней. Но нынешняя в разы сексуальнее бывшей, все при ней я бы сказал. Возбуждает.
Прохор писал(а):Источник цитаты Следующий шаг - узнать отношение твоей девушки к приёму тобой стимуляторов эрекции. Опять же, узнай, насколько серьёзные намерения на тебя у неё.
Хочет семью крепкую, завтра везет меня со своими родителями знакомиться. Я у неё первый, она была девственницей.