Да и ещё,триттико считается единственным антидепрессантом,который не понижает,а повышает либидо. Но он не Виагра и действует не сразу,нужно набраться терпения. Я почувствовал его действие на 9 день
К статье я подумываю пропить его уже до конца. Уролог мне советывал пить его два месяца. Я бы на твоём месте попробовал,хуже уж точно не будет,а вдруг поможет.
200мг силденафил, а толку?
-
За Триттико ничего не скажу - пока пробовать не доводилось, а вот Трибестаном остался вполне доволен.
В общем по-порядку: последнее время начал замечать практически полное отсутствие либидо, хотя алкоголем не злоупотребляю, пиво не пью в принципе, не курю, даже немного занимаюсь спортом (не профессионально, а так чисто чтобы жиром не заплыть). Так вот после 40 лет, а мне сейчас 41, ощутил почти полное отсутствие либидо (похожее раньше со мной бывало, когда еще злоупотреблял пивом), если раньше секса хотелось как минимум раз в три дня, а то и через день, то стал вполне обходиться раз в неделю, а то и полторы. Плюс таблетки начали давать сбои (здесь на форуме писал что супер П-форсе пару раз не подействовала и грешил на качество таблеток, так вот как оказалось дело вовсе не в таблетках а во мне). В общем повелся я на рекламу Трибестана которую по ТВ довольно часто показывают, хотя особого доверия к препарату не было, тем более учитывая, что это БАД, а как все здесь знают я к БАДам отношусь очень критически. Купил чисто для пробы пачку в 60 таблеток и начал принимать три раза вдень по 2 таблетки - и через примерно неделю начал ощущать результат, не так конечно как в молодости, но либидо начало понемногу возвращаться. Купил вторую такую же пачку и после ее прима вообще эффект явно чувствовался. В итоге пропил три пачки (так как по инструкции курс - минимум месяц) и мог сказать эффект есть и очень даже неплохой (тем более как для БАДа), единственный недостаток это конечно цена (примерно 1700 р. за пачку).
Пока прекратил прием, но если опять почувствую снижению либидо - попробую отечественный аналог, он немного дешевле.
Так что оказывается иногда и БАДы могут помочь...
В общем по-порядку: последнее время начал замечать практически полное отсутствие либидо, хотя алкоголем не злоупотребляю, пиво не пью в принципе, не курю, даже немного занимаюсь спортом (не профессионально, а так чисто чтобы жиром не заплыть). Так вот после 40 лет, а мне сейчас 41, ощутил почти полное отсутствие либидо (похожее раньше со мной бывало, когда еще злоупотреблял пивом), если раньше секса хотелось как минимум раз в три дня, а то и через день, то стал вполне обходиться раз в неделю, а то и полторы. Плюс таблетки начали давать сбои (здесь на форуме писал что супер П-форсе пару раз не подействовала и грешил на качество таблеток, так вот как оказалось дело вовсе не в таблетках а во мне). В общем повелся я на рекламу Трибестана которую по ТВ довольно часто показывают, хотя особого доверия к препарату не было, тем более учитывая, что это БАД, а как все здесь знают я к БАДам отношусь очень критически. Купил чисто для пробы пачку в 60 таблеток и начал принимать три раза вдень по 2 таблетки - и через примерно неделю начал ощущать результат, не так конечно как в молодости, но либидо начало понемногу возвращаться. Купил вторую такую же пачку и после ее прима вообще эффект явно чувствовался. В итоге пропил три пачки (так как по инструкции курс - минимум месяц) и мог сказать эффект есть и очень даже неплохой (тем более как для БАДа), единственный недостаток это конечно цена (примерно 1700 р. за пачку).
Пока прекратил прием, но если опять почувствую снижению либидо - попробую отечественный аналог, он немного дешевле.
Так что оказывается иногда и БАДы могут помочь...
А мне вот Трибестан как то ровно прошел. Пил два месяца, также по две таблы три раза в день. После первого месяца тесто поднялся где то на единицу, а к концу второго даже слегка был откат. Понятно, что есть и просто погрешность на состояние тесто в любой момент времени, но в среднем получается, что вхолостую прошел. Изменений либидо также особо не заметил. Уролог, которому пока доверяю больше всех, назвал это бесполезной травой. Но думается, все зависит и от глубины проблемы. Если кому то достаточно только слегка "подтолкнуть" организм, то эффект может быть заметен. Если есть какие то объективные и неизвестные причины (как у меня), что тесто был в какойто момент почти на дне - 11,8, то его что то "держит" со стороны и травой это дело не поборешь... Кстати, интересный момент. В ходе всех прокачек тесто, легкими препаратами (типа трибестана и сопутствующей полезной пищи) он у меня плавал в районе 14, при курсе уколов ХГЧ, в какойто момент доползало до 17, потом также откатывалось. Так вот уже несколько месяцев вообще не гружу мозг проблемой с писюном и вообще стараюсь проблемами не напрягаться. ceкс 1-2 раза в неделю без таблов, примерно на 60% мощности, у дамы моей сейчас времена хлопотные, поэтому пока не "жжем" в плане секса. И вот сдавал кровь по другим делам и дай думаю заодно тесто замерю. Так вот при отсутствии 3 месяца как либо с ним манипуляций, показало почти 16 !!! Был удивлен. Но либидо сейчас тоже честно говоря низковато, огня не хочется, хотя лет 15 только этим и жил. Правильно говорит Александр, либидо - не только тестостерон. Я в другой ветке приводил гормоны товарища, который вообще в сексе без проблем в 50 лет, встает колом просто от мысли, что не дурно бы трахнуться. Там тесто был 20, а остальные гормоны даже похуже моих были в плане пользы показателей для секса. А до 20 я почти дотягивал с Небидо. А толку особо не было. В общем как то так.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Снова читаю про Триттико и печалюсь.
Имею схожие проблемы с описанием тех, кто его принимает. Хотел бы повысить либидо.
Но в своём городе после многократных попыток его купить, успехом не увенчалась ни одна. Нужен рецепт.
К доктору подойти сказать "хочу вот это, выпиши" тоже не вариант, это так не работает.
Как итог - сижу без него.
Было бы неплохо, если бы такие вещи тоже можно было бы достать без проблем. Или существовали проверенные аналоги.
Пока что повышаю либидо другими доступными способами, но оно очень медленное всё...
По теме вопроса: не нужно ни в каких случаях закидывать сразу двойную дозу силденафила. Это очень много.
Имею схожие проблемы с описанием тех, кто его принимает. Хотел бы повысить либидо.
Но в своём городе после многократных попыток его купить, успехом не увенчалась ни одна. Нужен рецепт.
К доктору подойти сказать "хочу вот это, выпиши" тоже не вариант, это так не работает.
Как итог - сижу без него.
Было бы неплохо, если бы такие вещи тоже можно было бы достать без проблем. Или существовали проверенные аналоги.
Пока что повышаю либидо другими доступными способами, но оно очень медленное всё...
По теме вопроса: не нужно ни в каких случаях закидывать сразу двойную дозу силденафила. Это очень много.
-
Ну а почему и не сказать"выпиши". Как вариант,иди к урологу,обговори с ним,он даст рекомендацию к приему триттико и направит к неврологу. И все не каких проблем,невролог по рекомендации уролога выпишит без проблем.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и ещё,триттико считается единственным антидепрессантом,который не понижает,а повышает либидо. Но он не Виагра и действует не сразу,нужно набраться терпения. Я почувствовал его действие на 9 день
К статье я подумываю пропить его уже до конца. Уролог мне советывал пить его два месяца. Я бы на твоём месте попробовал,хуже уж точно не будет,а вдруг поможет.
Представляете, у нас в единственной аптеке только его продают, из сетевых конечно. Построить глазки не получилось, хотя я всяко старался, в ответ "мы оставляем рецепт себе".. Я как будто за наркотой ездил. Печально.
К урологу конечно идти бы не хотелось. Но если в своей аптеке не будет, то придётся.
На счёт балов, мужики, без обид, но принимать травку имбиря я не буду. Сам скептически к ним отношусь, по крайней мере к таким бадам, которые работают на потенцию или либидо. Чаще всего на таких препаратах навариваются, т.к они имеют большую стоимость.
В пятницу опять встреча с девушкой, остаётся у меня до воскресенья. Притворюсь что в пятницу очень устал и лядем спать, а на утром приму 100мг синденафила. Думаю с утра будет хоть немного либидо и с помощью синей таблетки что-нибудь получится.
И ещё такой вопрос:
Если я принял 100мг синденафила утром и 100мг вечером в один день это плохо?
В пятницу опять встреча с девушкой, остаётся у меня до воскресенья. Притворюсь что в пятницу очень устал и лядем спать, а на утром приму 100мг синденафила. Думаю с утра будет хоть немного либидо и с помощью синей таблетки что-нибудь получится.
И ещё такой вопрос:
Если я принял 100мг синденафила утром и 100мг вечером в один день это плохо?
-
Если нужно утром и вечером,то прими по 50мг.так можно. Конечно и от двух раз по сотен,ласты ты не склееш,это факт,но давление может сильно во второй прием упасть. Соответственно и Йонг не очень то,без давления,подниматься. Когда передозировка,может обратный эффект быть,это только в комедиях,мужик выпил штуки три,четыре и бегает с дымящим,не зная куда пристроить.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и ещё,триттико считается единственным антидепрессантом,который не понижает,а повышает либидо. Но он не Виагра и действует не сразу,нужно набраться терпения. Я почувствовал его действие на 9 день
Александр, здравствуйте. Планирую уйти от депрессии с нарушением эд с помощью триттико. Куплено и ждет своего часа. Подскажите реально ли работает? Побочки? И можно совмещать с сиалисом. Не будет ли приапизма.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»