Реваскуляризация полового члена по Virag

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#21 Сообщение crazymoulder » 03 июл 2021, 22:33

KeFar писал(а):Источник цитаты У меня половой член 18 см в длинну и 2,5 диаметром. Во время полового акта я не могу удовлетворить женщину, и есть риск "сломать" половой член.
А еще он у меня периодически болит после половых актов. Да вообще это для меня проблема. Слышал что есть методика по утолщению полового члена. Кто делал помогите советом
До скольких лет растет половый член, и во сколько лет можно делать операцию по утолщению?

зачем операция-то?
если так сильно парит толщина, то закачай гель. Практически неинвазивно. Ну и на буржуйском форуме народ вакуумной помпой с размерами манипулирует. Вакуум стимулирует приток крови и расширение. Регулярные воздействия дадут результат.

modest

#22 Сообщение modest » 07 авг 2021, 17:16

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну и на буржуйском форуме народ вакуумной помпой с размерами манипулирует. Вакуум стимулирует приток крови и расширение. Регулярные воздействия дадут результат.

Да походу нифига не дадут

crazymoulder

#23 Сообщение crazymoulder » 08 авг 2021, 16:30

modest писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну и на буржуйском форуме народ вакуумной помпой с размерами манипулирует. Вакуум стимулирует приток крови и расширение. Регулярные воздействия дадут результат.

Да походу нифига не дадут

Погоди, о каком периоде времени идёт речь?

modest

#24 Сообщение modest » 08 авг 2021, 21:36

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Погоди, о каком периоде времени идёт речь?

Ну а в твоем примере через сколько там был результат? Через пять лет?
Я по себе смотрю, пару месяцев побаловался этой штукой (не сказать чтобы регулярно конечно), никакой прибавки не заметил. Забросил это дело.
Да вроде как и урологи говорят,что во взрослом возрасте помпа никак на размер не повлияет. Может что-то там улучшит в плане кровообращения,не более. Да и то не факт

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#25 Сообщение azazello » 08 авг 2021, 21:39

У наших нуперов тоже неплохие достижения. Есть соответствующий форум.

modest

#26 Сообщение modest » 08 авг 2021, 21:42

azazello писал(а):Источник цитаты У наших нуперов тоже неплохие достижения. Есть соответствующий форум

Да я видел. Ну там как я понял не помпа в основном помогает,а всякие вытягивания, экстендеры и т.д. Да и честно говоря как-то слабо верится в цифры,которые там у людей в подписи, уж очень большая разница между "до" и "после". Это же не бицепс в конце концов, чтобы его было можно так раскачать :D

crazymoulder

#27 Сообщение crazymoulder » 09 авг 2021, 13:54

modest писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Погоди, о каком периоде времени идёт речь?

Ну а в твоем примере через сколько там был результат? Через пять лет?
Я по себе смотрю, пару месяцев побаловался этой штукой (не сказать чтобы регулярно конечно), никакой прибавки не заметил. Забросил это дело.
Да вроде как и урологи говорят,что во взрослом возрасте помпа никак на размер не повлияет. Может что-то там улучшит в плане кровообращения,не более. Да и то не факт

Пять-не пять, но минимум год, я бы сказал. Пару месяцев ничего не изменят. Хотя меня моя толщина более чем устраивает, поэтому я этой штукой не баловался вообще. Только читал.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»