Потенция при гипертонии
-
Потенция при гипертонии
Я сейчас прочитал инструкцию к бисопролола. Есть там в побочных действиях нарушение потенции. Destory,нарушение,это не улутшение
Потенция при гипертонии
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я сейчас прочитал инструкцию к бисопролола. Есть там в побочных действиях нарушение потенции. Destory,нарушение,это не улутшение
Ну да)) так пишут на любых практически таблетках, а если найти дальше в гугле исследования, то там все наоборот, это бетаблокатор селективный, а плохо на неё действуют старые бетаблокатор не селективный)
Потенция при гипертонии
Я на годичном курсе терапии головы пью в частности, Трентал. В его описании увидел вожделенные термины - "Механизм его действия связан с ингибированием фосфодиэстеразы и накоплением цАМФ в клетках гладкой мускулатуры сосудов и в форменных элементах крови." Но видимо, сцука ФДЭ с каким то другим номером ингибирует, а не "5"
Потенция при гипертонии
trekker писал(а):Источник цитаты Я на годичном курсе терапии головы пью в частности, Трентал. В его описании увидел вожделенные термины - "Механизм его действия связан с ингибированием фосфодиэстеразы и накоплением цАМФ в клетках гладкой мускулатуры сосудов и в форменных элементах крови." Но видимо, сцука ФДЭ с каким то другим номером ингибирует, а не "5"
Да тоже его уролог прописывал, ни какого результата на писюн)))
Потенция при гипертонии
Уролог? Трентал???!!! Бля, снова убеждаюсь что эти целители херачат кто во что горазд... И полюбому в придачу в курс дрлжен быть включен сиалис!
Потенция при гипертонии
trekker писал(а):Источник цитаты Уролог? Трентал???!!! Бля, снова убеждаюсь что эти целители херачат кто во что горазд... И полюбому в придачу в курс дрлжен быть включен сиалис!
Даааа))) сиалис, трентал и желтые таблы для сосудов типа, забыл название))) потом вука вука, селенцинк, и какие то витамины)))))
Потенция при гипертонии
Актовегин возможно желтые таблы. Сцуко, средневековое зелье в вашем желудке этот шаман решил сварить, а сиалис создаст видимость его действия. Это полный п...ц товарищи! Пора создавать реестр таких знахарей в открытом доступе.
Потенция при гипертонии
Кста, вы этот коктейль пили? Я из интереса совмещения трентала и фдэ-5
-
- дата рождения: 07.12.1976
Потенция при гипертонии
Мне трентал и селцинк-плюс прописывали когда лечил простатит. Ну и 5мг тадалафила курсом
Потенция при гипертонии
Я в шоке. Показания трентала:
окклюзионная болезнь периферических артерий атеросклеротического или диабетического генеза (например, перемежающаяся хромота, диабетическая ангиопатия);
трофические нарушения (например, трофические язвы голеней, гангрена);
нарушения мозгового кровообращения (последствия церебрального атеросклероза, такие как нарушение концентрации внимания, головокружение, ухудшение памяти), ишемические и постинсультные состояния;
нарушения кровообращения в сетчатой и сосудистой оболочке глаза;
отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха и снижения слуха.
При простатите более конкретные есть препараты. Что твориться....
окклюзионная болезнь периферических артерий атеросклеротического или диабетического генеза (например, перемежающаяся хромота, диабетическая ангиопатия);
трофические нарушения (например, трофические язвы голеней, гангрена);
нарушения мозгового кровообращения (последствия церебрального атеросклероза, такие как нарушение концентрации внимания, головокружение, ухудшение памяти), ишемические и постинсультные состояния;
нарушения кровообращения в сетчатой и сосудистой оболочке глаза;
отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха и снижения слуха.
При простатите более конкретные есть препараты. Что твориться....
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»