Причины снижения действия тадалафила

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#21 Сообщение trekker » 30 июн 2021, 15:01

Джонсон писал(а):Источник цитаты А как объяснить кентам в бане, почему у тебя 3 яйца и писун привстал на пацанов ( он же как привставший выглядит ). Ну такое. И не поссать нигде нормально, на пляже, в любой компании нужно уединятся.

Я после доплера с каверджектом помниться поехал в москве на выставку и посетил общий туалет с писуарами. Обычно они меня бесят,точнее стоящие рядом, которые бля ну не было ни одного, что бы на тебя вниз взгляд не кинул. А у меня тогда еще каверджект не совсем отпустил отпустил, и в руке у меня была такая знатная сарделечка. Так я прям даже гордость какуюто испытал перед соседями - типа смотрите лишенцы, у себя такого не увидите :D Душ в спортзале - отдельная тема. У меня свое оснащенное место для физухи, но после имплантации я специально запишусь в зал качменов тролить. Зайдут эти перекаченные альфа-самцы в душ, посмотрят, и поймут, что хоть упорись железом и фармой, а я все равно буду круче :D :D :D Перед бабой засветив мощную висячку, которая сильно не увеличится после "эрекции", это конечно стремно :D :D :D Ну тут как говориться, до свадьбы не светить, а только в деле! Все это конечно шутка, настроение как ни станно, хорошее, но как говорят, в каждой шутке есть доля.. шутки!

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#22 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 17:39

trekker писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты А как объяснить кентам в бане, почему у тебя 3 яйца и писун привстал на пацанов ( он же как привставший выглядит ). Ну такое. И не поссать нигде нормально, на пляже, в любой компании нужно уединятся.

Я после доплера с каверджектом помниться поехал в москве на выставку и посетил общий туалет с писуарами. Обычно они меня бесят,точнее стоящие рядом, которые бля ну не было ни одного, что бы на тебя вниз взгляд не кинул. А у меня тогда еще каверджект не совсем отпустил отпустил, и в руке у меня была такая знатная сарделечка. Так я прям даже гордость какуюто испытал перед соседями - типа смотрите лишенцы, у себя такого не увидите :D Душ в спортзале - отдельная тема. У меня свое оснащенное место для физухи, но после имплантации я специально запишусь в зал качменов тролить. Зайдут эти перекаченные альфа-самцы в душ, посмотрят, и поймут, что хоть упорись железом и фармой, а я все равно буду круче :D :D :D Перед бабой засветив мощную висячку, которая сильно не увеличится после "эрекции", это конечно стремно :D :D :D Ну тут как говориться, до свадьбы не светить, а только в деле! Все это конечно шутка, настроение как ни станно, хорошее, но как говорят, в каждой шутке есть доля.. шутки!

Не знаю, дети у вас есть, жена есть, член от уколов - стоит. Делали б укол раз в неделю и сексом занимались бы, я вон вчера с чуваком общался, он уже 3 года на уколах и говорит привык, по утрам член уже стоит и вроде все Окей, но без укола не хочет, нравится ему сексом заниматься, а не эрекцию контролировать и думать быстрее бы кончить, что бы палочка получилась ))))

Джонсон

#23 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 17:41

А так да, наверно прикольно распустить слух что у тебя член в лежачем положении 13 см, а потом смотреть на глаза девушки, когда ты достаёшь 14 сантиметровый болт)))

Vade
дата рождения: 02.05.1988

#24 Сообщение Vade » 30 июн 2021, 19:23

А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?

Джонсон

#25 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 20:03

Vade писал(а):Источник цитаты А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?

Тут писал один о папаверине и его использовании в течении 20 лет по моему. Но вообще странно.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#26 Сообщение crazymoulder » 30 июн 2021, 21:44

Vade писал(а):Источник цитаты А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?

В природе есть. Почитай американский franktalk
А здесь на этом форуме один мужик 20 лет на уколах алпростадила. Давно он не писал, кстати.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#27 Сообщение sergatver » 30 июн 2021, 22:45

а мой дружок испугался уколов..и стал стараться..чему я несказанно рад

феникс

#28 Сообщение феникс » 30 июн 2021, 23:40

trekker писал(а):Источник цитаты Обычно они меня бесят,точнее стоящие рядом, которые бля ну не было ни одного, что бы на тебя вниз взгляд не кинул.

Не, Трекер, явно вы повернуты на этом … мне теперяча и в зал ходить стремно, я вот сто пудово не посмотрю, так вы на перекор ... со стоячим жезлом ..как с флагом ..через всю раздевалку промаршируете. :mrgreen:
А что настроение у вас поднялось, рад, и тон сменили, дай Бог, все наладится.

Джонсон

#29 Сообщение Джонсон » 01 июл 2021, 08:42

Мужики, если по делу и по сути вопроса в теме - тадалафил перестал действовать, потому что ЭД не стоит не месте, а особенно венозная утечка…

Джонсон

#30 Сообщение Джонсон » 01 июл 2021, 08:43

ЭД все время развивается. И ничего не сделать уже

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»