Джонсон писал(а):Источник цитаты А как объяснить кентам в бане, почему у тебя 3 яйца и писун привстал на пацанов ( он же как привставший выглядит ). Ну такое. И не поссать нигде нормально, на пляже, в любой компании нужно уединятся.
Я после доплера с каверджектом помниться поехал в москве на выставку и посетил общий туалет с писуарами. Обычно они меня бесят,точнее стоящие рядом, которые бля ну не было ни одного, что бы на тебя вниз взгляд не кинул. А у меня тогда еще каверджект не совсем отпустил отпустил, и в руке у меня была такая знатная сарделечка. Так я прям даже гордость какуюто испытал перед соседями - типа смотрите лишенцы, у себя такого не увидите Душ в спортзале - отдельная тема. У меня свое оснащенное место для физухи, но после имплантации я специально запишусь в зал качменов тролить. Зайдут эти перекаченные альфа-самцы в душ, посмотрят, и поймут, что хоть упорись железом и фармой, а я все равно буду круче Перед бабой засветив мощную висячку, которая сильно не увеличится после "эрекции", это конечно стремно Ну тут как говориться, до свадьбы не светить, а только в деле! Все это конечно шутка, настроение как ни станно, хорошее, но как говорят, в каждой шутке есть доля.. шутки!