Привет, друзья. Первый раз в жизни попробовал таблетку левитра. Выпил 10 мг (половинку от 20 мг таблетки). Сидели, пили винцо, фрукты, сырок, бутеры с красной рыбкой минут 20.... В какой-то момент почувствовал головную боль, глянул в зеркало, лицо красное..., но общее состояние вроде нормальное. Еще немного посидели, пошли в кровать. Ну и тут все пошло как по маслу..., стояк, как и положено... я поначалу даже не поверил и быстренько кончил на радостях. Минут через 10 захотелось опять, и продолжал, пока просто сам физически не устал двигаться... стал задыхаться, как на кроссе. Дама тоже в шоке, устала пищать... Ну и так продолжали часа два...- полежим и опять... потом она решила ротиком поласкать... - вот тут я вообще обалдел, такого камня не было даже в далекой молодости и ощущения незабываемые, но ничего из меня не вытекает..., как не старайся. Потом она переместилась сверху... и прыгала, прыгала до обалдения. И эту позу я давно забыл до вчерашнего дня. В общем, я думал, натру там все, но ничего, все нормально, за ночь спали пару часов, никогда бы не поверил, что я так смогу! Итог применения таков: функцию восстанавливает полностью и с первого раза! Побочка такая: - сначала красное лицо, терпимая головная боль, но может это еще наложение действия вина..., в процессе головная боль прошла, но ощущение красного лица осталось. Кончил только 1 раз вначале, потом никак..., ну а подруга устала считать свои..., ну и на утро голова тяжелая, но краснота прошла. Минус только один: - дорогое удовольствие - купил таблетку за 1050, т.е. половинка на один раз 525 руб. Хотелось бы подешевле, но Байер - это фирма, немецкое качество..., а аналоги что-то сомневаюсь..., если кто-то подскажет ПРОВЕРЕННЫЙ АНАЛОГ, буду благодарен. И по поводу дозы: - может мне нужно бы было не 10, а 5 мг?