Проблемы мужчин, которым за 60 и старше

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

#21 Сообщение феникс » 13 июл 2021, 19:01

Давид Маркович писал(а):Источник цитаты Начинал с Левитры.

Согласен. Надо изучить свой организм и его реакцию на трио.
У всех индивидуально. Тоже считаю сиалис начать, чаше более мягок, только я советую по 5 мг посмотреть первый день и если нет побочки, продлить еще 3-4 дня, обычно в этой дозе он начинает накопительное действие и дает эффект. На 2м меcте левитра и как тяжкая артиллерия виагра. Мне еще до вас 12 лет шлепать, Бог даст, но по своему скромному опыту так вижу.

Давид Маркович

#22 Сообщение Давид Маркович » 14 июл 2021, 11:36

Пробовал принимать сиалис курсом по 5 мг в день. На четвертый день заболела спина. Да и спать со стоячим всю ночь членом как то не то. Сейчас иногда "балуюсь" в промежутках по одной таблетке 5 мг одноразово. Дня 3-4 член держится упругим, что не может не радовать. И не только меня).

феникс

#23 Сообщение феникс » 14 июл 2021, 17:21

Давид Маркович писал(а):Источник цитаты Пробовал принимать сиалис курсом по 5 мг в день. На четвертый день заболела спина. Да и спать со стоячим всю ночь членом как то не то. Сейчас иногда "балуюсь" в промежутках по одной таблетке 5 мг одноразово. Дня 3-4 член держится упругим, что не может не радовать. И не только меня).

тут только радоваться, с 5 мг торч 3-4 дня, это мин доза, да и сиалис самый мягкий, все у вас хорошо. но побочки, да у всех свои.

Gleban57
дата рождения: 22.09.1957

#24 Сообщение Gleban57 » 18 июл 2021, 16:41

[Давид Маркович, Спасибо. Я про левитру читал много, хвалят.

Давид Маркович

#25 Сообщение Давид Маркович » 18 июл 2021, 17:40

Gleban57 писал(а):Источник цитаты [Давид Маркович, Спасибо. Я про левитру читал много, хвалят.

Все надо пробовать на себе. Левитра такой препарат, который действует на меня не всегда предсказуемо. Бывает одной восьмой от 20-ки в самый раз, а бывает и одной четвертой маловато. Зато побочка присутствует всегда.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#26 Сообщение Джонсон » 20 июл 2021, 08:55

Везёт вам всем. 60+ и таблетки 5 мг работают. Тут 28 и не работает тадалафил вообще. Сука, чего в мире все так не справедливо, пиздец какой то

Gleban57
дата рождения: 22.09.1957

#27 Сообщение Gleban57 » 10 авг 2021, 12:43

Привет, друзья. Первый раз в жизни попробовал таблетку левитра. Выпил 10 мг (половинку от 20 мг таблетки). Сидели, пили винцо, фрукты, сырок, бутеры с красной рыбкой минут 20.... В какой-то момент почувствовал головную боль, глянул в зеркало, лицо красное..., но общее состояние вроде нормальное. Еще немного посидели, пошли в кровать. Ну и тут все пошло как по маслу..., стояк, как и положено... я поначалу даже не поверил и быстренько кончил на радостях. Минут через 10 захотелось опять, и продолжал, пока просто сам физически не устал двигаться... стал задыхаться, как на кроссе. Дама тоже в шоке, устала пищать... Ну и так продолжали часа два...- полежим и опять... потом она решила ротиком поласкать... - вот тут я вообще обалдел, такого камня не было даже в далекой молодости и ощущения незабываемые, но ничего из меня не вытекает..., как не старайся. Потом она переместилась сверху... и прыгала, прыгала до обалдения. И эту позу я давно забыл до вчерашнего дня. В общем, я думал, натру там все, но ничего, все нормально, за ночь спали пару часов, никогда бы не поверил, что я так смогу! Итог применения таков: функцию восстанавливает полностью и с первого раза! Побочка такая: - сначала красное лицо, терпимая головная боль, но может это еще наложение действия вина..., в процессе головная боль прошла, но ощущение красного лица осталось. Кончил только 1 раз вначале, потом никак..., ну а подруга устала считать свои..., ну и на утро голова тяжелая, но краснота прошла. Минус только один: - дорогое удовольствие - купил таблетку за 1050, т.е. половинка на один раз 525 руб. Хотелось бы подешевле, но Байер - это фирма, немецкое качество..., а аналоги что-то сомневаюсь..., если кто-то подскажет ПРОВЕРЕННЫЙ АНАЛОГ, буду благодарен. И по поводу дозы: - может мне нужно бы было не 10, а 5 мг? :oops:

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

#28 Сообщение Alexander66 » 10 авг 2021, 15:08

Gleban57 писал(а):Источник цитаты попробовал таблетку левитра.

Блин, прочитал, как порнуху посмотрел.
Подсказать таблетки не могу, у меня имплант. Но как то возбудился блин от рассказа я…..

nightlink

#29 Сообщение nightlink » 11 авг 2021, 01:23

Gleban57, так в этом магазине СММ и покупайте. Гораздо дешевле и проверено - всегда рабочие таблетки, без подделок и прочего. А в целом рад за вас ))

феникс

#30 Сообщение феникс » 16 авг 2021, 10:30

Gleban57 писал(а):Источник цитаты Привет, друзья.

Да, по первому оно так, сильно действует. Тоже не мог кончить, потом уменьшились подобчки и сила действия. А покупайте тут, проверено многими.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»